Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[MekloN]:
Простите, 2,8 )))
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Не,мне нравится виртуальный мен,молча так,методично ...через определённые промежутки времени....открытки постит...Кремень! Может это вааще робат!!!???
Не, ну а фигли тут разговоры разговаривать?! :)
У человека 1 сообщение в 44 дня и судя по всему никаких причин менять эту статистику :)
И лично по мне, пускай это хоть трижды бот, но на фото я готов смотреть и с удовольствием!
Re[OlegArt]:
Не,мне нравится виртуальный мен,молча так,методично ...через определённые промежутки времени....открытки постит...Кремень! Может это вааще робат!!!???
+пицотысяч
я залез в его посты и вообще офигел
мало того, что молчит
он буквально на глазах растет по фоткам и головою уже на уровне перьевых облаков...
не удивлюсь, если вскоре пойдут фотки кучевых облаков на закате с этой высоты, дальше представить страшно... панорамы Земли, Луны, Солнечной системы с орбиты Плутона...
респект ему и уважуха не меренные....
Re[VirtualMen]:
от: VirtualMen
]
Вот ведь разошелся - жжет и жжет!!!
Re[VirtualMen]:
http://virtualmen.users.photofile.ru/photo/virtualmen/200245690/xlarge/204743676.jpg
где такая краса? на Кавказе?
Re[barum]:
от: barum
Ага, щас он вам расскажет!
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
+пицотысяч
я залез в его посты и вообще офигел
мало того, что молчит
он буквально на глазах растет по фоткам и головою уже на уровне перьевых облаков...
не удивлюсь, если вскоре пойдут фотки кучевых облаков на закате с этой высоты, дальше представить страшно... панорамы Земли, Луны, Солнечной системы с орбиты Плутона...
респект ему и уважуха не меренные....Подробнее
Чувак просто молча идёт и снимает.....выложит шедевры и опять на съёмку...
Респект! Уважаю,фотки КЛАСС!!!
Re[MekloN]:
от: MekloN
так свой же, расскажет!
Re[MekloN]:
от: MekloN
будет, как в фильме "Спасти рядового Райана"
солдаты делали ставки на информацию "откуда капитан родом?"...
Re[OlegArt]:
да просто по мере обработки...
Re[barum]:
Между Баговской и Узловым - Мостовской район
Re[VirtualMen]:
да просто по мере обработки...
ОН НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
будет, как в фильме "Спасти рядового Райана"
солдаты делали ставки на информацию "откуда капитан родом?"...
:D
А мне почему-то бородатый анекдот вспомнился, про то, как родился мальчик, растет, но не разговаривает. Родители беспокоятся, суетятся.Ребенок молчит. И вот однажды произносит: "Каша пересоленая". Родители в восторге: "Сынок, что же ты раньше молчал-то?!?!". "А раньше все нормально было".
Re[VirtualMen]:
Между Баговской и Узловым - Мостовской район
Неужели зёма!! С Кубани? :)
Re[barum]:
Неужели зёма!! С Кубани? :)
Ха! !!! Как в том анекдоте:
"..........Ох ёпт.... тут ещё море есть...!" Не знал чё у вас там на Кубани красота неописуема есь????
Re[OlegArt]:
Ха! !!! Как в том анекдоте:
"..........Ох ёпт.... тут ещё море есть...!" Не знал чё у вас там на Кубани красота неописуема есь????
Там абрикосы топчЮт, потому как они спелые под ноги падают... :)
Re[Zloalex]:
от:Zloalex
А может есть смысл купить макросотку Canon EF 100 f/2 USM? С его светосилой и разрешением, можно будет откропить так, что 70-300 умылится???? И ИС там смысла не имеет. И резкостью будете очень приятно удивлены. И цена не кусючая.Подробнее
Новичку, как первое и единственное стекло сотку на кроп, сильно круто и неудобно, да и вряд-ли со 100мм можно будет так откропить до 250-300 мм, это только на хасселе 50 mp, если только возможно)))
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
Судя по всему Вас окружают милые и корректные люди и Вам редко приходится сталкиваться с наглыми не очень умными людьми, которых ваше мнение совсем не интересует, даже если они вас о чем-то спрашивают.
С одной стороны я ужасно рад за вас.
С другой стороны, вам трудно отличать таких, если они возникнут рядом, чтобы сразу прекращать пустую трату времени. Времени Вашей жизни, которое вы могли бы использовать для себя и своих интересов...
Вкратце, имхо, все вопросы этого персонажа жестко состыкованы с попытками убедить нас, что мы ошиблись в выборе... Он не способен просто задавать вопросы, не вкладывая в них эту тему...Подробнее
ПЛЮСПИЦОТ!
Странно получается - сам КЕНАН обгадил как мог, а приятелю помогает с ненавистной маркой разобраться/выбрать?!
Re[Мэрин]:
от: Мэрин
Разбирала фотки... Настоящие самураи не пользуются банальным зеркалом!
а в домах у них вместо зеркал на стенах висят 50" ЖК панели с подключенными камерами)))