Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ПЛЮСПИЦОТ!
Странно получается - сам КЕНАН обгадил как мог, а приятелю помогает с ненавистной маркой разобраться/выбрать?! Или это по принципу: имея таких "друзей" и враги не нужны! :D

Подробнее

хмык...
заслышав звуки боевой трубы...))))
у нас интереснее тема есть
Виртуальный Мен
человек - легенда
снабжает тему шедеврами
молча
тихо
как нинзя)

Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Разбирала фотки... Настоящие самураи не пользуются банальным зеркалом!

Глянула фотку и вспомнила Матрицу, там в толпе Нео увидел девушку в красном...

Подробнее

Улыбнуло :) Хороший репортажный кадр.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
хмык...
заслышав звуки боевой трубы...))))
у нас интереснее тема есть
Виртуальный Мен
человек - легенда
снабжает тему шедеврами
молча
тихо
как нинзя)

Я ишо не дочитал дотудова! А Лексея по нюху - за версту чую! Как ОЛАФ А1-го! :D
Re[MadDad66]:
Шпионское.Вечером в парке , стрельба от пуза через ЛВ 135л

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Кто юзает Лайтрум,подскажите,когда сливаешь фотки на HDD,где нить можно поставить галочку,типа удалить файлы с карточки???? Или нет такой опции,если есть подскажите ХДЕ???

не совсем понял причем тут лайтрум, я обычно тупо вырезаю фотки с карточки и раскладываю по папкам. а уже из папок неудачные лайтрумом удаляю.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
имхо
березка просто 3D (!)

классные моменты))

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Но дело не в фото с Никона и не в разрешении. Я пришел не сравнивать, Никон и Кэнон, а спросить совета, что для Кэнон есть такого-же качества за 10-12 тыс рублей ? 55-250 маловато на длинном конце.
Нужно хотя-бы 300мм и бюджетненько.
Бюджетные телевики у Кэнон делают по аналогии с бюджетными тревл-зумами ? или картинка все же более резкая?

Подробнее

Александр (если не ошибаюсь), я, будучи не дедом на форуме, но знаю, что с Кеноном Вы знакомы не день-два, и, думаю, прекрасно знаете ассортимент мыльных стекол. Ну такие есть, ничего не поделаешь. Зато есть другие резкие и дорогие. Телевик 70-300 ничем Вас не удивит, а резкий аналог у него 70-200 без стабилизатора за 20 тысяч, либо мануальные фиксы сторонних производителей. Чрезмерная резкость на грани надобности у 100/2.8L за 30 тысяч наших деревянненьких. Подозреваю, что Вы это сами всё знаете. В общем, хватит стебаться над бюджетным кеноном. Снимки у Вас хорошие, хотя и на них на многих по резкости можно поспорить.
Re[Justin]:
Брутальные японские мужчины долгими зимними ночами едят сюррикены и играют на банджо...

Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Разбирала фотки... Настоящие самураи не пользуются банальным зеркалом!

http://album.foto.ru:8080/photos/or/386116/1837573.jpg]

Глянула фотку и вспомнила Матрицу, там в толпе Нео увидел девушку в красном...

Подробнее

Прикольные эти барабанщики. :) Ток перешарпили вы их, аж лесенкой в некоторых местах...
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61

Вот Ан! Магический Абъём!!! 135-ка лучшее стекло!!!!
Re[VirtualMen]:
Цитата:
от: VirtualMen
]

супер!

Цитата:
от: MadDad66
имхо
березка просто 3D (!)

ну там кусочек ее только(
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Прикольные эти барабанщики. :) Ток перешарпили вы их, аж лесенкой в некоторых местах...

Это я сейчас экспериментирую с экшенами резкости... Да и мыльно получилось изначально - они стоят за большим плакатом, который пропускает тусклый дневной свет , вспышку не стала брать, ибо поехали днем, да и детских принадлежностей с собой было куча.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
не совсем понял причем тут лайтрум, я обычно тупо вырезаю фотки с карточки и раскладываю по папкам. а уже из папок неудачные лайтрумом удаляю.

А! Вона как. Я так экспортом сливаю.... вернее попробовал сливать. Обычно Адобовским Бриджем экспортил,а тут решил Лайт спробовать,так вот когда Бридж фотки сливает,он спрашивает,удалить исходники,или нет.Мне так удобнее,а тут приходится сливать,потом карту форматить,НЕУДОБНО. Кто знает решение подскажите
Re[OlegArt]:
Цитата:

я тут почитал темы про объем которые уважаемый MekloN рекомендовал, так теперь кажется, что настоящий объем получить архи сложно((( там есть такие фотографии ..... а это так стрельба от пуза(( Вот в субботу свадьбу снимать, там на людях будет дебют у моего 135-ого))
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

Подробнее

Отлично, мне понравилось живость ничего не подозревающих людей. Одна девушка с жаром что-то рассказывает, а другая - так... полы перемыла, хлеб купила...

А женщины - гляди, Дусь, вон родимый полетел - хде?- да вон, нызенько так...
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ага! Я тут на прошлой недельке тоже немного на 135мм (CZ) "пострелял".
"Объемчик" очень даже присутствует!

Извиняюсь, что снова лезу с ФФ
Justin
удалено
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Отлично, мне понравилось живость ничего не подозревающих людей. Одна девушка с жаром что-то рассказывает, а другая - так... полы перемыла, хлеб купила...

... блин как домой не охота( муж голодный а может и пьяный(( :D
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

Подробнее

Чего/кого дамочки так спужались? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
А! Вона как. Я так экспортом сливаю.... вернее попробовал сливать. Обычно Адобовским Бриджем экспортил,а тут решил Лайт спробовать,так вот когда Бридж фотки сливает,он спрашивает,удалить исходники,или нет.Мне так удобнее,а тут приходится сливать,потом карту форматить,НЕУДОБНО. Кто знает решение подскажите

Подробнее

Я пользуюсь FastStone Image Viewer, привык, чтобы при сливе фоты переименовывались по шаблону. Он умеет удалять после слива. Да и вообще отличная прога, к тому же бесплатная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.