Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вот, спасибо за фотки. Все хорошо. Снимки порадовали. Но мне больше интересно как ведет себя телевик не на 70мм, 90 и 140мм. а Как получается на 270-300мм. Приятелю важен длинный конец. Если не трудно Юр 3-4 фото на 300мм. У Никона на затычке 55-300 есть падение резкости на 280-300. Насколько сильное падение резкости у 70-300 от Кэнон ?

Подробнее

Ничего путёвого не нашёл. Такая устроит? На 300мм.

Сам хотел его взять, уж чуть было уже не взял, но всё взвесил и решил, что всё-таки 70-200-4LIS по лучше будет, хоть и стоит в 2 раза дороже.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Коллеги! Я вот наблюдаю со стороны, как Вы травите человека, а ведь он ничего плохого не сказал. Возможно, наоборот радоваться надо, что жены и друзья владельцев никона выбирают кэнон. Вот представьте, что к Вам обращаются ваши ближайшие друзья, родственники за советом - что взять? Естественно, Вы советуете, что сами выбрали. Так и здесь скорее всего было. Но, почему-то люди хотят кэнон и конкретно 60D.
(Я не говорю, что никон плохой, фотки отличные...)
Только Юрий ответил корректно и по существу.

Подробнее

Судя по всему Вас окружают милые и корректные люди и Вам редко приходится сталкиваться с наглыми не очень умными людьми, которых ваше мнение совсем не интересует, даже если они вас о чем-то спрашивают.
С одной стороны я ужасно рад за вас.
С другой стороны, вам трудно отличать таких, если они возникнут рядом, чтобы сразу прекращать пустую трату времени. Времени Вашей жизни, которое вы могли бы использовать для себя и своих интересов...
Вкратце, имхо, все вопросы этого персонажа жестко состыкованы с попытками убедить нас, что мы ошиблись в выборе... Он не способен просто задавать вопросы, не вкладывая в них эту тему...
Re[PanteleeV]:
Классные снимки! Понравились.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
то есть рекомендуешь поставить sRGB везде? (камера, Lr, Ps, монитор).

Да!
Использовать другие цветовые пространства лучше тогда, когда в них действительно есть необходимость и есть понимание процесса.
Цитата:

от:hardstep
вроде же все печатающие устройства работают в CMYK? или нет? и на каком этапе производится перевод в другое цветовое пространство? в драйвере принтера, который знает возможности принтера? понятно, что на твоем уровне подготовки это делает понимающий суть человек(то есть ты :) ), а как быть простым юзерам со струйным принтером?

Подробнее

Нет, не все. Выше написал.

На счет возни со струйниками и выколачивания из них нормального цвета вкупе с тем, что показывает монитор, у нас тут в клубе целый форум есть ;)
https://foto.ru/forums/general/fotopechat/

Полистайте, там куча инфы.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ничего путёвого не нашёл. Такая устроит? На 300мм.

Сам хотел его взять, уж чуть было уже не взял, но всё взвесил и решил, что всё-таки 70-200-4LIS по лучше будет, хоть и стоит в 2 раза дороже.

Хорошо для 300мм. Явно не хуже Никкора на тех же 300м. Жаль только что стоит так дорого. Все равно спасибо, его и посоветую.

Цитата:
от: AndrewMed
Классные снимки! Понравились.

Благодарю.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Судя по всему Вас окружают милые и корректные люди и Вам редко приходится сталкиваться с наглыми не очень умными людьми, которых ваше мнение совсем не интересует, даже если они вас о чем-то спрашивают.
С другой стороны, вам трудно отличать таких, если они возникнут рядом, чтобы сразу прекращать пустую трату времени. Времени Вашей жизни, которое вы могли бы использовать для себя и своих интересов...
Вкратце, имхо, все вопросы этого персонажа жестко состыкованы с попытками убедить нас, что мы ошиблись в выборе... Он не способен просто задавать вопросы, не вкладывая в них эту тему...

Подробнее

Сдаётся мне,что не нас убедить,а себя лишний раз успокоить...но прав в том,что неспроста....!!!!!
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66

Подробнее

Да нет, я сталкивалась с ужасными людьми, просто я терпелива. А времени тратить на них действительно не надо, надо просто игнорировать их, если они Вам не нравятся. А реакция только продлевает диалог...
На мой взгляд г. Пантелеев (к сожалению не знаю имени) не из таких. (прошу прощения, что мы Вас обсуждаем, но мне не нравится незаслуженная атака, а Вам всяко не с руки себя обеливать - только хуже будет :D ) Все это мое личное мнение, если кого обидела - простите великодушно...
Re[VirtualMen]:
Цитата:
от: VirtualMen
http://virtualmen.users.photofile.ru/photo/virtualmen/200245690/xlarge/204741496.jpg

Хорошо видно движение. Неплох ширик для пейзажей.

Проезжал мимо. 24-105
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
но прав в том,что неспроста....!!!!!

самое плохое, что у таких людей это от Чистого сердца...
чаще всего на них даже всерьез обижаться нельзя, ибо вот так они устроены...
они НЕ понимают КАК воспринимается то, что они говорят и поэтому НЕ могут корректировать свои речи....
Ну что тут скажешь...
Re[Мэрин]:
Цитата:

Да нет, я сталкивалась с ужасными людьми, просто я терпелива. А времени тратить на них действительно не надо, надо просто игнорировать их, если они Вам не нравятся. А реакция только продлевает диалог...
На мой взгляд г. Пантелеев (к сожалению не знаю имени) не из таких. (прошу прощения, что мы Вас обсуждаем, но мне не нравится незаслуженная атака, а Вам всяко не с руки себя обеливать - только хуже будет :D ) Все это мое личное мнение, если кого обидела - простите великодушно...

Подробнее

Угу
Re[MadDad66]:
Да Ладно,в принципе,ничего плохого он не делает,надо принимать амиго,таким как он есть. Мне тоже непонятны люди,пытающиеся всенепременно кому-то что-то доказать,но их немало...и среди моих знакомых их много.
Re[VirtualMen]:
Цитата:

от:VirtualMen

Подробнее

Хищник !! Никон его забери!
Re[hardstep]:
Цитата:
бюджетненько 300мм со стабом не получится.

+1
Цитата:
70-300 IS(не L) - это уже ближе 18-20кр, да и мегорезкости там не будет, падение будет однозначно

+1
Цитата:
есть еще старый 75-300 4-5.6 III совсем бюджетно, но как там с резкостью - хз.

Вообще УГ :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да Ладно,в принципе,ничего плохого он не делает,надо принимать амиго,таким как он есть.
согласен полностью по всем пунктам))
Re[Justin]:
Коллеги, прошу обратить внимание на реакцию Юрия - он ведь как модератор ветки, легко может удалить ненужные посты, которые наносят вред, но вместо этого, он помог человеку. Может стоит брать пример с того, кого выбрали единогласно?
(Юрий, я ничего не приукрашиваю, просто акцентирую внимание)
Sigma 10-20 + Canon 60D
Re[PanteleeV]:
А может есть смысл купить макросотку Canon EF 100 f/2 USM? С его светосилой и разрешением, можно будет откропить так, что 70-300 умылится???? И ИС там смысла не имеет. И резкостью будете очень приятно удивлены. И цена не кусючая.
Re[Мэрин]:
Цитата:

Коллеги, прошу обратить внимание на реакцию Юрия - он ведь как модератор ветки, легко может удалить ненужные посты, которые наносят вред, но вместо этого, он помог человеку. Может стоит брать пример с того, кого выбрали единогласно?
(Юрий, я ничего не приукрашиваю, просто акцентирую внимание)

Подробнее

Юрий - истина в последней инстанции.
Мудрый, закаленный боец.
Создатель
Мужчина суровый, но справедливый.
Скажет как отрежет. (вон, кстати, голова Александра 1го за креслом)))
Два раза Ку.
Я тоже хотел помочь. Потом просто расхотелось)
Re[Justin]:
Не,мне нравится виртуальный мен,молча так,методично ...через определённые промежутки времени....открытки постит...Кремень! Может это вааще робат!!!???
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
А может есть смысл купить макросотку Canon EF 100 f/2 USM? С его светосилой и разрешением, можно будет откропить так, что 70-300 умылится???? И ИС там смысла не имеет. И резкостью будете очень приятно удивлены. И цена не кусючая.

Подробнее

Вряд ли такой финт возможен.

Кстати, макросотка f/2.8, а не f/2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.