Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41841 - 41860
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
соглачен с Олегом, исо 6400 смотрится отлично!

Не всегда! Все (как всегда :D ) от света зависит)))
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Не всегда! Все (как всегда :D ) от света зависит)))

это да, но все равно здесь смотрится хорошо :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
город Бусан (Пусан) Ю. Корея.

Красиво!

Цитата:
А вообще, Влад прав

Как ты ее подловил... и зачем тебе там еще пыха нужна?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Ни чем не могй порадовать.
Сделал тест, это судьба связки 60Д+17-55, в условиях недостаточной видимости удаленные обьекты теряют четкость очетраний и контрасты...
Поздно пить боржом, будем нести этот крест стойко :cannabis:

Кстати, бленда есть?

Подробнее

А у тебя нет с другого ракурса, чтоб центральное одиноким было? к.м.к. одиночество ему к лицу)). А вообще туман любой кадр превращает в нечто таинственное! Красиво!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Как ты ее подловил... и зачем тебе там еще пыха нужна?

Ловил я ее кадров 10, а потом инженерно-математическое мышление сработало: на пике амплитуды колебания она ведь зависает!!! Там я ее и чпокнул :D
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
А у тебя нет с другого ракурса, чтоб центральное одиноким было? к.м.к. одиночество ему к лицу)). А вообще туман любой кадр превращает в нечто таинственное! Красиво!

Нет :(
Я спецом для этого ответа снимал. Выбирал чтобы в тумане все помимо центрального дерева начинало "ползти", так что "соседи" были нужны, для того там и дырка 2.8 (а как веточки прорисовало).

Цитата:
Ловил я ее кадров 10, а потом инженерно-математическое мышление сработало: на пике амплитуды колебания она ведь зависает!!! Там я ее и чпокнул :D

Что ты с ней сделал на пике амплитуды колебаний????
Re[учусь]:
Цитата:

Нет Расстройство
Я спецом для этого ответа снимал. Выбирал чтобы в тумане все помимо центрального дерева начинало "ползти", так что "соседи" были нужны, для того там и дырка 2.8 (а как веточки прорисовало).

Подробнее

Тоже правильно. Я просто, открывши снимок, как то сразу, машинально, ладонями закрыл "лево-право", и написал об этом взгляде)))
Цитата:
Что ты с ней сделал на пике амплитуды колебаний????

Ну это...На спуск нажал)))))
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

эво-но какой математик

Цитата:
Красиво!

ага! если будет возможность съездить в ю.корею - обязательно съезди!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Тоже правильно. Я просто, открывши снимок, как то сразу, машинально, ладонями закрыл "лево-право", и написал об этом взгляде)))

Я так-же делаю, только открываю на максимум и играю размерами окна, пробую кадрировать по разному.

Цитата:
Ну это...На спуск нажал)))))

"Поручик Ржевский, Молчать!!!!" (с)

Ладно, начну отбиваться, пока!
Леша, Олега!
Я тоже спать! 5 часов спать осталось Спокойной ночи, друзяки!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Я тоже спать! 5 часов спать осталось Спокойной ночи, друзяки!

ну и я тогда пойду ))
завтра на футбол рано утром вставать...
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
город Бусан (Пусан) Ю. Корея.
тоже оттуда, года 3.5 назад.
оффтоп с 450-ки.

с небом как обычно не повезло :(

Подробнее

Что это там в правой части кадра, на воде такое узкое и длинное. Окруженное суднами. Не ВПП ли это случаем?
Re[Galjutin Alexander]:
Цитата:
от: Galjutin Alexander
Что это там в правой части кадра, на воде такое узкое и длинное. Окруженное суднами. Не ВПП ли это случаем?

хехе, реально похоже ))
я думаю, что это просто кусок земли, который позволяет перегружать товары с больших кораблей на меньшие, которые с меньшими проблемами подойдут к берегу.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
хехе, реально похоже ))
я думаю, что это просто кусок земли, который позволяет перегружать товары с больших кораблей на меньшие, которые с меньшими проблемами подойдут к берегу.

Да, похоже вы правы. Жесть просто :)

Re[oleg8510]:

Цитата:
от: oleg8510
Очень красиво- где это?

Спасибо !

Южная Корея, Пусан
Re[учусь]:

Цитата:
Красиво, так выглядит, словно на второй красного многовато.
Что именно в 15-85 не устраивает? Хорошее стекло.

да, так и есть, рука немного дёрнулась,
много синего и зелёного было, ползунки крутанул резко.

Стекло отличное, если учесть что я его покупал как серый в корее, через японию, прям по интернету,
местные в магазине пробили по базе, спрашивают, ты где взял?
говорю им, по интернету купил и всё.
потестили продавцы немного и сказали что удачный вариант.

я думаю что 17-55 будет чуть поинтересней, особенно в помещениях,
хотя 15мм будет очень сильно не хватать.
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Справедливости ради нужно отметить, что ребята заказами завалены-это первое, на что обратил внимание, и, судя по технике на сервисе, не думаю, что "пионеры" их главные клиенты. Да и гарантию на работу дают. Какой смысл потом со мной бесплатно возится, а тушку я им не оставлял. Я ее с собой принес, когда стекло забирал, по их просьбе, что бы еще раз проверить на фотоаппарате клиента. Там снимков 30где то. Это я последние запостил.

Подробнее

Не но судя по твоему тесту все в яблочко, значит работа сделана. Я просто сделал вывод по их снимкам мишени на коленке. Меня бы это как клиента в первые пришедшего в сервис смутило, но главное результат.

Цитата:

от:ValCher
В Москве? туда я еще не скоро поеду.
Я когда хотел купить полтос 1,8 в ЯМ, мне на просьбу дать штатиф, сказали - мы даем штативы на проверку дешевых объективов. Я развернулся поехал в фотору, там все проверили.
Теперь я в ЯМ на Большевиков ни ногой!

Подробнее

Тоже конкретно этот магазин зазнавшимся подходом к клиенту не нравится.
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Леша, привет! Вторая понравилась! А с небом у нас только другому Леше везет)))

Здесь тоже небо очень хорошее только бы его выделить как это делает Лёша.
Re[учусь]:
Цитата:

Апофеоз :cannabis:

Подробнее

Лучшая шкала для тестов! На первую страницу ее. В раздел "как проверить объектив перед покупкой". Шкалу можно изготовить самостоятельно, для это вам понадобится один кубометр древесины, фотография собаки... :D
Re[учусь]:
Цитата:

Кстати, бленда есть?

При съемке тех кадров не надевал, по свету не требовалось. А так купил http://foto.ru/betwix_lhc-1755_lens_hood_ew-83j.html
Одевается только стремно и в обратном положении закрывает зум-кольцо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.