Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41821 - 41840
Re[shag12]:
Цитата:

от:shag12
Самое забавное, продавец САМ притащил мишень, и САМ предложил выбрать из 3-х стекол... Мало того! В предыдущий день он ОТКАЗАЛСЯ продавать мне объектив без теста ИМЕННО НА МОЕЙ камере :-) Пришлось притащить камеру.

Подробнее

И в каких местах токой сервис :?:
Re[Justin]:
ШУ(24мм, по той же линии):

Фронт?
Re[ValCher]:
Цитата:
от: ValCher
И в каких местах токой сервис :?:

На Будоновском радиорынке :-)

Палатку могу только показать, номер конечно не помню.
Re[shag12]:
Цитата:
от: shag12
На Будоновском радиорынке :-)

Палатку могу только показать, номер конечно не помню.

В Москве? туда я еще не скоро поеду.
Я когда хотел купить полтос 1,8 в ЯМ, мне на просьбу дать штатиф, сказали - мы даем штативы на проверку дешевых объективов. Я развернулся поехал в фотору, там все проверили.
Теперь я в ЯМ на Большевиков ни ногой!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Честно говоря такое впечатление что "шарашкина контора" не знаю уж чего они там на отъюстировали. Но когда мне с юстировки возвращали тушку со стеклом, обнаружил около 300 лишних кадров отщелканных и фотографии мишени(не с листочка бумаги) а полноценный стенд со шкалами углами при нормальном свете на разных фокусных и разных расстояниях. Поищу если где остались фото процесса юстировки. Претензий кстати после юстировки не было. Советую менять контору, не ужели проверенных нет в ваших кругах.

Подробнее

Справедливости ради нужно отметить, что ребята заказами завалены-это первое, на что обратил внимание, и, судя по технике на сервисе, не думаю, что "пионеры" их главные клиенты. Да и гарантию на работу дают. Какой смысл потом со мной бесплатно возится, а тушку я им не оставлял. Я ее с собой принес, когда стекло забирал, по их просьбе, что бы еще раз проверить на фотоаппарате клиента. Там снимков 30где то. Это я последние запостил.
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
ШУ(24мм, по той же линии):

Фронт?

Подробнее

Нет, Олежек, это - пушной зверек писец ПОПАДАЛОВО!
Теперь только и будешь таблички снимать :laugh:

Апофеоз :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Нет, Олежек, это - пушной зверек писец ПОПАДАЛОВО!
Теперь только и будешь таблички снимать :laugh:

Сэр! Извольте объясниться! МаЯ Вашу не сАвсем пАнимай!))):D
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)

точно в цель !
в отличии от подоконного теста
Re[ali(БАБА)]:
там мишень снимают на подоконнике, у самого окна, при выключенном освещении в помещении, чтоб только дневной свет был. поэтому на снимках мишень выглядит так устрашающе убого :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Ну, ё. Я же смайл поставил, а потом это бессмертная фраза из "Места встречи..."
:)
Если серьезно, на самом деле я просто в глубокой задумчивости, какую ошибку я допустил при съемке? Или с учетом тех световых факторов задачка не имеет решений? Что думаете?

Подробнее

Ни чем не могй порадовать.
Сделал тест, это судьба связки 60Д+17-55, в условиях недостаточной видимости удаленные обьекты теряют четкость очетраний и контрасты...
Поздно пить боржом, будем нести этот крест стойко :cannabis:

Кстати, бленда есть?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
точно в цель !
в отличии от подоконного теста

Значит, БФ мы побороли! Примерно как этот (офтопный!) чувак :D
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

Тест госприемку не прошел, ПЕРЕСНЯТЬ!!!! :laugh:

Цитата:

от:ali(БАБА)
Значит, БФ мы побороли! Примерно как этот (офтопный!) чувак :D

Подробнее

Ух как хорошо! И это ИСО 6400
Re[madHatter]:
Цитата:
от: madHatter
там мишень снимают на подоконнике, у самого окна, при выключенном освещении в помещении, чтоб только дневной свет был. поэтому на снимках мишень выглядит так устрашающе убого :)

Я этой фигней, вообще не заморачиваюсь. Просто показалось мыло (после Стокгольма на пятаке и после села на 60-ке). Олежа "Учусь", сразу сказал БФ! Я и отнес! Я же и получил :D Просто я ужаснулся не виду мишени и подоконнику, а того как эта мишень выглядит на МОЕМ стекле ( в смысле тех самых фокусов)))
А раз хлопцы сделали, то респект им и уважуха. Как это сделали- меня абсолютно не интересует :D
Re[учусь]:
Цитата:
Тест госприемку не прошел, ПЕРЕСНЯТЬ!!!!

Олега, может, лучше налить? :D - мне это как то сподручней))))
Цитата:
Ух как хорошо! И это ИСО 6400

Там такая темень, что практически все на 6400 снято было: стекло темное, пыхи нет ( да и не знаю, был бы от нее там толк)
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Олега, может, лучше налить? Очень доволен - мне это как то сподручней))))

Хороший повод, бьет в яблочко!

Цитата:
Там такая темень, что практически все на 6400 снято было: стекло темное, пыхи нет ( да и не знаю, был бы от нее там толк)

Нет, лучше так, без пыхи.
Re[oleg8510]:
Цитата:
от: oleg8510
Очень красиво- где это?

город Бусан (Пусан) Ю. Корея.
тоже оттуда, года 3.5 назад.
оффтоп с 450-ки.

с небом как обычно не повезло :(
Re[Justin]:
А вообще, Влад прав: фокус на пятаке и 60-е совсем никчемный. Пока наведешься, модель то жоп..ой успеет повернуться, то в воздух ее подбросят. Словом, менять нужно тушки наши :D
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
город Бусан (Пусан) Ю. Корея.
тоже оттуда, года 3.5 назад.
оффтоп с 450-ки.

с небом как обычно не повезло :(

Подробнее

Леша, привет! Вторая понравилась! А с небом у нас только другому Леше везет)))
Re[ali(БАБА)]:
соглачен с Олегом, исо 6400 смотрится отлично!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Леша, привет! Вторая понравилась! А с небом у нас только другому Леше везет)))

да в Корее как-то вообще с небом было так себе. даже в солнечный чистый день небо было сероватым :(:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.