Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41741 - 41760
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
С поддержкой ETTL недорогих вроде как и не бывает. Я брал Pixel King (тут есть ветка про него), доволен. Вспышки управляются прямо из меню камеры, есть поддержка высокоскоростной синхронизации (если сама вспышка поддерживает конечно).

Подробнее

Спасибо, понял что дешевых нет. Смотрю в сторону ST-E2 Speedlite Transmitter оно под мои задачи как раз будет.
Re[учусь]:
Да дома.
Аквас терь моё второе (или первое) хобби вместе с фотографией.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Императорский мост.
Сочной картинки, имхо, не получилось. Дымка была. Интересно, помог бы тут UV-фильтр?

ЗЫ.Из трех склеено.

Подробнее

а если попробовать "накрутить" сочность при конвертации или потом в ФШ?

насчет УВфильтра не знаю но весьма возможно что помог бы полярик ;)
Re[VladAR]:
убрал за ненадобностью
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
а если попробовать "накрутить" сочность при конвертации или потом в ФШ?

насчет УВфильтра не знаю но весьма возможно что помог бы полярик ;)

Дык, как мог, накрутил уже. Ладно, схожу, пересниму. Тут недалече... :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
GIMP в автомате предложил такой вариант

GIMP руками

Подробнее

(с) "Эт и я так могу..." :) Ну, как-то ненатурально. Я поэтому и осторожничал.
Re[учусь]:
у меня получиось ближе ко второму варианту, но выкладывать без разрешения автора посчитал не этичным =)
Re[VladAR]:
Цитата:
у меня получиось ближе ко второму варианту, но выкладывать без разрешения автора посчитал не этичным =)

В нашей ветке можно, если вопросы задают.
Просьбы не выставлять свои варианты обычно сразу озвучивают.
Re[VladAR]:
Цитата:

Да, с удовольствием посмотрю! Это ж полезно, и не только мне.

Re[учусь]:
А я и не говорил про ветку ;) только о своем подходе к правке чужих работ =)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
убрал за ненадобностью

Ну и зря. Это ж одна из версий. Опять таки полезно и интересно.
Re[sfk_s]:
смысла нет, почти то же что и во втором варианте, если потратить часок другой можно было бы вытянуть все по отдельности, а в пару секунд получится что-то вроде того что уже видели ;) зачем захламлять тему минутными вариантами обработки...
Re[VladAR]:
Цитата:
А я и не говорил про ветку ;) только о своем подходе к правке чужих работ =)

Словами не наглядно, будет напоминать споры о линзах без единого фото.
Тем более, что убирается на раз.

Цитата:
от: sfk_s
Ну и зря. Это ж одна из версий. Опять таки полезно и интересно.

"Эт и я так могу..." - смысл в них пропадает
Re[учусь]:
По поводу прошивки, у меня на америкосовском аппарате стоит 1.1.0 с русским. Прошивался с оф. сайта. http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_60D.aspx?type=download&page=1
По поводу USB портов, в старых материнках, все порты были запаралеленны, поэтому если сдыхали, то все. В новых мамках, все порты независимы, может помочь открытие крышки системного блока и перекинуть шлейф от картридера на другой порт USB.
Re[Justin]:
помнится когда открыл для себя LAB пространство любил разгонять цвета чуть ли не до чистых... в общем за пределы разумного =)))) сейчас вроде прошло =)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
В ID оборудования пишет USB/Unknown.... короче хрена с ним,похоже я теперь коплю сначала на новый камп,а уж потом на пятак... :D

Зачем крайности - купи USB контроллер за 300рэ и копи дальше на пятак :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
"Эт и я так могу..." - смысл в них пропадает

Ну, ё. Я же смайл поставил, а потом это бессмертная фраза из "Места встречи..."
:)
Если серьезно, на самом деле я просто в глубокой задумчивости, какую ошибку я допустил при съемке? Или с учетом тех световых факторов задачка не имеет решений? Что думаете?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Лампочки здорово вышли :)
Что это за перистые голубоватые ореолы с двух сторон от мачты, блик от лампочек?
Может передний левый угол с набережной слегка затенить, а то кораблик теряется?

Подробнее

Отправлял снимок с работы, дома оказывается, два варианта, один из них с затемненной набережной
Лучше собакевичей покажу :)

опять галерея шалит?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Ну, ё. Я же смайл поставил, а потом это бессмертная фраза из "Места встречи..."
:)
Если серьезно, на самом деле я просто в глубокой задумчивости, какую ошибку я допустил при съемке? Или с учетом тех световых факторов задачка не имеет решений? Что думаете?

Подробнее

Да никакой ошибки, ИМХО. Дымка есть дымка. Против атмосферы не попрешь...
Re[Alekssazo]:
Цитата:

от:Alekssazo
По поводу прошивки, у меня на америкосовском аппарате стоит 1.1.0 с русским. Прошивался с оф. сайта. http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_60D.aspx?type=download&page=1

Подробнее

Я тушку купил в конце октября. На ней уже была 1.1.0 с русским.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.