Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41721 - 41740
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Хочу Canon EF 70-200 mm f/4L IS USM :roll2:

Странно, этот объектив продаваемые не заменит, а скорей дополнит.
Re[VEr]:
Цитата:

от:VEr
L-ку наверно такую:
Canon EF 16-35 f/2.8L II USM
или
такую:
Canon EF 50 f/1.2L USM
:) я б взял именно их... и ещё б к ним 85 ку :)
_
Взял бы у Вас 50 f/1.4, но недавно купил сигму 30 f/1.4.., а выбирал как раз между ними. Чуть бы вы пораньше :)

Подробнее

Ребята летом видели и сигму мою и полтос, то был последний поход с ними в Царицыно. Так и стоит. Чё та не пошло мне с ними. Полтос бы я оставила - он замечательный в своём жанре, но не хватает до основного:))
Re[VEr]:
Цитата:
от: VEr
Странно, этот объектив продаваемые не заменит, а скорей дополнит.

Есесссно не заменит. А денег кто подкинет на дополнение?
Re[irusik]:
Цитата:

Если широкий угол не нужен, то 70-200 отличный выбор. Картинки с него хорошие, и на форуме не встречал, чтобы на него кто-то жаловался.
Re[Justin]:
Тут вопросы были по светофильтрам. Вот наткнулся на тесты, а верить или нет - дело каждого.
http://www.equiptravel.com.ua/news/hoya/23.html
А кто нибудь юзает hoya hmc uv (0), который там в лидерах. Что скажете?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Тут вопросы были по светофильтрам. Вот наткнулся на тесты, а верить или нет - дело каждого.
http://www.equiptravel.com.ua/news/hoya/23.html

Только тесты на 72мм, на 77 нет нифига (Marumi не в счет).
Re[OlegArt]:
Попробуй правой кнопкой на "мой компьютер" ------ управление ----- управление дисками. посмотри, там случайно не появляется твой диск (флешка).?
Re[irusik]:
Цитата:

я широкий угол не нужен? когда 70 мм на кропе - это многовато.
Я себя с 70-300 иногда чувствую дискомфортно (но всегда есть чем заменить).

Цитата:
от: учусь
У меня хоть смейся, хоть плачь. Одна и та-же карточка в одном и том-же порту с одного картридера видится, с другого - нет. Картридеры одинаковые (маленькие такие, на одно устройство, как флэшка).

ох уж эта винда! (мне проще грешить на винду )
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Только тесты на 72мм, на 77 нет нифига (Marumi не в счет).

Я поправился, а в цитате остался старый вариант.:)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
.... в диспетчере устройств видит 2 каких-то неопрзнанных девайса

Зайди в диспетчер устройств, открой неопознаные устройства, далее вкладка сведения, найди "Коды ID устройства" - пример:
USB\ROOT_HUB&VID1039&PID7001&REV000F
Понятно, у тя будет другой.
Скопируй это в строку любого поисковика и найдешь драйвер.
Или тут покажи ее, найдем драйвер.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
В другой порт пробовал,не работает,карта в поряде,на ноуте с неё сливал фото,а в диспетчере устройств видит 2 каких-то неопрзнанных девайса,но дрова на них не находит,ни в автомате,ни в диска Виндового...Винда вообще молчит,когда подключаю камеру или карточку вставляю в ридер

Подробнее

Проблема пропадает если сменить порт USB для устройства, до тех пор пока на новом порту не повторится ошибка. Виновата операционка. XP стоит?

ЗЫ: Манипуляции с драйверами не помогут
На win7 таких проблем не замечал.
Re[Justin]: Панорама
Панарама нижних слоёв акваса.
4 кадра
к сож. имел место косяк при съёмке (но вроде склеилось нормально в глаза не бросается)
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

от:_SergeyKa_
Проблема пропадает если сменить порт USB для устройства, до тех пор пока на новом порту не повторится ошибка. Виновата операционка. XP стоит?

ЗЫ: Манипуляции с драйверами не помогут
На win7 таких проблем не замечал.

Подробнее

Да семёрка,семёрка у меня
Re[ValCher]:
Цитата:

от:ValCher
Зайди в диспетчер устройств, открой неопознаные устройства, далее вкладка сведения, найди "Коды ID устройства" - пример:
USB\ROOT_HUB&VID1039&PID7001&REV000F
Понятно, у тя будет другой.
Скопируй это в строку любого поисковика и найдешь драйвер.
Или тут покажи ее, найдем драйвер.

Подробнее

"Коды ID устройства" вообще не вижу в списке
Re[Justin]:
про ремап на первой странице не совсем корректно описано

[quot]Существует недокументированный ремап битых пикселей чуть ли не на всех Canon EOS, в том числе и на моем любимом 5D Mark II. Процедура, как говорят, работает не у всех. Возможно прошивка виновата. На всякий случай, моя прошивка 2.0.8.

Алгоритм ремапинга битых пикселей (именно для Canon 5D Mark II, у других аппаратов меню может быть другим) силами самой камеры следующий:
Отключаем все шумодавы на камере (на Mark II это можно сделать в меню, там покопайтесь, думаю найдете), снимаем контрольный снимок в RAW.
Закрываем объектив, отключаем автофокус на нём чтобы не мешал, иначе будет пытаться сфокусироваться на темноте.
Далее идем в меню >> очистка сенсора >> очистка вручную. Появляется предупреждение о том, что зеркало будет заблокировано и т.д. (см. рисунок), нажимаем ОК.
Внутри приподнимается зеркало, могут быть еще шумы, не пугайтесь.
Ожидаем 30-60 секунд и выключаем питание. Внутри опуститься зеркало.

Произведя вышеприведенную процедуру, я сделала снова три снимка при тех же параметрах и подключила 5D Mark II к компьютеру для сравнения снимков. После того как я рядом друг с другом поставила снимки ДО и ПОСЛЕ ремапа, то я была приятно удивлена. Первое что меня порадовало — это то что хуже не стало! И практически везде исчезли битые пиксели (белые). [/quot]
Re[OlegArt]:
Вот как то так должно бытЬ
Re[VEr]:
Цитата:

Вот как то так должно бытЬ

Подробнее

В ID оборудования пишет USB/Unknown.... короче хрена с ним,похоже я теперь коплю сначала на новый камп,а уж потом на пятак... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
В ID оборудования пишет USB/Unknown.... короче хрена с ним,похоже я теперь коплю сначала на новый камп,а уж потом на пятак... :D

Олег, может на пленку?
Всяко дешевле выйдет :D
[Justin]:
Вечернее

Re[VEr]:
Цитата:

Панарама нижних слоёв акваса. 4 кадра

Подробнее

Красивый аквариум, дома?

Цитата:

от:barum
Вечернее

Подробнее

Лампочки здорово вышли :)
Что это за перистые голубоватые ореолы с двух сторон от мачты, блик от лампочек?

Может передний левый угол с набережной слегка затенить, а то кораблик теряется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.