от: irusik
Хочу Canon EF 70-200 mm f/4L IS USM :roll2:
Странно, этот объектив продаваемые не заменит, а скорей дополнит.
от:VEr
L-ку наверно такую:
Canon EF 16-35 f/2.8L II USM
или
такую:
Canon EF 50 f/1.2L USM
:) я б взял именно их... и ещё б к ним 85 ку :)
_
Взял бы у Вас 50 f/1.4, но недавно купил сигму 30 f/1.4.., а выбирал как раз между ними. Чуть бы вы пораньше :)Подробнее
от: VEr
Странно, этот объектив продаваемые не заменит, а скорей дополнит.
от: sfk_s
Тут вопросы были по светофильтрам. Вот наткнулся на тесты, а верить или нет - дело каждого.
http://www.equiptravel.com.ua/news/hoya/23.html
от: учусь
У меня хоть смейся, хоть плачь. Одна и та-же карточка в одном и том-же порту с одного картридера видится, с другого - нет. Картридеры одинаковые (маленькие такие, на одно устройство, как флэшка).
от: учусь
Только тесты на 72мм, на 77 нет нифига (Marumi не в счет).
от: OlegArt
.... в диспетчере устройств видит 2 каких-то неопрзнанных девайса
от:OlegArt
В другой порт пробовал,не работает,карта в поряде,на ноуте с неё сливал фото,а в диспетчере устройств видит 2 каких-то неопрзнанных девайса,но дрова на них не находит,ни в автомате,ни в диска Виндового...Винда вообще молчит,когда подключаю камеру или карточку вставляю в ридерПодробнее
от:_SergeyKa_
Проблема пропадает если сменить порт USB для устройства, до тех пор пока на новом порту не повторится ошибка. Виновата операционка. XP стоит?
ЗЫ: Манипуляции с драйверами не помогут
На win7 таких проблем не замечал.Подробнее
от:ValCher
Зайди в диспетчер устройств, открой неопознаные устройства, далее вкладка сведения, найди "Коды ID устройства" - пример:
USB\ROOT_HUB&VID1039&PID7001&REV000F
Понятно, у тя будет другой.
Скопируй это в строку любого поисковика и найдешь драйвер.
Или тут покажи ее, найдем драйвер.Подробнее

от:VEr
Вот как то так должно бытЬПодробнее
от: OlegArt
В ID оборудования пишет USB/Unknown.... короче хрена с ним,похоже я теперь коплю сначала на новый камп,а уж потом на пятак... :D