Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41701 - 41720
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Всем привет...
Ребят, продаю объективы. Sigma 17-50 2.8 и Canon EF 50mm f/1.4 USM
Сигму в августе приобрела. Наверное раза два только с ней гуляли. А кэнон в мае. С ним чуть больше но все в идеальном состоянии если можно так сказать не в новом. Хочу просто взять один себе и L-ку:))
Так что желающие пишите в личку. На счёт цены договоримся.

Подробнее

привееет! :)

а какую?
Re[VovaN_51RUS]:
Цитата:

от:VovaN_51RUS
Вот блин, придется на "заморском" языке читать менюшку))) Так то проблем с англ.языком нету, но если вдруг менять камеру буду на ФФ то при продаже могут быть проблемы. А если я всё же попробую поставить прошивку...вернуть(откатить до прежней) можно?

Подробнее

Насчет откатится не знаю, но русский точно не появится :(
Re[Chiefico]:
Цитата:
от: Chiefico
Насчет откатится не знаю, но русский точно не появится :(

эххх...ну ладно тогда, попробую свыкнуться с этой новостью
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
"Зрители"

Подробнее

Интересный момент :)
ч/б из-за шумов или под ностальгию?
Что-нибудь красочного есть?

Цитата:
от: ali(БАБА)
Как же там волшебно, Олега!!!

+100!
Особенно в стороне от больших городов, деревушки - как нарисованные и природа шикарная.
Свезло-же буржуям :D

Цитата:
от: sfk_s
(c) Терпите, люди, скоро лето. О.Митяев

Так и живем, зимой ждем лето, летом зиму :)

Цитата:
от: Justin
Очень!
Я в Турцию на 3 дня уезжаю. Олег ты за главного.

Спасибо
Под это фото специально с полтосом ходил, сначала снял на кит, не устроило, пришел повторно.
Юра, удачной поездки.

Цитата:
от: barum
+1. Люблю такую местность! Гористую, с лугами, с полями...

Придется тебе повторить поездку
Посмотри здесь Австрию на фото Pietro
https://foto.ru/forums/topics/368370&mode=l&page=3354#listStart

Цитата:
от: yes Iam
http://album.foto.ru/photos/sm/221081/2148845.jpg

Со светом не соглашусь. Этот блик слева из окна очень портит всю атмосферу и убивает красоту гитары.

Цитата:
от: AndrewVS
Красиво! А я в Ирландию хочу и в Шотландию. Когда выберусь даже и не знаю....

Выберись, потом нам покажешь :)

Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Всем привет...

Привет, давно не заходила
Что присмотрела, 24-105?
Re[barum]:
Цитата:
p.s. кстати, с июля не обновляли прошу, или у нас всё нормально ))

Если-бы, ошибку положения снимка так и не исправили, если снимать вертикально снизу вверх у меня очень часто фото так и остается "на боку". Потом через DPP задаю поворот.
Re[Chiefico]:
Цитата:
от: Chiefico
Хороший пример для убирания дымки, но тут наверное не поможет...
http://balbesof.net/article/a-149.html

Тем не менее, складываю в коллекцию.Спасибо.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Если-бы, ошибку положения снимка так и не исправили, если снимать вертикально снизу вверх у меня очень часто фото так и остается "на боку". Потом через DPP задаю поворот.

У меня при просмотре встаёт вертикально, и на компе потом правильно. :o
Re[barum]:
Цитата:
У меня при просмотре встаёт вертикально, и на компе потом правильно. :o

Еали просто вретикально, проблем не возникает. Если вертикально и вверх (как на фото с дубовым поцелуем), то не распознает. Пробовал вертеть камеру (кнопкой вверх и вних), не видит и уже в просмотре лежит боком.
Re[Justin]:
Опять прошу помощи ,вернее совета...Комп перестал видеть карту в картридере,а равно и не распознаёт подключеную камеру...чешу репу,перепробовал всё,думал USB дрова косячные,но хард внешний-то работает через них....короче ничё не понимаю я в этих железяках сраных...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Опять прошу помощи ,вернее совета...Комп перестал видеть карту в картридере,а равно и не распознаёт подключеную камеру...чешу репу,перепробовал всё,думал USB дрова косячные,но хард внешний-то работает через них....короче ничё не понимаю я в этих железяках сраных...

Подробнее

Проверь карту на другом компе, чтобы знать, что она в порядке.
Начни с BIOS-а, там все вкючено?
Картридер может крякнуть.
USB вообще такая ж*а! У меня регулярно то видеть перестает, то видит только с определенного порта. Один порт вообще дурной, половину устройств видит, другую наотрез отказывается (даже за жвачку), хотя соседний видит все.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Если хард USB работает значит железо впорядке. Через тот же USB пробуй подключать Картридер, потом камеру. Бывает винда глючит и выдаёт ошибку по устройствам в момент подключения (на старых внутренних картридерах часто встречалось). Типа неопознанное устройство. У тебя вообще молчит или ругается?
Re[Justin]:
Бегун
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

от:_SergeyKa_
Если хард USB работает значит железо впорядке. Через тот же USB пробуй подключать Картридер, потом камеру. Бывает винда глючит и выдаёт ошибку по устройствам в момент подключения (на старых внутренних картридерах часто встречалось). Типа неопознанное устройство. У тебя вообще молчит или ругается?

Подробнее

В другой порт пробовал,не работает,карта в поряде,на ноуте с неё сливал фото,а в диспетчере устройств видит 2 каких-то неопрзнанных девайса,но дрова на них не находит,ни в автомате,ни в диска Виндового...Винда вообще молчит,когда подключаю камеру или карточку вставляю в ридер
Re[OlegArt]:
Цитата:

В другой порт пробовал,не работает,карта в поряде,на ноуте с неё сливал фото,а в диспетчере устройств видит 2 каких-то неопрзнанных девайса,но дрова на них не находит,ни в автомате,ни в диска Виндового...Винда вообще молчит,когда подключаю камеру или карточку вставляю в ридер

Подробнее

не знаю, как помочь, но у моей жены та же проблема на ноуте.
Когда она в ридер вставляет мою карту памяти на 32 Гб, то карта читается иногда. Чаще не читается. На моей же ноуте все ок.
Причем, когда она вставляет свою карту на 4 или 8 Гб - то все ок.

мое лекарство - пробовать и пробовать, рано или поздно срабатывало, но это у нас так.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
привееет! :)

а какую?

Хочу Canon EF 70-200 mm f/4L IS USM :roll2:
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Всем привет...
Ребят, продаю объективы. Sigma 17-50 2.8 и Canon EF 50mm f/1.4 USM
Сигму в августе приобрела. Наверное раза два только с ней гуляли. А кэнон в мае. С ним чуть больше но все в идеальном состоянии если можно так сказать не в новом. Хочу просто взять один себе и L-ку:))
Так что желающие пишите в личку. На счёт цены договоримся.

Подробнее

L-ку наверно такую:
Canon EF 16-35 f/2.8L II USM
или
такую:
Canon EF 50 f/1.2L USM
:) я б взял именно их... и ещё б к ним 85 ку :)
_
Взял бы у Вас 50 f/1.4, но недавно купил сигму 30 f/1.4.., а выбирал как раз между ними. Чуть бы вы пораньше :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Со светом не соглашусь. Этот блик слева из окна очень портит всю атмосферу и убивает красоту гитары.

Если честно, то это снято в темноте, окна там нет, это луч фонаря.
Re[Justin]:
Олеж, ты за старшего?:))
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
не знаю, как помочь, но у моей жены та же проблема на ноуте.
Когда она в ридер вставляет мою карту памяти на 32 Гб, то карта читается иногда. Чаще не читается. На моей же ноуте все ок.
Причем, когда она вставляет свою карту на 4 или 8 Гб - то все ок.

мое лекарство - пробовать и пробовать, рано или поздно срабатывало, но это у нас так.

Подробнее

У меня хоть смейся, хоть плачь. Одна и та-же карточка в одном и том-же порту с одного картридера видится, с другого - нет. Картридеры одинаковые (маленькие такие, на одно устройство, как флэшка).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.