Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41681 - 41700
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В мануальном режиме фокуса не может быть никаких фф и бф. Куда фокусировались руками там и будет фокус.

Значит каток мне в помощь, ну и Ваши полезные советы.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Императорский мост.
Сочной картинки, имхо, не получилось. Дымка была. Интересно, помог бы тут UV-фильтр?

ЗЫ.Из трех склеено.

Подробнее

UV дымку не убирает. Слегка убирает желтый фильтр или в ФШ кларити фильтр применить (есть во многих пакетах плагинов), но главное не перебрать с ним.
прошивка 1.1.0
А кто нибудь ставил прошивку 1.1.0 с оф.сайта? там в списке языков прописаны:
Language(s): English, Français, Español, 日本語, 简体中文
Т.е. с русским языком пока не сделали? А то у меня только японский и англ. языки в японской версии фотика :(
Re[VovaN_51RUS]:
Цитата:

от:VovaN_51RUS
Т.е. с русским языком пока не сделали? А то у меня только японский и англ. языки в японской версии фотика :(

Подробнее

Брал с инет-магазина с прошивкой 1.1.0, инсталлирован русский. Возможно могу ошибаться в версии, но вчера отчётливо видел две единицы и ноль.
Re[Justin]:
Добрый день ! Вопрос по видео ! Кто как и на какие объективы снимает видео ! Интересует фокус : пользуетесь ручным или как ? просто смотрел видео на ютьюбе , так там так плавно фокус ловится а у меня так не получается ... как лучше снимать ? подскажите пожалуйста !
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Как обещал, защитный UV фильтр в контре.

Под определенными углами ловит зайцев, если снимать "в морду" зайцев нет, в моем случае вылазят зеленые, чаще внизу, иногда второй сверху выпрыгивает, на фото все зайцы, каких смог поймать. Без фильтра их в большинтсве случаев нет, но если наловчиться, тоже можно словить. Ухудшения картинки не заметил.

Зайцы в зимнем лесу, Rodenstock HR Digital super MC на 17-55 f/2.8

17мм, f/2.8, без бленды

Фильтр дорогой, брал для ББТ, но в холод с железом гулять как-то не хочется, проверяю на штатнике, т.к. ему тоже нужна защита.

Вывод, нет ничего идеального, буду думать над вторым фильтром.

Подробнее

У меня получилось значительно проще - зайцев обнаруживается всего 2. Один родной обьективный, другой огромный оранжевый от фильтра, причём оранжевый чётко видно в видоискателе - при желании можно его избегать или фильтр снимать.... увы и ах...

фильтр защитный marumi DHG
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Понравились сюжет и его вИдение вами. Здорово!

спасибо и вам, очень приятно читать такие отзывы, для меня это важно
Re[sfk_s]:
Цитата:

Императорский мост.
Сочной картинки, имхо, не получилось. Дымка была. Интересно, помог бы тут UV-фильтр?

ЗЫ.Из трех склеено.

Подробнее

Хороший пример для убирания дымки, но тут наверное не поможет...
http://balbesof.net/article/a-149.html
Re[VovaN_51RUS]:
Цитата:

от:VovaN_51RUS

Подробнее

На первой странице ссылка на европейский сайт, брал оттуда - и русский и украинский языки есть.
Re[Justin]:
Всем привет...
Ребят, продаю объективы. Sigma 17-50 2.8 и Canon EF 50mm f/1.4 USM
Сигму в августе приобрела. Наверное раза два только с ней гуляли. А кэнон в мае. С ним чуть больше но все в идеальном состоянии если можно так сказать не в новом. Хочу просто взять один себе и L-ку:))
Так что желающие пишите в личку. На счёт цены договоримся.
Re[Justin]:
А вот 60D не продаю:)))
Re[Conan_w]:
Цитата:
от: Conan_w
Брал с инет-магазина с прошивкой 1.1.0, инсталлирован русский. Возможно могу ошибаться в версии, но вчера отчётливо видел две единицы и ноль.

так в том то и дело что у меня с Японии тоже стоит версия 1.1.0. но без русского языка. Вот и думаю будет ли он присутствовать в прошивке с кэноновского сайта или нет. Может кто уже ставил её из нашей ветки :)
Re[Chiefico]:
Цитата:
от: Chiefico
На первой странице ссылка на европейский сайт, брал оттуда - и русский и украинский языки есть.

спасибо. именно 1.1.0 ? я тоже с нашей первой страницы заходил смотрел. просто там в списке языков нету русского.
Re[sfk_s]:
Цитата:

Ok. Понял. Пристану с этим последний раз. Вот обычный кадр на широком без панорамы и не для панорамы. Геометрию правил. Башню вроде выпрямил, но левая часть здания ушла, сцуко. Видать, это неизбежно?

Подробнее

я максимально правлю а ACRaw, потом в ФШ если необходимо (редактирование- трансформирование-искажения) можно каждый угол потянуть...
Re[VovaN_51RUS]:
Цитата:
от: VovaN_51RUS
спасибо. именно 1.1.0 ? я тоже с нашей первой страницы заходил смотрел. просто там в списке языков нету русского.

Японские фотоаппараты в прошивке не имеют русского, и прошить на русский возможно только заменой платы в сервисе... (самому никак!) :-(
З.Ы. С русским идут аппараты для рынков США, Европы, но не Азии.
Re[Chiefico]:
Цитата:

от:Chiefico
Японские фотоаппараты в прошивке не имеют русского, и прошить на русский возможно только заменой платы в сервисе... (самому никак!) :-(
З.Ы. С русским идут аппараты для рынков США, Европы, но не Азии.

Подробнее

Откуда такая информация? Неужели для того чтобы поменять ПО нужно менять плату?
Re[shag12]:
Цитата:
от: shag12
Не! Я имелл в виду винтажный фотошоп-фильтр :-)

А тремоло такое знаю! :-) Я еще немношко гитарист :-)

А-а-а-а, вопрос фотографа, не гитариста :) Это один из пресетов в плагине Perfect Photo Frame.
[Justin]:
Re[VovaN_51RUS]:
Цитата:
от: VovaN_51RUS
Откуда такая информация? Неужели для того чтобы поменять ПО нужно менять плату?

Так и есть, это на уровне железа. А эту прошивку можно ставить на любой аппарат, просто версия самой прошивки на этих языках
( English, Français, Español, 日本語, 简体中文 )
p.s. кстати, с июля не обновляли прошу, или у нас всё нормально ))
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Так и есть, это на уровне железа. А эту прошивку можно ставить на любой аппарат, просто версия самой прошивки на этих языках
( English, Français, Español, 日本語, 简体中文 )
p.s. кстати, с июля не обновляли прошу, или у нас всё нормально ))

Подробнее

Вот блин, придется на "заморском" языке читать менюшку))) Так то проблем с англ.языком нету, но если вдруг менять камеру буду на ФФ то при продаже могут быть проблемы. А если я всё же попробую поставить прошивку...вернуть(откатить до прежней) можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.