Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41661 - 41680
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
зигзаг :)

Подробнее

Очень!
Я в Турцию на 3 дня уезжаю. Олег ты за главного.
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Как же там волшебно, Олега!!!

+1. Люблю такую местность! Гористую, с лугами, с полями...
Цитата:
от: Justin
Очень!
Я в Турцию на 3 дня уезжаю. Олег ты за главного.

Хорошей дороги! :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Не хватает неба и инфы справа и слева. И исправить искажения.
Качество снимков отличное :)

Попробовал повозиться с искажениями
Было

Стало

Хотелось бы понять, как быть с отдельно взятым столбом, ну, например, с тем, что справа ближе к ели. Его бы выпрямить, не трогая ничего
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Попробовал повозиться с искажениями
Было

Стало

Хотелось бы понять, как быть с отдельно взятым столбом, ну, например, с тем, что справа ближе к ели. Его бы выпрямить, не трогая ничего

Подробнее

На снимках изначально искажения геометрии. Здание завалено назад и вправо, правый кадр завален влево. Их можно было перед склейкой выправить. Но чтобы выпрямить здание, то должно быть больше пространства сверху и слева, иначе шпиль на куполе уйдет за пределы кадра и часть здания. Так вижу, то есть ИМХО :)
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

от:_SergeyKa_

Подробнее

Перебор с тональным контрастом (прозрачность слоя надо увеличить) и перед тоником нужно шумы давить всегда.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
На снимках изначально искажения геометрии. Здание завалено назад и вправо, правый кадр завален влево. Их можно было перед склейкой выправить. Но чтобы выпрямить здание, то должно быть больше пространства сверху и слева, иначе шпиль на куполе уйдет за пределы кадра и часть здания. Так вижу, то есть ИМХО :)

Подробнее

Ok. Понял. Пристану с этим последний раз. Вот обычный кадр на широком без панорамы и не для панорамы. Геометрию правил. Башню вроде выпрямил, но левая часть здания ушла, сцуко. Видать, это неизбежно?
Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Всем привет,

Решил выложить фотографию за которую получил зачет в фотошколе, сразу скажу шедевром ее не считаю, поэтому буду благодарен за советы как лучше снять
Цель яйцо + два объекта = яйцо главный объект

Попробую выложить свои первые опыты с внешней вспышкой:
буду благодарен за советы и мнения: разрываюсь между желанием сделать кожу помягче и сохранением зерна... + еще вопросик не перешарпил ли я?

Подробнее

Яйцо понравилось. Идейная фото. А на втором слишком четко контуры выделены, я бы смягчил, а зерно можно потом наложить, если надо. И кадрировал бы чуть выше, маме по пояс.
Re[sfk_s]:
Привет всем, давненько меня тут не было. Такой вопрос, кто то чистил матрицу на 60-ке.
Re[Justin]:
Цитата:

Робкая попытка по склеиванию 2-х кадров. Робкая, потому что и стекло новое, незнакомое, да и панорамами никогда не увлекался. Теперь буду учиться, по крайней мере линзы мотивируют :). Раскрывается.

Подробнее

C почином

Цитата:

от:VladAR

Подробнее

Красиво, душевно. Ещё б без тапочек - совсем бы тепло передалось.

Цитата:
от: sfk_s
Что-то с обработкой, не пойму, не так. Переконтраст? Перешарп?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7495865
Сдаётся мне что это хдр.

Посидел тут дома своего малОго посчёлкал полтинником, из десятка фоток 1-2 в фокусе - остальные мимо. Что на авто, что на мануале - мимо. Грешу на фф, ну либо руки катком выпрямлять. А может выдержка, и отсутствие штатива.
Не люблю пыху в домашних условиях. Проявка в DPP (первый раз)

Re[shag12]:
Цитата:

от:shag12
Осваиваю потихоньку 60 -тку..
Вроде наконец начало получатся то, что хочу с технической точки зрения...

А теперь вопрос: Вот немного пощелкал дома в стиле, что вижу - то пою!

Интересны-ли эти кадры хоть немного? Какие ЯВНЫЕ ошибки есть?

Подробнее

Ещё одним гитаристом прибыло!

А гитарку и впрямь можно поинтереснее показать.
Мои потуги, давно уж выкладывал.

http://album.foto.ru/photos/or/221081/2148832.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/221081/2148845.jpg

Цитата:

от:EnglishManInNewYork
+1 Гитары вообще моя больная тема, я уже здесь выкладывал, вот посмотрите, есть разница? Старайтесь взглянуть на предмет с необычной точки:

Подробнее

+1 LP - супер гитара!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Баловался съемкой предметки и что понял! Как мне не хватает управляющей встроенной пыхи 60D :( , такая маленькая и не заменимая в поджоге других вспышек вещь. Теперь придется докупать радиосинхронизатор, а те что могут TTL передавать стоят ой как не дешево. Кстати кто может посоветовать что нибудь из не дорогого на попробовать так сказать.

Подробнее

С поддержкой ETTL недорогих вроде как и не бывает. Я брал Pixel King (тут есть ветка про него), доволен. Вспышки управляются прямо из меню камеры, есть поддержка высокоскоростной синхронизации (если сама вспышка поддерживает конечно).
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Нахрен тормоза!
Написание названия города понравилось. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Ok. Понял. Пристану с этим последний раз. Вот обычный кадр на широком без панорамы и не для панорамы. Геометрию правил. Башню вроде выпрямил, но левая часть здания ушла, сцуко. Видать, это неизбежно?

Подробнее

На мое видение - "перетянули" верхнюю часть при правке перспективы - там и ближний фонарь вправо завалился и окна на белом здании справа, что за деревьями.
Re[Justin]:
Императорский мост.
Сочной картинки, имхо, не получилось. Дымка была. Интересно, помог бы тут UV-фильтр?

ЗЫ.Из трех склеено.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Вот после таких снимков гложет мысль - какие там пиксели-матрицы-эльки? Свет, тень, голова и руки...

+100
Re[sfk_s]:
Цитата:

Что-то с обработкой, не пойму, не так. Переконтраст? Перешарп?

Но вот вопрос возник. У Вас Exif здесь показывает расстояние до объекта, а мой Exif - нет. Стекла при этом одинаковые. От чего это зависит?

Подробнее

Есть такое с обработкой. Только осваиваю фильтры. Без обработки вообще серо - хоть в ЧБ переводи. Спасибо за комментарий!

А расстоянием фиг знает - ничего особо не делал с настройками...

Цитата:
от: AndrewVS
Перебор с тональным контрастом (прозрачность слоя надо увеличить) и перед тоником нужно шумы давить всегда.

Спасибо :) Это я HDR Efex изучаю :) Вот для сравнения (вторая без фильтров чистый ФШ):

Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111

внедорожник )))

Подробнее

Понравились сюжет и его вИдение вами. Здорово!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ребята, столько снимков классных, и красочных и живых, и монументальных, и жанровых...!! Все просто нереально отметить!! Респект всем!!!

Пожалуй присоединюсь! Нереально каждый процитировать, но в целом всё очень здОрово. :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
зигзаг :)

Подробнее

Красиво! А я в Ирландию хочу и в Шотландию. Когда выберусь даже и не знаю....
Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7495865
Сдаётся мне что это хдр.

Посидел тут дома своего малОго посчёлкал полтинником, из десятка фоток 1-2 в фокусе - остальные мимо. Что на авто, что на мануале - мимо. Грешу на фф, ну либо руки катком выпрямлять. А может выдержка, и отсутствие штатива.
Не люблю пыху в домашних условиях. ...

Подробнее

В мануальном режиме фокуса не может быть никаких фф и бф. Куда фокусировались руками там и будет фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.