от:учусь
зигзаг :)Подробнее
Очень!
Я в Турцию на 3 дня уезжаю. Олег ты за главного.
от: ali(БАБА)
Как же там волшебно, Олега!!!
от: Justin
Очень!![]()
Я в Турцию на 3 дня уезжаю. Олег ты за главного.
от:sfk_s
Попробовал повозиться с искажениями
Было
Стало
Хотелось бы понять, как быть с отдельно взятым столбом, ну, например, с тем, что справа ближе к ели. Его бы выпрямить, не трогая ничегоПодробнее
от:barum
На снимках изначально искажения геометрии. Здание завалено назад и вправо, правый кадр завален влево. Их можно было перед склейкой выправить. Но чтобы выпрямить здание, то должно быть больше пространства сверху и слева, иначе шпиль на куполе уйдет за пределы кадра и часть здания. Так вижу, то есть ИМХО :)Подробнее

от:Pogoncheg
Всем привет,
Решил выложить фотографию за которую получил зачет в фотошколе, сразу скажу шедевром ее не считаю, поэтому буду благодарен за советы как лучше снять
Цель яйцо + два объекта = яйцо главный объект
Попробую выложить свои первые опыты с внешней вспышкой:
буду благодарен за советы и мнения: разрываюсь между желанием сделать кожу помягче и сохранением зерна... + еще вопросик не перешарпил ли я?Подробнее
Робкая попытка по склеиванию 2-х кадров. Робкая, потому что и стекло новое, незнакомое, да и панорамами никогда не увлекался. Теперь буду учиться, по крайней мере линзы мотивируют :). Раскрывается.Подробнее
от:VladARПодробнее
от: sfk_shttp://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7495865
Что-то с обработкой, не пойму, не так. Переконтраст? Перешарп?

от:shag12
Осваиваю потихоньку 60 -тку..
Вроде наконец начало получатся то, что хочу с технической точки зрения...
А теперь вопрос: Вот немного пощелкал дома в стиле, что вижу - то пою!
Интересны-ли эти кадры хоть немного? Какие ЯВНЫЕ ошибки есть?Подробнее
от:EnglishManInNewYork
+1 Гитары вообще моя больная тема, я уже здесь выкладывал, вот посмотрите, есть разница? Старайтесь взглянуть на предмет с необычной точки:Подробнее
от:tyslava
Баловался съемкой предметки и что понял! Как мне не хватает управляющей встроенной пыхи 60D :( , такая маленькая и не заменимая в поджоге других вспышек вещь. Теперь придется докупать радиосинхронизатор, а те что могут TTL передавать стоят ой как не дешево. Кстати кто может посоветовать что нибудь из не дорогого на попробовать так сказать.Подробнее
Ok. Понял. Пристану с этим последний раз. Вот обычный кадр на широком без панорамы и не для панорамы. Геометрию правил. Башню вроде выпрямил, но левая часть здания ушла, сцуко. Видать, это неизбежно?Подробнее
от: EnglishManInNewYork
Вот после таких снимков гложет мысль - какие там пиксели-матрицы-эльки? Свет, тень, голова и руки...
Что-то с обработкой, не пойму, не так. Переконтраст? Перешарп?
Но вот вопрос возник. У Вас Exif здесь показывает расстояние до объекта, а мой Exif - нет. Стекла при этом одинаковые. От чего это зависит?Подробнее
от: AndrewVS
Перебор с тональным контрастом (прозрачность слоя надо увеличить) и перед тоником нужно шумы давить всегда.

от:Admiral111
внедорожник )))Подробнее
от: barum
Ребята, столько снимков классных, и красочных и живых, и монументальных, и жанровых...!! Все просто нереально отметить!! Респект всем!!!
от:Conan_w
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7495865
Сдаётся мне что это хдр.
Посидел тут дома своего малОго посчёлкал полтинником, из десятка фоток 1-2 в фокусе - остальные мимо. Что на авто, что на мануале - мимо. Грешу на фф, ну либо руки катком выпрямлять. А может выдержка, и отсутствие штатива.
Не люблю пыху в домашних условиях. ...Подробнее