Tamron 28-300, кропы разной степени

Fujinon 50, сильный кроп

от: DreamDuremar
А у меня перед окошком периодически летают модельки и если успеваю взять камеру в руки, то
Tamron 28-300, кропы разной степени
от: учусь
Но, заметь, как снимает... ;)
от: ali(БАБА)
По шкале прогресса, он у нас лучший. Что есть того не отнять!
от: alex_dangler
а у меня за окнами ничего и никого нет (((
даже птички не летают, а самолеты так высоко, что и mto 1000 не хватит :)
но 70-300 нацеплен и лежит в боевой готовности!
от: EnglishManInNewYork
Классная коллекция!
от:Levonty
Красивая подборка.
Думается, "чебурашке" со второго сверху кадра не так уж и долго осталось летать. Их лет дцать как выпускать перестали, да и оснастку для тех же лопастей наполовину про... утратили, короче в 90-е. И от 226-го не прикрутить - узел крепления к колонке другой.Подробнее
от: Dark_Reaperя думаю, что вы слишком резки и предвзяты с неизвестным человеком не сделавшим вам ни чего плохого. он не станет попадать вместо меня - он поможет мне попасть куда надо без перекадрирования. картинки картинками, живой опыт общения с камерой все ставит на свои места лучше форумных знатаков. ;)
А вы думаете 7д станет попадать за вас куда вам надо ?
от:VladAR
я думаю, что вы слишком резки и предвзяты с неизвестным человеком не сделавшим вам ни чего плохого. он не станет попадать вместо меня - он поможет мне попасть куда надо без перекадрирования. картинки картинками, живой опыт общения с камерой все ставит на свои места лучше форумных знатаков. ;)
а менять поздно, коней на переправе не меняют... теперь с 60кой до ФФ, хватит уж с меня кропов =))))Подробнее
от: ARTEMAX
Без полярика?
от: EnglishManInNewYorkу меня 60ка =) как я могу ее не любить она же у меня есть =)))) а колкости от человека с ФФ исходят ;)
Маэстро, ну здесь же клуб любителей 60-ки, нелюбителю следует быть готовым к некоторым колкостям, это ж очевидно

от:EnglishManInNewYork
Понятно, это как с машиной: "да бензин жрет, и клапана стучат, но я ее ни на что не променяю" :)
Вот это "случайный" кадр или полупостановочный?Подробнее