Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41561 - 41580
Из окошка
А у меня перед окошком периодически летают модельки и если успеваю взять камеру в руки, то
Tamron 28-300, кропы разной степени

Fujinon 50, сильный кроп
Re[DreamDuremar]:
а у меня за окнами ничего и никого нет (((
даже птички не летают, а самолеты так высоко, что и mto 1000 не хватит :)
но 70-300 нацеплен и лежит в боевой готовности!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
А у меня перед окошком периодически летают модельки и если успеваю взять камеру в руки, то
Tamron 28-300, кропы разной степени

Классная коллекция!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Но, заметь, как снимает... ;)

Цитата:
от: ali(БАБА)
По шкале прогресса, он у нас лучший. Что есть того не отнять!

"ОН" - это объектив, так что меня сюда не приклеивайте
Сегодня снимал автоспорт при -18 в течении 4-ех часов, снимал на 24-105mm Зумирование только стало тягучим, остальное не проверял (может и АФ такой же) :) В основном на AiServo и серией...
Не обошлось без тупизны - полфлэшки отстрелял без стаба (!), когда я его отрубил (или сам?) ума не приложу...
p.s.
А что за виски? Пролистнул 5 страниц - нигде не налито? ))
Re[DreamDuremar]:
Красивая подборка.
Думается, "чебурашке" со второго сверху кадра не так уж и долго осталось летать. Их лет дцать как выпускать перестали, да и оснастку для тех же лопастей наполовину про... утратили, короче в 90-е. И от 226-го не прикрутить - узел крепления к колонке другой.
Re:
Цитата:
от: alex_dangler
а у меня за окнами ничего и никого нет (((
даже птички не летают, а самолеты так высоко, что и mto 1000 не хватит :)
но 70-300 нацеплен и лежит в боевой готовности!

Главное желание, а момент всегда предоставится
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Классная коллекция!

Спасибо
Цитата:

от:Levonty
Красивая подборка.
Думается, "чебурашке" со второго сверху кадра не так уж и долго осталось летать. Их лет дцать как выпускать перестали, да и оснастку для тех же лопастей наполовину про... утратили, короче в 90-е. И от 226-го не прикрутить - узел крепления к колонке другой.

Подробнее

Спасибо
Неплохо разбираетесь, откуда познания, не уж то связаны с пилотированием
Re[Justin]:
Баловался съемкой предметки и что понял! Как мне не хватает управляющей встроенной пыхи 60D :( , такая маленькая и не заменимая в поджоге других вспышек вещь. Теперь придется докупать радиосинхронизатор, а те что могут TTL передавать стоят ой как не дешево. Кстати кто может посоветовать что нибудь из не дорогого на попробовать так сказать.
Офф. результаты съемки без выноса вспышки
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
каждый фотограф обязан в своей жизни сфотографировать котэ =)

Подробнее

А у меня такой "котик":

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
А вы думаете 7д станет попадать за вас куда вам надо ?
я думаю, что вы слишком резки и предвзяты с неизвестным человеком не сделавшим вам ни чего плохого. он не станет попадать вместо меня - он поможет мне попасть куда надо без перекадрирования. картинки картинками, живой опыт общения с камерой все ставит на свои места лучше форумных знатаков. ;)

а менять поздно, коней на переправе не меняют... теперь с 60кой до ФФ, хватит уж с меня кропов =))))
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
А у меня такой "котик":

Подробнее

Без полярика?
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
я думаю, что вы слишком резки и предвзяты с неизвестным человеком не сделавшим вам ни чего плохого. он не станет попадать вместо меня - он поможет мне попасть куда надо без перекадрирования. картинки картинками, живой опыт общения с камерой все ставит на свои места лучше форумных знатаков. ;)

а менять поздно, коней на переправе не меняют... теперь с 60кой до ФФ, хватит уж с меня кропов =))))

Подробнее

Маэстро, ну здесь же клуб любителей 60-ки, нелюбителю следует быть готовым к некоторым колкостям, это ж очевидно
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Без полярика?

Без. Только ФШ.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Маэстро, ну здесь же клуб любителей 60-ки, нелюбителю следует быть готовым к некоторым колкостям, это ж очевидно
у меня 60ка =) как я могу ее не любить она же у меня есть =)))) а колкости от человека с ФФ исходят ;)
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
у меня 60ка =) как я могу ее не любить она же у меня есть =)))) а колкости от человека с ФФ исходят ;)

Понятно, это как с машиной: "да бензин жрет, и клапана стучат, но я ее ни на что не променяю" :)
Вот это "случайный" кадр или полупостановочный?
[Justin]:
Re[DreamDuremar]:
Порулить таким было б заманчиво, но не срослось как то. Вообще их у нас с 1967, кажется, года делали. Да и самому доводилось некоторое время в лопастном цеху поработать.
Вот лет 5 назад на площади поставили побаловался летом

Кто вот выдумал мобильник? Только, понимаешь, вошел во вкус, расходился, а тут звонок...

Re[Levonty]:
Цитата:

Подробнее

Вроде как нужно поправить дисторсию. Или так и задумано?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Вооо!
Re[Levonty]:
Цитата:

Подробнее

Вот это классный сюжет, только обработать бы в ХДР...
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Понятно, это как с машиной: "да бензин жрет, и клапана стучат, но я ее ни на что не променяю" :)
Вот это "случайный" кадр или полупостановочный?

Подробнее

не с этой красавицей все чистый репортаж =) Знакомая с ребенком в гости зашла, девочка занималась своими делами, бегала, кривлялась а я только ловил моменты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.