Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41541 - 41560
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
т.е. вопрос в количестве точек(часть первая). (Я просто ни разу в очко не заглядывал ни первому ни семерке).
- если бы те 8 что есть в 60д раскидали по другому, мне бы хватило =) а этот "ромб" из точек ни когда не попадает в те места на кадре куда мне надо =)))))
в семерке точек фокусировки не видно - экран чистый только тонкие скобки ограничивают поле фокусировки, при наведении вспыхивают и гаснут точки фокусировки. мне такая система очень понравилась =) жаль я семена повертел в руках позже чем 60ку купил... =( если в 5д3 сделают фокусировку по типу семена чудокамера будет =)
Re[Justin]:
можно я ни с кем спорить не буду =) если вы считаете что многоточечная фокусировка не нужна, спорьте с инженерами кенона и никона и репортажными фотографами...

я для себя определился с тем, что мне если и не необходимо, то как минимум комфортно было бы иметь в камере вы меня хотите убедить что мне это не нужно? или что вам это не нужно? Я для себя все решил, что нужно вам, решать вам. О чем дискуссия? :D
Re[VladAR]:
Бл... тема не о том, что нужно и что не нужно (хорошо и плохо)!!!! тема о 60Д о такой, какя она есть и о том, как ее лучше использовать!
Сколько не причитай, она от этого уже не изменится.

Неужели это так сложно понять???????????????
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот это здрасте!

- Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с)

Да ещё с такой красивой карточкой.

Временно или как?

Вот это мы называем правильный скинтон, вы уж извините что по живому. ;)

Подробнее

Все от туда же) снимаю на данный момент на 40д и 60д, а летом следующий переход на 5д марк 2, поэтому скорее всего временно)

Спасибо вам за теплый прием)

Цитата:
от: Justin

Смотрите, как просто у нас попасть в галерею.
Всего вторая карточка и прямиком туда отправляется.

Это с полтоса насколько я понимаю

Спасибо ;) наверное мне просто повезло,) да снимал на кенон 50 1.4

Цитата:
от: AndrewVS

Очень понравилось фото и модель классная!

Спасибо!! )

Цитата:

от:_SergeyKa_

Глядя на такие картинки понимаешь, что фото лишь 5% от того процесса, который предшествовал спуску затвора... МэйкАп бесподобный, и модель ещё не каждая подойдёт для такой работы.

По обработке вопрос - При ИСО 100 на куртке под рукой заметны шумы, общей картины не портят, но хотелось бы понят откуда они - как то освещение сыграло или какие то ползунки при проявке задействовали?

По поводу задумки - макияж 5+ , может быть только тени на "тёмной" стороне пожёще (ближе источник или возможно задняя подсветка), смотреть только надо чтобы "светлая" сторона при этом не пострадала - ИМХО конечно чистого любителя

Подробнее

Да процесс был в общем долгий, только на подготовку убили около 4 часов, потом процесс установки света, фона и наконец то съемка..) в общем 100 кадров сделал)

По обработке, проявка в ФШ, и обработка в ФШ.. В проявке чуть поправил экспозицию и тени немножко осветлил.. Шумы возможно полезли после того как кистями осветлял участки, а может я что то не понимаю.. на кеноне 1 день снимал, глубоко в технические возможности не заглядывал)

да собственно говоря есть снимки именно такого плана, где как бы "темная" ее сторона в жестких тенях, попробую фон темный тоже сделать, позже выложу )

Цитата:

от:ali(БАБА)

ВАХ! Дунуло свежим ветерком в нашей ветке

Тоже! Но! к.м.к. на фото такого уровня исполнения, такие шумы в ПНУ уже кощунственная недоработка, ИМХО!!!

П.С.1. Я и близко не могу к Вам подойти по уровню обработки!
П.С.2. Если даже РАЗ в 2000 страниц человек с Никона переходит к нам, значит мы УЖЕ не зря тут сидим (шутка!)

Подробнее

Спасибо!) да с шумами разобрался, чуть чуть не доработал исправлюсь)

Цитата:
от: Vladmirr

Нереально красиво.

Спасибо!)
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
- если бы те 8 что есть в 60д раскидали по другому, мне бы хватило =) а этот "ромб" из точек ни когда не попадает в те места на кадре куда мне надо =)))))

А ведь факт... А я думал, что же мне в них не нравится. Получается, что из всех точек обычно только 5 действительно нужны, а другие какие-то промежуточные и в общем бесполезны.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Поздравляю с приобретением. Сам размышляю над этой линзой. Повезло что с первого экземпляра? Или то что фокус на нем мажет это преувеличивают? Или реально нужно выбирать из нескольких линз? И как ты тестировал этот объектив перед покупкой, по мишени или так на подопытном?)))

Подробнее

Спасибо.
Было 3 экземпляра. Первый - заказанный в инет-магазине и доставленный в Самару (пришлось ехать) , 2 других - в рознице, отложенные по просьбе, но подороже. Остановился на первом, от добра добра не ищут :), тестировал по шкале и на "кроликах", все понравилось. Бомба! По сравнению с тем штатником, которым пользовался до него (Sigma 18-125)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Все фото
Ярко, насыщенно, красиво и интересно.

Цитата:
от: AndrewVS
Так держать! Все кадры отличные!

Спасибо!Рад!
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
я взял тошибу в итоге. проц ай7, 6 Гб оперативы, ссд винт, батарея часов на 6-7. При этом вес 1083 грамма, легче, чем макбук эйр :)
:?

Ничёсебе! Характеристики убойные, какой номер модели? Ещё скажи меньше 30 тыр и с IPS МАТРИЦЕЙ.
А увидел уже.
Re[Justin]:
Отличная подборка
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Отличная подборка

Спасибо, посмотрел с удовольствием! Собачка в тулупе улыбнула.
Re[VladAR]:
А вы думаете 7д станет попадать за вас куда вам надо ?

Вот внизу 60д вверху 7д, сразу видно что система аф такая же только в пределах той же зоны напихали точек еще.
Это вам не 1ки.

К тому же если очень хочется, продайте 60ку на вторичке и возьмите 7ку там же. Разница в цене меньше чем между новыми будет :)
Re[Justin]:

Просто очень хочется весны!
Re[Justin]:

17-55:
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
А где покупал?

на официальном сайте.

Цитата:

от:VladAR
а я вот начитался форумов и не посмотрел на семерку, а когда потом дали поснимать, пожалел что 60ку а не 7ку купил... хват удобнее мне, видоискатель больше и свелее, и система фокусировки вкусная... ну и прочие радости для всепогодной репортажной съемки...
а у 60ки уже все резинки разбухли и отошли =(

Подробнее

у моей ничего не отошло:)
семерка-то получше, никто и не спорил, просто стоит ли она той разницы в цене?..
Re[alex_dangler]:
VladAR !! у меня тож резинки отошли ,
ничего страшного всё подъклеили всё гуд =)) если будду менять 60д то только на марк 5д2 =))) (след мой фотик)
Думаю разница с 7-ки с 60-ой не стоит тех денех!!!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Во! Давно закачал ее на свой комп! Янки сабжем запечатлел:

Подробнее

уххх, представляю, как потом шарахнуло!

Цитата:
от: Justin
Ничёсебе! Характеристики убойные, какой номер модели? Ещё скажи меньше 30 тыр и с IPS МАТРИЦЕЙ.
А увидел уже.

к сожалению не IPS, но по цене все равно сладко :)

Цитата:
от: OlegArt
Отличная подборка

ага, видел уже :)
только вот часть фот мне мягко говоря не очень... не дорос еще?

Цитата:

от:Dip-72
VladAR !! у меня тож резинки отошли ,
ничего страшного всё подъклеили всё гуд =)) если будду менять 60д то только на марк 5д2 =))) (след мой фотик)
Думаю разница с 7-ки с 60-ой не стоит тех денех!!!

Подробнее

вот и я так думаю ))
как и большинство в нашей ветке :)
А я опять с яйцами 4-)
Всем привет,

Решил выложить фотографию за которую получил зачет в фотошколе, сразу скажу шедевром ее не считаю, поэтому буду благодарен за советы как лучше снять
Цель яйцо + два объекта = яйцо главный объект

Попробую выложить свои первые опыты с внешней вспышкой:
буду благодарен за советы и мнения: разрываюсь между желанием сделать кожу помягче и сохранением зерна... + еще вопросик не перешарпил ли я?

Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Всем привет,
Решил выложить фотографию за которую получил зачет в фотошколе, сразу скажу шедевром ее не считаю, поэтому буду благодарен за советы как лучше снятьЦель яйцо + два объекта = яйцо главный объект

Попробую выложить свои первые опыты с внешней вспышкой:
буду благодарен за советы и мнения: разрываюсь между желанием сделать кожу помягче и сохранением зерна... + еще вопросик не перешарпил ли я?

Подробнее

имхо, я бы чуток помягче сделал.

а с яйцом идея прикольная
Из окошка
удалено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.