Цитата:от:Justin
Вот это здрасте!
- Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с)
Да ещё с такой красивой карточкой.
Временно или как?
Вот это мы называем правильный скинтон, вы уж извините что по живому. ;)Подробнее
Все от туда же) снимаю на данный момент на 40д и 60д, а летом следующий переход на 5д марк 2, поэтому скорее всего временно)
Спасибо вам за теплый прием)
Цитата:от: Justin
Смотрите, как просто у нас попасть в галерею.
Всего вторая карточка и прямиком туда отправляется.
Это с полтоса насколько я понимаю
Спасибо ;) наверное мне просто повезло,) да снимал на кенон 50 1.4
Цитата:от: AndrewVS
Очень понравилось фото и модель классная!
Спасибо!! )
Цитата:от:_SergeyKa_
Глядя на такие картинки понимаешь, что фото лишь 5% от того процесса, который предшествовал спуску затвора... МэйкАп бесподобный, и модель ещё не каждая подойдёт для такой работы.
По обработке вопрос - При ИСО 100 на куртке под рукой заметны шумы, общей картины не портят, но хотелось бы понят откуда они - как то освещение сыграло или какие то ползунки при проявке задействовали?
По поводу задумки - макияж 5+ , может быть только тени на "тёмной" стороне пожёще (ближе источник или возможно задняя подсветка), смотреть только надо чтобы "светлая" сторона при этом не пострадала - ИМХО конечно чистого любителя
Подробнее
Да процесс был в общем долгий, только на подготовку убили около 4 часов, потом процесс установки света, фона и наконец то съемка..) в общем 100 кадров сделал)
По обработке, проявка в ФШ, и обработка в ФШ.. В проявке чуть поправил экспозицию и тени немножко осветлил.. Шумы возможно полезли после того как кистями осветлял участки, а может я что то не понимаю.. на кеноне 1 день снимал, глубоко в технические возможности не заглядывал)
да собственно говоря есть снимки именно такого плана, где как бы "темная" ее сторона в жестких тенях, попробую фон темный тоже сделать, позже выложу )
Цитата:от:ali(БАБА)
ВАХ! Дунуло свежим ветерком в нашей ветке
Тоже! Но! к.м.к. на фото такого уровня исполнения, такие шумы в ПНУ уже кощунственная недоработка, ИМХО!!!
П.С.1. Я и близко не могу к Вам подойти по уровню обработки!
П.С.2. Если даже РАЗ в 2000 страниц человек с Никона переходит к нам, значит мы УЖЕ не зря тут сидим (шутка!)
Подробнее
Спасибо!) да с шумами разобрался, чуть чуть не доработал исправлюсь)
Цитата:от: Vladmirr
Нереально красиво.
Спасибо!)