от: VladAR
не с этой красавицей все чистый репортаж =) Знакомая с ребенком в гости зашла, девочка занималась своими делами, бегала, кривлялась а я только ловил моменты
Браво :)
от: VladAR
не с этой красавицей все чистый репортаж =) Знакомая с ребенком в гости зашла, девочка занималась своими делами, бегала, кривлялась а я только ловил моменты
от: EnglishManInNewYorkХДР нужно там где не хватает динамического диапазона, на мой взгляд... Ели ХДР заметно на картинке - это плохой пример ХДР :D ну это на мой взгляд
Вот это классный сюжет, только обработать бы в ХДР...
от: EnglishManInNewYorkЗаметь, девочка - настоящий фотограф, взяла свет и рисует... и ей ни Льки не нужны ни ФФ :D
Браво :)
от:VladAR
ХДР нужно там где не хватает динамического диапазона, на мой взгляд... Ели ХДР заметно на картинке - это плохой пример ХДР :D ну это на мой взглядспорить не буду, каждый для себя решает ;)
Подробнее
от: InfisAmk
Вроде как нужно поправить дисторсию. Или так и задумано?
от: EnglishManInNewYork
Вот это классный сюжет, только обработать бы в ХДР...
от: EnglishManInNewYorkмакияжем неумелым можно сделать хуже... а судя по тому что я вижу в интернетах ХДРного, "фотографы" были бы плохими визажистами
Да нет, это как красивая девушка. Без косметики она просто красива, а с макияжем - ослепительно красива.
от: alex_dangler
отражение-переотражение никто не отменял, особенно если фильтр надет.
Без него можно еще добиться отсутствия бликов, но не на всех линзах.
от:Conan_w
Фильтра нет, чесслово. И линза чистая (18-135). Ну да ладно, с опытом придёт.
Люди добрые, обнаружил горячий пиксель - причём виден на фото очень сильно, чистил сенсор дважды (как в шапке темы советовали) - не помогло.
Чем грозит?
Стоит ли париться?
Стоил ли нести в СЦ для ремапинга, и сколько это обычно стоит.Подробнее

от: ali(БАБА)
...Ух и строчите, друзья! ...
от: allehandro61
...Я смотрю тут многих бойцов уже нет(
от: ali(БАБА)
...как все реже сюда заходят старые участники. Обидно, но, видать, объективный ход истории.
от: VarellaТак и остаюсь с тревел-зумом на все случаи. При минус 19 зело как удобно! Из нового- разве что осваиваю LR(
В последние несколько дней новички интересовались недорогим зумом ...
от: Roma1956
Як там Питер Як там люды жывуть?

Самый (?) грандиозный балкончик:

от:sfk_s
Робкая попытка по склеиванию 2-х кадров. Робкая, потому что и стекло новое, незнакомое, да и панорамами никогда не увлекался. Теперь буду учиться, по крайней мере линзы мотивируют :). Раскрывается.Подробнее
от:VladARПодробнее
от: Kronwerk
Попытаюсь ответить) За "ресскостью" гоняться с этим Тамроном бессмыссленно, так остается найти какое-то настроение, вам судить
от:VladARПодробнее
от: barum
Не открываются картинки, но видно - красиво! ))

Самый (?) грандиозный балкончик: