Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41581 - 41600
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
не с этой красавицей все чистый репортаж =) Знакомая с ребенком в гости зашла, девочка занималась своими делами, бегала, кривлялась а я только ловил моменты

Браво :)
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Вот это классный сюжет, только обработать бы в ХДР...
ХДР нужно там где не хватает динамического диапазона, на мой взгляд... Ели ХДР заметно на картинке - это плохой пример ХДР :D ну это на мой взгляд спорить не буду, каждый для себя решает ;)
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
Браво :)
Заметь, девочка - настоящий фотограф, взяла свет и рисует... и ей ни Льки не нужны ни ФФ :D
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
ХДР нужно там где не хватает динамического диапазона, на мой взгляд... Ели ХДР заметно на картинке - это плохой пример ХДР :D ну это на мой взгляд спорить не буду, каждый для себя решает ;)

Подробнее

Да нет, это как красивая девушка. Без косметики она просто красива, а с макияжем - ослепительно красива. Снимок красивый...
Re[InfisAmk]:
Цитата:
от: InfisAmk
Вроде как нужно поправить дисторсию. Или так и задумано?

Да вроде в ЛР автокоррекцию аберраций и геометрии подцеплял. Возможно, недостаточно...

Цитата:
Вот это классный сюжет, только обработать бы в ХДР...

Пытался в НикСофтваровском покрутить - пара вариантов из раздела "пейзаж" вроде понравилась - но вот постеризация на небе вылезла. Так что отказался.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
Да нет, это как красивая девушка. Без косметики она просто красива, а с макияжем - ослепительно красива.
макияжем неумелым можно сделать хуже... а судя по тому что я вижу в интернетах ХДРного, "фотографы" были бы плохими визажистами
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler

отражение-переотражение никто не отменял, особенно если фильтр надет.
Без него можно еще добиться отсутствия бликов, но не на всех линзах.

Фильтра нет, чесслово. И линза чистая (18-135). Ну да ладно, с опытом придёт.

Люди добрые, обнаружил горячий пиксель - причём виден на фото очень сильно, чистил сенсор дважды (как в шапке темы советовали) - не помогло.
Чем грозит?
Стоит ли париться?
Стоил ли нести в СЦ для ремапинга, и сколько это обычно стоит.
Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w
Фильтра нет, чесслово. И линза чистая (18-135). Ну да ладно, с опытом придёт.

Люди добрые, обнаружил горячий пиксель - причём виден на фото очень сильно, чистил сенсор дважды (как в шапке темы советовали) - не помогло.
Чем грозит?
Стоит ли париться?
Стоил ли нести в СЦ для ремапинга, и сколько это обычно стоит.

Подробнее

Париться безусловно стОит,с веничком берёзовым и чаёк с мёдом после парилочки....Парилка благотворно влияет на организм...а на пиксель лучше забить...нервы от них тока одни...
Re[Justin]:
Робкая попытка по склеиванию 2-х кадров. Робкая, потому что и стекло новое, незнакомое, да и панорамами никогда не увлекался. Теперь буду учиться, по крайней мере линзы мотивируют :). Раскрывается.

Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Кто вот выдумал мобильник? Только, понимаешь, вошел во вкус, расходился, а тут звонок...

Подробнее

Небо красава!!
Цитата:
Вооо!

Сегодня ребята отжигали ))
p.s. кто знает, какой программой можно посмотреть, в том числе, включен ли стаб ?
Re[Justin]:
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
...Ух и строчите, друзья! ...

Всем снова здравствуйте!! Сколько новых аватаров и шикарных фот!
Цитата:
от: allehandro61
...Я смотрю тут многих бойцов уже нет(
Цитата:
от: ali(БАБА)
...как все реже сюда заходят старые участники. Обидно, но, видать, объективный ход истории.

Был период - нечего снимать, а поскольку предъявить очередный объектив пока не могу, (но скоро будет L35!)) - надо же зафиксироваться на чем-то!)- нужно было подкопить парочку ШыДевроВ
Цитата:
от: Varella
В последние несколько дней новички интересовались недорогим зумом ...
Так и остаюсь с тревел-зумом на все случаи. При минус 19 зело как удобно! Из нового- разве что осваиваю LR(
Кста, мы можем обмениваться пресетами? Или вроде библиотеки создать??
Цитата:
от: Roma1956
Як там Питер Як там люды жывуть?

Попытаюсь ответить) За "ресскостью" гоняться с этим Тамроном бессмыссленно, так остается найти какое-то настроение, вам судить)
Тут как-бы попытка портреты поснимать, пока пышку не отняли:

Посмотрел, сколько альбомов про Питер на фото.ру, все, пора завязывать!!!
  Самый (?) грандиозный балкончик:

Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

от:_SergeyKa_

Подробнее

Что-то с обработкой, не пойму, не так. Переконтраст? Перешарп?

Но вот вопрос возник. У Вас Exif здесь показывает расстояние до объекта, а мой Exif - нет. Стекла при этом одинаковые. От чего это зависит?

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Робкая попытка по склеиванию 2-х кадров. Робкая, потому что и стекло новое, незнакомое, да и панорамами никогда не увлекался. Теперь буду учиться, по крайней мере линзы мотивируют :). Раскрывается.

Подробнее

Не хватает неба и инфы справа и слева. И исправить искажения.
Качество снимков отличное :)
Re[VladAR]:
Цитата:

Подробнее

RETRO!!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Попытаюсь ответить) За "ресскостью" гоняться с этим Тамроном бессмыссленно, так остается найти какое-то настроение, вам судить

Не открываются картинки, но видно - красиво! ))
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Что-то с обработкой, не пойму, не так. Переконтраст? Перешарп?

Но вот вопрос возник. У Вас Exif здесь показывает расстояние до объекта, а мой Exif - нет. Стекла при этом одинаковые. От чего это зависит?

Подробнее

Да просто перебор...помягче надо-бы сделать.... :D
оффтоп
Re[VladAR]:
Цитата:

Подробнее

Очень...!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Не открываются картинки, но видно - красиво! ))

Что-то я забыл, как надо(((

Re[Kronwerk]:
прошу извинить, не получилось, чтобы раскрывались)

Самый (?) грандиозный балкончик:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.