от: ali(БАБА)
Поздравляю! Жду твои отзывы! :D
У меня в конце прошлого года было слишком много покупок+ отпуск, что бы сейчас так лихо покупать
как только, так сразу, пока еще доставят!
Поздравляю! Жду твои отзывы! :D
У меня в конце прошлого года было слишком много покупок+ отпуск, что бы сейчас так лихо покупать
от:VladARПодробнее
от: учусь
У меня жена сказала, что если бы знала, во что зеркалка выйдет, фигу бы дарить стала :D (у меня 60-ка - подарок жены на ДР)
ПыСы: посмотрел повторно - фотошоп!!!! выдает надпись на перчатке... тупо реклама
от:VladARПодробнее
от: alex_dangler
как только, так сразу, пока еще доставят!
от:ali(БАБА)
Ситуация у нас у всех плачевная, ибо никто не может составить окончательный бюджет для "сопутствующих товаров". Вдруг оказалось, что все нужно: стекла, вспышки(поверь, не последнюю мы купили), еще свет в задумке поставить, еще ширик, еще портретник, а! еще фон. еще с предметкой...
Я подозревал о том, что так будет, еще тогда, когда купил 60-ку не с китом, а только тушку. Потом сел в позу Родена и замыслился: какие стекла покупать будем? Это было Начало!Подробнее
П.С.:Посмотрел повторно и не увидел где там ФШ :(
от: ali(БАБА)и что в том экзифе быть могло интересного? о_О
Цепляй, пожалуйста, EXIF!
от:учусь
У меня был долгий путь. Я вообще фотографию все время только для документирования воспринимал. И камеры под это выбирал, чтобы в автомате и все пучком. О пересветах, диафрагмх даже не задумывался (да и не интересовался). А как-то друг с новой зеркалкой приехал (300Д кажется), дал мне поснимать и я обалдел... так и балдел много лет, пока мое желане не созрело и не обрело явные очертания. За это время давали пару раз пощупать 400Д, что только укрепляло мои позывы. Но в то время все это было чертовски дорого (это я еще не знал, сколько обьективы могут стоить). А выход 60Д перевернул весь мир вокруг меня, все СМИ просто взахлеб хвалили и восхищались новой камерой Кэнона. Я стал заглядывать в магазин, щупать... и чувствовал - мое...
Так все начиналосьПодробнее
от: VladAR
и что в том экзифе быть могло интересного? о_О
и что в том экзифе быть могло интересного? о_О
от:ali(БАБА)
А у меня все началось с 300v, потом купил цифру...цифромыльницу.года два пользовался. После отпуска в Черногории, сравнил с крымскими с 300v и решил копить на снова зеркало, но цифру. 60-ку купил, почти не раздумывая: ХХХ серия как мыльницы ИМХО, а 7-ка ну совсем не тянет по разнице денег vs разница качества. .Подробнее
По 7-ке полностью согласен, ее тоже рассматривал.
И смотрю, что не популярна. ИМХО, маркетинговый прокол вышел.
ну конкурс был а меня не было =))) так что мойо котэ вне конкурса =)))
от: ali(БАБА)а я вот начитался форумов и не посмотрел на семерку, а когда потом дали поснимать, пожалел что 60ку а не 7ку купил... хват удобнее мне, видоискатель больше и свелее, и система фокусировки вкусная... ну и прочие радости для всепогодной репортажной съемки...
И смотрю, что не популярна. ИМХО, маркетинговый прокол вышел.
от:VladAR
а я вот начитался форумов и не посмотрел на семерку, а когда потом дали поснимать, пожалел что 60ку а не 7ку купил... хват удобнее мне, видоискатель больше и свелее, и система фокусировки вкусная... ну и прочие радости для всепогодной репортажной съемки...
а у 60ки уже все резинки разбухли и отошли =(Подробнее
от: ali(БАБА)былаб она с системой фокусировки как в 7д... жду 5д3
5D2 Вам в помощь! :D
от:VladAR
а я вот начитался форумов и не посмотрел на семерку, а когда потом дали поснимать, пожалел что 60ку а не 7ку купил... хват удобнее мне, видоискатель больше и свелее, и система фокусировки вкусная... ну и прочие радости для всепогодной репортажной съемки...
а у 60ки уже все резинки разбухли и отошли =(Подробнее