Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41501 - 41520
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Поздравляю! Жду твои отзывы! :D
У меня в конце прошлого года было слишком много покупок+ отпуск, что бы сейчас так лихо покупать

как только, так сразу, пока еще доставят!
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR

Подробнее

прикольно
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
У меня жена сказала, что если бы знала, во что зеркалка выйдет, фигу бы дарить стала :D (у меня 60-ка - подарок жены на ДР)

Ситуация у нас у всех плачевная, ибо никто не может составить окончательный бюджет для "сопутствующих товаров". Вдруг оказалось, что все нужно: стекла, вспышки(поверь, не последнюю мы купили), еще свет в задумке поставить, еще ширик, еще портретник, а! еще фон. еще с предметкой...
Я подозревал о том, что так будет, еще тогда, когда купил 60-ку не с китом, а только тушку. Потом сел в позу Родена и замыслился: какие стекла покупать будем? Это было Начало! :D

Цитата:
ПыСы: посмотрел повторно - фотошоп!!!! выдает надпись на перчатке... тупо реклама

А я поверил было((((

П.С.:Посмотрел повторно и не увидел где там ФШ :(
Re[VladAR]:
Цитата:

Подробнее

Цепляй, пожалуйста, EXIF!

Цитата:
от: alex_dangler
как только, так сразу, пока еще доставят!

А где покупал?
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Ситуация у нас у всех плачевная, ибо никто не может составить окончательный бюджет для "сопутствующих товаров". Вдруг оказалось, что все нужно: стекла, вспышки(поверь, не последнюю мы купили), еще свет в задумке поставить, еще ширик, еще портретник, а! еще фон. еще с предметкой...
Я подозревал о том, что так будет, еще тогда, когда купил 60-ку не с китом, а только тушку. Потом сел в позу Родена и замыслился: какие стекла покупать будем? Это было Начало!

Подробнее

У меня был долгий путь. Я вообще фотографию все время только для документирования воспринимал. И камеры под это выбирал, чтобы в автомате и все пучком. О пересветах, диафрагмх даже не задумывался (да и не интересовался). А как-то друг с новой зеркалкой приехал (300Д кажется), дал мне поснимать и я обалдел... так и балдел много лет, пока мое желане не созрело и не обрело явные очертания. За это время давали пару раз пощупать 400Д, что только укрепляло мои позывы. Но в то время все это было чертовски дорого (это я еще не знал, сколько обьективы могут стоить). А выход 60Д перевернул весь мир вокруг меня, все СМИ просто взахлеб хвалили и восхищались новой камерой Кэнона. Я стал заглядывать в магазин, щупать... и чувствовал - мое...

Так все начиналось
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
П.С.:Посмотрел повторно и не увидел где там ФШ :(

Посмотри, как все запорошено, а надпись STRA очень четкая и без деформации, как на рекламе Колы

хотя я могу и загоняться :)
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Цепляй, пожалуйста, EXIF!
и что в том экзифе быть могло интересного? о_О
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
У меня был долгий путь. Я вообще фотографию все время только для документирования воспринимал. И камеры под это выбирал, чтобы в автомате и все пучком. О пересветах, диафрагмх даже не задумывался (да и не интересовался). А как-то друг с новой зеркалкой приехал (300Д кажется), дал мне поснимать и я обалдел... так и балдел много лет, пока мое желане не созрело и не обрело явные очертания. За это время давали пару раз пощупать 400Д, что только укрепляло мои позывы. Но в то время все это было чертовски дорого (это я еще не знал, сколько обьективы могут стоить). А выход 60Д перевернул весь мир вокруг меня, все СМИ просто взахлеб хвалили и восхищались новой камерой Кэнона. Я стал заглядывать в магазин, щупать... и чувствовал - мое...

Так все начиналось

Подробнее

А у меня все началось с 300v, потом купил цифру...цифромыльницу.года два пользовался. После отпуска в Черногории, сравнил с крымскими с 300v и решил копить на снова зеркало, но цифру. 60-ку купил, почти не раздумывая: ХХХ серия как мыльницы ИМХО, а 7-ка ну совсем не тянет по разнице денег vs разница качества.

Цитата:
от: VladAR

После интересной фотографии, ЭКЗИФ-самая интересная составляющая. А после неудачной фотографии.....опять таки, самая интересная составляющая! :D Просто ветка у нас техническая, потому и интересны технические подробности.
Re[Justin]:
каждый фотограф обязан в своей жизни сфотографировать котэ =)
Re[VladAR]:
Цитата:

Семейное положение, банковский счет, размер обуви и наличие гемотомы на большом пальце правой руки :D
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
А у меня все началось с 300v, потом купил цифру...цифромыльницу.года два пользовался. После отпуска в Черногории, сравнил с крымскими с 300v и решил копить на снова зеркало, но цифру. 60-ку купил, почти не раздумывая: ХХХ серия как мыльницы ИМХО, а 7-ка ну совсем не тянет по разнице денег vs разница качества. .

Подробнее

По 7-ке полностью согласен, ее тоже рассматривал.
Re[VladAR]:
Цитата:

каждый фотограф обязан в своей жизни сфотографировать котэ =)

Подробнее

Влад! У нас уже были конкурсы котэ)))

Повторно!
Re[учусь]:
Цитата:
По 7-ке полностью согласен, ее тоже рассматривал.

И смотрю, что не популярна. ИМХО, маркетинговый прокол вышел.
Re[Justin]:
ну конкурс был а меня не было =))) так что мойо котэ вне конкурса =)))
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

В Германии по 60-ке много обзоров было, была изделием месяца и прочие призы, а о 7Д я вообще в печати не слышал.
Re[VladAR]:
Цитата:
ну конкурс был а меня не было =))) так что мойо котэ вне конкурса =)))

Классный котеха, симпатяга!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
а я вот начитался форумов и не посмотрел на семерку, а когда потом дали поснимать, пожалел что 60ку а не 7ку купил... хват удобнее мне, видоискатель больше и свелее, и система фокусировки вкусная... ну и прочие радости для всепогодной репортажной съемки...

а у 60ки уже все резинки разбухли и отошли =(
Re[VladAR]:
Цитата:

а я вот начитался форумов и не посмотрел на семерку, а когда потом дали поснимать, пожалел что 60ку а не 7ку купил... хват удобнее мне, видоискатель больше и свелее, и система фокусировки вкусная... ну и прочие радости для всепогодной репортажной съемки...

Подробнее

5D2 Вам в помощь! :D
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
5D2 Вам в помощь! :D
былаб она с системой фокусировки как в 7д... жду 5д3
Re[VladAR]:
Цитата:

Подробнее

Это первая ваша зеркалка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.