Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41261 - 41280
Re[Anita_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Вот теперь ближе к делу, слева снизу отражённый свет от поверхности на которой кот сидит - видимо он виноват был.

Цитата:
от: Anita_
Посмотрела., автофокус здесь не промахнулся, отлично сфокусировался. Заодно чуток подредактировала. На свое имхо.

Спасибо что Вы есть!....На другом сайте тоже спросил совета - обхаяли высокомерно ТАК, что напрочь отрезало фотографировать....больше на тот сайт не ходок))))

Скажите, это http://rvfoto.ru/ тоже из серии про хирурга со скальпелем из медтехники ? Или человек со вкусом ?
Re[Conan_w]:
В большинстве случаев общение на форумах сводится к постановке своего мнения превыше ВСЕХ и ВСЕГО (завуалированное фразой ИМХО). Спорить 95% людей не могут, поэтому и стараются оскорбить, унизить (мягко говоря) и показать своё превосходство. А если где-то что-то прочитал - так поди уже и ПРОФЕССОР. Здесь (как мне кажется) как-то всё по семейному, готовы помочь, подсказать, если и начинается флейм (флуд, бардак), то он быстро заканчивается, чего бы и хотелось пожелать на будущее. Не даром уже 2000 страниц перевалило. (Пятница - синтементальность прёт, а может судачёк повлиял).
Re[ua6cp]:
Цитата:

от:ua6cp
На этой неделе по совету ЧКФР нашей ветки (для пробы в предметной съёмке) всё-таки приобрёл 50/1.8,

.

Подробнее

Очень хорошие снимки!!
Re[TiRex_2010]:
Цитата:

от:TiRex_2010
Первый раз взял с собой новый тамрон 70-300 vc, из за узкого угла и мороза особо попробовать не получилось, пара фото кому интересно

последняя через толстое тонированное стекло

Подробнее

Тамми хорошо отработал :)
Цитата:
от: Anita_
ПтЫц красивый! Поближе кадрировать ентого красавца не пробовали, качество позволяет. :)

попробую
Re[ua6cp]:
Цитата:

от:ua6cp
В большинстве случаев общение на форумах сводится к постановке своего мнения превыше ВСЕХ и ВСЕГО (завуалированное фразой ИМХО). Спорить 95% людей не могут, поэтому и стараются оскорбить, унизить (мягко говоря) и показать своё превосходство. А если где-то что-то прочитал - так поди уже и ПРОФЕССОР. Здесь (как мне кажется) как-то всё по семейному, готовы помочь, подсказать, если и начинается флейм (флуд, бардак), то он быстро заканчивается, чего бы и хотелось пожелать на будущее. Не даром уже 2000 страниц перевалило. (Пятница - синтементальность прёт, а может судачёк повлиял).

Подробнее

Согласен на все 100%.....Я первый день, и мне жутко нравится, я здесь остаюсь )))).....*тож Чешское на сентиментальность толкает* ))))
Re[barum]:
Спасибо. Для меня как для "студента в области фото" это очень важно.
Re[ua6cp]:
Цитата:
от: ua6cp
Спасибо. Для меня как для "студента в области фото" это очень важно.

Ээ, здесь почти все студенты! Я на втором курсе (в апреле будет 2 года как на зеркало из видео пересел) :
Re[ua6cp]:
Цитата:
Обещанный бокал. Извиняюсь что не таранка (местный судачок), а чипсы в качестве компенсации.

А чего, только мне? Anita_ тоже увидела.

Условие было не кто первый

Цитата:
Кто обнаружит - пятничная Кубанская тараночка и бокал нефильтрованного Беккера

в отместку :D

Шучу, конечно.
Re[barum]:
Я уже ранее писал что большее время провёл в семействе Nikon, но как-то не срослось, о чём не жалею (даже в плане общения на его форумах).
Re[A.B.]:
Ещё из зоопарка

Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
народ практикует многократную автофокусировку, пока кольцо не перестанет елозить.

Да, но оно иногда не перестает елозить :(
Re[A.B.]:
Да, извиняюсь, Аниточке за участие тоже большое спасибо, но предлагать даме пиво как-то не с руки. Хотя моя жена от хорошего чешского или немецкого порой не отказывается, да под местного рака размера XXL. Составляет нездоровую конкуренцию. Ну а бокал хорошего виски (мартини, коньячка...) это уже тема другой фотосессии (как освою предметку).
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Ещё из зоопарка

Подробнее

Пацаны конкретные особенно слева
Re[ua6cp]:
Цитата:
.... да под местного рака размера XXL. ....

Где? В смысле локализации?
Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w
Спасибо что Вы есть!....На другом сайте тоже спросил совета - обхаяли высокомерно ТАК, что напрочь отрезало фотографировать....больше на тот сайт не ходок))))

Скажите, это http://rvfoto.ru/ тоже из серии про хирурга со скальпелем из медтехники ? Или человек со вкусом ?

Подробнее

Сюда тоже периодически лазутчикофф засылаютЬ шоб, какой-нить г*вноср*чник замутить. Грят, ветка у вас, какая-то не нормальная, срача маловато. :D )) Вливайтесь.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Бычары!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Ещё из зоопарка

Подробнее

Цитата:
от: sfk_s

Да уЖ. :D
Re[ARTEMAX]:
Краснодарский край, г.Кореновск. Но рак (в смысле водное-членистоногое) массово стал завозится из Алтая. Большой по пять рублей но вчера, а наш поменьше, сегодня, но по три.
[Justin]:
Братислава..

Re[barum]:
У меня возник вопрос. А ISO Вы выставляете в ручную или АВТО? Я поставил ограничение на АВТО 1600, всё остальное в большинстве случеав Av, кроме конечно динамики. Как-то спокойнее на АВТО. Со штативом конечно могу себе позволить до 200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.