Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41241 - 41260
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Енту? :D

Подробнее

Непонятно о чем думает кэп, который фуражку дал пофотатся, боится что помнёт или оно того стоит ))))

Цитата:

от:barum
грустный птиц, 24-105mm

Подробнее

Вся спина в капельках - красиво :)
Re[VEr]:
Цитата:
от: VEr
А по мне так оригинал естественней, "налёт" тут в +

ну, это на любителя :)
Цитата:

Здесь солнце, по вашему??....Не смешите мои тапочки... :D )) Мое стекло отказывается рисовать ТАКОЕ...
Может я конечно с обработкой че и перемудрила, вот оригинал.

Подробнее

Во! и резкость появилась!

пора домой...
Re[Anita_]:
Цитата:

Енту? :D

Подробнее

Эту самую эти твои фото с корабля еще с первого показа помню, красочные

Цитата:

ага, загорелая!!!

грустный птиц, 24-105mm

Подробнее

Гадкий утенок :D
Очень хорошо вышло
Re[Anita_]:
ХОРОШИЕ СНИМКИ
Re[Anita_]:
[quote=Anita_]Здесь солнце, по вашему??....Не смешите мои тапочки... :D )) Мое стекло отказывается рисовать ТАКОЕ...

Может я конечно с обработкой че и перемудрила, вот оригинал.

Хотите солнца? Вот вам солнце. Тока, пжалста, не надо их трогать и превращать в линялую тряпку. :D

___

Тока ББ поменял ничего не делал больше да ...
Ваши шедевры больше не трону...
Re[Justin]:
На этой неделе по совету ЧКФР нашей ветки (для пробы в предметной съёмке) всё-таки приобрёл 50/1.8, за что всем спасибо. Этот малыш меня приятно удивил и продолжает удивлять. Игрушка за 100 зелёных рубликов в помещениях делает чудо. Я понимаю что 1/4 и тем более 1/2 вне конкуренции, но ребята это другая ценовая категория. Сделал всего около двадцати снимков и ни разу не промахнулся АФ. Хотя говорят это его самая большая беда. При открытой диафрагме ГРИП очень мал, по этому видимо так и происходит. До предметки правда дело ещё не дошло, но вот первый блин. А комом он или нет, подскажите.

Я понимаю, что можно было на крупных планах дырку подзажать, но хотелось выявить начало рабочего диапазона. Есть кадры и с f/1.8 - но у меня получилось больше брака. Подскажите какие есть хитрости (тонкости, оригинальные моменты) в работе данного стекла. Да и на закуску, на снимке с немкой (овчаркой) есть один нюанс, попавший в кадр. Кто обнаружит - пятничная Кубанская тараночка и бокал нефильтрованного Беккера (не в качестве рекламмы!!!).
Re[ua6cp]:
Цитата:
от: ua6cp
... Да и на закуску, на снимке с немкой (овчаркой) есть один нюанс, попавший в кадр. Кто обнаружит - пятничная Кубанская тараночка и бокал нефильтрованного Беккера (не в качестве рекламмы!!!).

А чего гадать? Автопортрет сделан стоя на одно калено. Нужно говорить на какое?
Re[ua6cp]:
Цитата:

от:ua6cp
На этой неделе по совету ЧКФР нашей ветки (для пробы в предметной съёмке) всё-таки приобрёл 50/1.8, за что всем спасибо. Этот малыш меня приятно удивил и продолжает удивлять. Игрушка за 100 зелёных рубликов в помещениях делает чудо. Я понимаю что 1/4 и тем более 1/2 вне конкуренции, но ребята это другая ценовая категория. Сделал всего около двадцати снимков и ни разу не промахнулся АФ. Хотя говорят это его самая большая беда. При открытой диафрагме ГРИП очень мал, по этому видимо так и происходит. До предметки правда дело ещё не дошло, но вот первый блин. А комом он или нет, подскажите.

Я понимаю, что можно было на крупных планах дырку подзажать, но хотелось выявить начало рабочего диапазона. Есть кадры и с f/1.8 - но у меня получилось больше брака. Подскажите какие есть хитрости (тонкости, оригинальные моменты) в работе данного стекла. Да и на закуску, на снимке с немкой (овчаркой) есть один нюанс, попавший в кадр. Кто обнаружит - пятничная Кубанская тараночка и бокал нефильтрованного Беккера (не в качестве рекламмы!!!).

Подробнее

Понравилась, жаль уши обрезаны. Возможно, лучше было бы вертикально снять. Собачка травмированная, похоже... :? )) А в глазу автопортрет виднеется. :D
Re[A.B.]:
Всё, бегу на ларёк, через десять минут буду.
Re[Anita_]:
За десять минут до фотосессии была небольшая перепалка с соседским догом. Мы ПОБЕДИЛИ!!!
Re[barum]:
Цитата:

ага, загорелая!!!

грустный птиц, 24-105mm

Подробнее

ПтЫц красивый! Поближе кадрировать ентого красавца не пробовали, качество позволяет. :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ХОРОШИЕ СНИМКИ

Пасиб!
Tamron
Первый раз взял с собой новый тамрон 70-300 vc, из за узкого угла и мороза особо попробовать не получилось, пара фото кому интересно

так и не понял как их лучше скадрировать..

последняя через толстое тонированное стекло
Re[A.B.]:
Обещанный бокал. Извиняюсь что не таранка (местный судачок), а чипсы в качестве компенсации.
Re[ua6cp]:
Цитата:

от:ua6cp
Обещанный бокал. Извиняюсь что не таранка (местный судачок), а чипсы в качестве компенсации.

Подробнее

Re[ua6cp]:
Цитата:
от: ua6cp
Подскажите какие есть хитрости (тонкости, оригинальные моменты) в работе данного стекла.

народ практикует многократную автофокусировку, пока кольцо не перестанет елозить.

ЗЫ: К центру Бубновского какое отношение имеите?
Re[_SergeyKa_]:
У нас его построили в прошлом году. Моя фирма обслуживает там пожарную автоматику. А фото -так, мимо проезжал.
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
от: TiRex_2010
Первый раз взял с собой новый тамрон 70-300 vc, из за узкого угла и мороза особо попробовать не получилось, пара фото кому интересно

а на 300 млм есть снимки ?
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
а на 300 млм есть снимки ?

пока нету, погода была не очень, да и так получилось что 70мм было много =( попозже сделаю
50/1.4@1.4

Всётаки следующая покупка будет хорошим монитором. Упарился на ноутбуке цвета угадывать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.