от:Anita_
Енту? :DПодробнее
от:barum
грустный птиц, 24-105mmПодробнее
Вся спина в капельках - красиво :)
от: VEr
А по мне так оригинал естественней, "налёт" тут в +
от:Anita_
Здесь солнце, по вашему??....Не смешите мои тапочки... :D )) Мое стекло отказывается рисовать ТАКОЕ...
Может я конечно с обработкой че и перемудрила, вот оригинал.Подробнее

от: ua6cp
... Да и на закуску, на снимке с немкой (овчаркой) есть один нюанс, попавший в кадр. Кто обнаружит - пятничная Кубанская тараночка и бокал нефильтрованного Беккера (не в качестве рекламмы!!!).
от:ua6cp
На этой неделе по совету ЧКФР нашей ветки (для пробы в предметной съёмке) всё-таки приобрёл 50/1.8, за что всем спасибо. Этот малыш меня приятно удивил и продолжает удивлять. Игрушка за 100 зелёных рубликов в помещениях делает чудо. Я понимаю что 1/4 и тем более 1/2 вне конкуренции, но ребята это другая ценовая категория. Сделал всего около двадцати снимков и ни разу не промахнулся АФ. Хотя говорят это его самая большая беда. При открытой диафрагме ГРИП очень мал, по этому видимо так и происходит. До предметки правда дело ещё не дошло, но вот первый блин. А комом он или нет, подскажите.![]()
Я понимаю, что можно было на крупных планах дырку подзажать, но хотелось выявить начало рабочего диапазона. Есть кадры и с f/1.8 - но у меня получилось больше брака. Подскажите какие есть хитрости (тонкости, оригинальные моменты) в работе данного стекла. Да и на закуску, на снимке с немкой (овчаркой) есть один нюанс, попавший в кадр. Кто обнаружит - пятничная Кубанская тараночка и бокал нефильтрованного Беккера (не в качестве рекламмы!!!).Подробнее
от: Roma1956
ХОРОШИЕ СНИМКИ
от: ua6cp
Подскажите какие есть хитрости (тонкости, оригинальные моменты) в работе данного стекла.
от: TiRex_2010
Первый раз взял с собой новый тамрон 70-300 vc, из за узкого угла и мороза особо попробовать не получилось, пара фото кому интересно
от: Varella
а на 300 млм есть снимки ?