Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41041 - 41060
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
С почином! :D

Спасибо !
Если не секрет, чем RAW проявляете,
Петербург - красота !
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
с фонарем понравилась, особенно фонарь на фоне неба. А вот что-то в правой части кадра кажется лишним, имхо. А может, флаг так отвлекает, хз.

а скрипачка не могла не так резко двигаться? :)

Ага, возможно флаг лишний. Но мне не пришло в голову его выдернуть, тАм конституционный суд РФ, тапер-ча.

Скрипачка старалась, она дэнюшку зарабатывала. :D на самом деле, это скорее мой косяк, выдержка длинная, уже реально темнело, лучче было исо поднять... :?
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ага, возможно флаг лишний. Но мне не пришло в голову его выдернуть, тАм конституционный суд РФ, тапер-ча.

Скрипачка старалась, она дэнюшку зарабатывала. :D на самом деле, это скорее мой косяк, выдержка длинная, уже реально темнело, лучче было исо поднять... :?

Подробнее

сильны мы задним умом :) :)
у меня тоже много кадров, на которых потом дома думаю, вот бы сделать то-то не так )))
Re[Vladmirr]:
Цитата:
от: Vladmirr
Спасибо !
Если не секрет, чем RAW проявляете,
Петербург - красота !

Спасибо. :) Да какой тут секрет, родным ДПП проявляю. Потом в ФШ. :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
сильны мы задним умом :) :)
у меня тоже много кадров, на которых потом дома думаю, вот бы сделать то-то не так )))

Эт точно. Особливо на улице, када надо быстро в кучку моск собрать. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Эт точно. Особливо на улице, када надо быстро в кучку моск собрать. :D

особенно, когда переходишь от одной освещенности к другой. И никто не будет стоять и ждать, пока ты щелкнешь.
Re[Justin]:
кто лето вспоминает, а я ёлку...

Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
кто лето вспоминает, а я ёлку...

Подробнее

Не, тока не зиму, морозы уже надоели. :D )) Картинка красивая! И бокеха очень нарядная получилась, от гирлянд?
Re[Justin]:
24-105

Takumar

Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
доброй ночи всем :) ребят подскажите, как сделать, чтобы только установленный CS5 увидел мои равки с сабжа?

Может, просто скачать обновления?
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
У меня вопрос к владельцам 64-битных фотошопов.
Когда идет установка, он спрашивает установить 64-битный и/или обычный. Так вот, стоит ли устанавливать обычный или можно для экономии места установаить только 64-битный? а зачем еще к нему устаналивать на 32 бита?

Подробнее

Некоторые плагины не работают на 64 бит. Если устанавливать - то только из-за них. Я не ставил и ущербным, по этому поводу, себя не чувствую.
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Скоч бери, с ним и в самолёт и в чемодан :). А вообще сдаш в багажное отделение, как чемодан. Можешь в аэропорту замотать плёнкой (не бесплатно вроде бы), в смысле примотать под плёнку к чемодану

Только я бы посоветовал не скотч, а пищевую пленку. Стоит копейки, легко снимается. Очень похожа на ту, чем пользуются в аэропортах за деньги, только тоньше. Элементарно обматывается все самостоятельно без дополнительных затрат на аэропортовские упаковщики. Мы так детскую коляску без проблем упаковывали.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Пшёл вон

Уже уходите? Счастливого пути, великолепную токину не забудьте
Фокусировочный экран
Подскажите плиз..., поцарапал фокусировочный экран =(, хотел его промыть и слегка поцарапал, как ни старался сделать это акуратно, но .... Влияет ли он на правильную фокусировку ? в глазок царапину не видно, но она есть =(
Облазил все форумы, но ответ так и не получил.
Re[TiRex_2010]:
Цитата:

от:TiRex_2010
Подскажите плиз..., поцарапал фокусировочный экран =(, хотел его промыть и слегка поцарапал, как ни старался сделать это акуратно, но .... Влияет ли он на правильную фокусировку ? в глазок царапину не видно, но она есть =(
Облазил все форумы, но ответ так и не получил.

Подробнее

Нет,не влияет. Датчики фокусировки под зеркалом внизу.
Re[Justin]:
ls120, barum, учусь

Цитата:

от:Anita_
Немного вечерне-летнего Петербурга.

Подробнее

Первое впечатление смычком по губам. :D
Сори за ассоциации :cannabis:

Кстати об ассоциациях!
Вьетнам, Далат, фабрика шелка. Эта фигура у ворот (вход) на фабрику не имеет названия. Что бы это значило - должен решить каждый для себя, опираясь на возникающие ассоциации. У кого какая фантазия?

PS других ракурсов нет!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Нет,не влияет. Датчики фокусировки под зеркалом внизу.

спасибо =)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
ls120, barum, учусь

PS других ракурсов нет!

Подробнее

Настигли анальные кары(с)....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да эт уже и так понятно в принципе было.

Интересно, если бы в твоей ситуации вот эта камера оказалась - http://www.youtube.com/watch?v=fhO9YDI8cHk&feature=player_embedded , то как бы она себя повела? Кстати, вроде неплохая должна быть беззеркалка...
Фиксатор
Сосед - "редиска" , сломал на моём 60d фиксатор переключения режимов. Теперь переключается всё без нажатия кнопки фиксатора.
Скажите, кто-нибудь ломал себе его - как лечить ? Является ли это гарантийным случаем ? Дико не хочется нести в СЦ - камере и недели нет. Самому разбирать - хоть и руки из плеч растут - как то тоже не хочется, не телефон же всё таки.
Друзья мои, успокойте меня чем - нибудь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.