от: Anita_
С почином! :D
Спасибо !
Если не секрет, чем RAW проявляете,
Петербург - красота !
С почином! :D
от: alex_dangler
с фонарем понравилась, особенно фонарь на фоне неба. А вот что-то в правой части кадра кажется лишним, имхо. А может, флаг так отвлекает, хз.
а скрипачка не могла не так резко двигаться? :)
от:Anita_
Ага, возможно флаг лишний. Но мне не пришло в голову его выдернуть, тАм конституционный суд РФ, тапер-ча.![]()
Скрипачка старалась, она дэнюшку зарабатывала. :D на самом деле, это скорее мой косяк, выдержка длинная, уже реально темнело, лучче было исо поднять... :?Подробнее
от: Vladmirr
Спасибо !
Если не секрет, чем RAW проявляете,
Петербург - красота !
от: alex_dangler
сильны мы задним умом :) :)
у меня тоже много кадров, на которых потом дома думаю, вот бы сделать то-то не так )))
Эт точно. Особливо на улице, када надо быстро в кучку моск собрать. :D
от: Admiral111
доброй ночи всем :) ребят подскажите, как сделать, чтобы только установленный CS5 увидел мои равки с сабжа?
от:alex_dangler
У меня вопрос к владельцам 64-битных фотошопов.
Когда идет установка, он спрашивает установить 64-битный и/или обычный. Так вот, стоит ли устанавливать обычный или можно для экономии места установаить только 64-битный? а зачем еще к нему устаналивать на 32 бита?Подробнее
от: _SergeyKa_
Скоч бери, с ним и в самолёт и в чемодан :). А вообще сдаш в багажное отделение, как чемодан. Можешь в аэропорту замотать плёнкой (не бесплатно вроде бы), в смысле примотать под плёнку к чемодану
от: Zloalex
Пшёл вон
от:TiRex_2010
Подскажите плиз..., поцарапал фокусировочный экран =(, хотел его промыть и слегка поцарапал, как ни старался сделать это акуратно, но .... Влияет ли он на правильную фокусировку ? в глазок царапину не видно, но она есть =(
Облазил все форумы, но ответ так и не получил.Подробнее
от:Anita_
Немного вечерне-летнего Петербурга.Подробнее

от: Zloalex
Нет,не влияет. Датчики фокусировки под зеркалом внизу.
от: OlegArt
Да эт уже и так понятно в принципе было.