Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41061 - 41080
Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w
Сосед - "редиска" , сломал на моём 60d фиксатор переключения режимов. Теперь переключается всё без нажатия кнопки фиксатора.
Скажите, кто-нибудь ломал себе его - как лечить ? Является ли это гарантийным случаем ? Дико не хочется нести в СЦ - камере и недели нет. Самому разбирать - хоть и руки из плеч растут - как то тоже не хочется, не телефон же всё таки.
Друзья мои, успокойте меня чем - нибудь.

Подробнее

Хм... интересный вариант - а кроме фиксатора функциональность диска не пострадала?
Крутится так же как на других моделях которые без фиксатора?
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Ну блин, как с моего мозга выковырял)))+ софтбокс, правда, не в ближайших :D
P.S.: тут EXIF мне такое пишет: Вспышка Да (Авто, обнаружен отраженный свет)...что это такое?

Подробнее

Внешняя вспышка в потолок + сам потолок со светильниками и в двух уровнях (гипсокартон с лампами по кругу ), поэтому фон подсвечен, тени более менее мягкие получились. Вообще вспышка в потолок - отличный инструмент, если тени под носом доп источники убирают. А в 60ке можно замечательно вспышку в потолок в центр комнаты на подставке и накамерной тени смягчать и блики в глазах, иногда интересные результаты получаются, только встроенную в минус компенсировать надо.

На эту тему у меня ссылочка есть хорошая. Её фотора не очень любит так как там на украинский магазин завязано, но статейки по домашней студии неплохие. Думаю тебе понравится - http://strobius.ком.ua/ (слово ком на английский com заменить)
Re[Conan_w]:
Цитата:

Сосед - "редиска" , сломал на моём 60d фиксатор переключения режимов. Теперь переключается всё без нажатия кнопки фиксатора.
Скажите, кто-нибудь ломал себе его - как лечить ? Является ли это гарантийным случаем ? Дико не хочется нести в СЦ - камере и недели нет. Самому разбирать - хоть и руки из плеч растут - как то тоже не хочется, не телефон же всё таки.
Друзья мои, успокойте меня чем - нибудь.

Подробнее

По гарантии вряд ли получится. Самому лучше не разбирать, благо что этот фиксатор только фиксатор и диск режимы переключать всё равно будет.

Блин, столько новых людей, столько интересных фото!

Олег! Сочувствую тебе всвязи с безвременно ушедшей 60-ой.
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Хм... интересный вариант - а кроме фиксатора функциональность диска не пострадала?
Крутится так же как на других моделях которые без фиксатора?

Да вроде не пострадал. Я так понял, что как у нас заведено - не поворачивается рычаг включения, то надо силушку богатырскую приложить....ну видно стопор и сорвал. Я канешн понимаю что это дополнительная фича - фиксатор. Но если её воткнули производители, значит в этом была необходимость. Траур
Re[Conan_w]:
Цитата:

Да вроде не пострадал. Я так понял, что как у нас заведено - не поворачивается рычаг включения, то надо силушку богатырскую приложить....ну видно стопор и сорвал. Я канешн понимаю что это дополнительная фича - фиксатор. Но если её воткнули производители, значит в этом была необходимость. Траур

Подробнее

Ну не знаю, судя по отзывам есть желающие избавится от такой фишки, а вы говорите что кроме неё всё гуд. Может не надо в сервис? Тем более механические повреждения за Ваш счёт полюбому.
Re[Conan_w]:
Цитата:

Подробнее

Всем хорошего света :)
Давно не был тут, новой игрушкой играл )) к фото относящейся коственно :D

А вообще этот фиксатор в некоторых случаях мне мешается, например в холодное время в перчатках его не удобно нажимать. в 50ке его вроде как и не было и появление его в 60ке вызвало неоднозначные отзывы. Понятно, что новый аппарат и если есть, то "должно работать". но ведь не "смертельно" переключатель этот не настолько мешается, чтоб его случайно провернуть. а вообще "смотреть" за режимом съемки, не самая плохая привычка...
НО, если конечно спать мешает, то в сервис, за деньги...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Улет!
Тоже качнул посмотреть. Деталей - бездна, можно полноразмер выкатывать

Цитата:
от: A.B.
Классные фотки и умение обрабатывать

Цитата:
от: Anita_
ХоРоШо!

Цитата:
от: учусь
Олега, это на ББТ? Как четко.

ага, и полоска света хорошо легла на одного. в exif'e она (ББТ) обычно полностью прописывается. Наверно Олег с мануальными на гусей ходит! )))
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Немного вечерне-летнего Петербурга.

Подробнее

Фонарик хорош!!
Смотрю, уже отписались по поводу смычка на уровне губ ))
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Настигли анальные кары(с)....

Да помоему ее просто в бетон закатали ))) и вся недолга :)
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
24-105

Takumar

Подробнее

Эти понравились!! Может чуть подработать.
Re[Conan_w]:
Цитата:
от: Conan_w

Спросите у соседа, как он это сделал. Рецепт - в начало ветки, тут многие мечтают от этого фиксатора избавиться :D
Re[Justin]:
А если и ремонтировать, то за его счет тока)
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Немного вечерне-летнего Петербурга.

Подробнее

На первой цвета красивые и солнце фонарь приятно подсветило. Все-таки при закате фото выглядят очень выигрышно.

На второй можно попробовать бордюрчик зашопить, чтобы ноги скрипачке не резал.
OFF:
ОФФ :)

Напомнило не без известную выдержку

Цитата с фото-форума.

Вопрос:

“Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке – имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю
что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.”

Ответ:

“Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.”
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

от:_SergeyKa_
ОФФ :)

Подробнее

ЗачОт!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Не, тока не зиму, морозы уже надоели. :D )) Картинка красивая! И бокеха очень нарядная получилась, от гирлянд?

ага, от них. Пара больших и толстых бокех получилась от игрушек.

Цитата:
от: Blackdoc
Некоторые плагины не работают на 64 бит. Если устанавливать - то только из-за них. Я не ставил и ущербным, по этому поводу, себя не чувствую.

ок, спасибо, немного бы раньше. Пока ждал ответ, уже поставил :) И то, и то. 800 лишних метров съело, думаю, если не буду пользоваться, то удалю 32 бита.

Цитата:

от:Colonel_TY
24-105

Takumar

Подробнее

посветлее хочется.
на второй непонятно, что в фокусе, непонятно, зачем фото такое.
на последней я бы грип поболе сделал, а то роза на ПП портит впечатление.
Re[учусь]:
del
Re[Colonel_TY]:
ЗП не понравился, на многих фото вообще не понятно, что показать хотел.

ИМХО, Скотт Келби в помощь :D (не обязательно его, но какие-то основы нужно почитать)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
ls120, barum, учусь

Первое впечатление смычком по губам. :D
Сори за ассоциации :cannabis:
Кстати об ассоциациях!Вьетнам, Далат, фабрика шелка. Эта фигура у ворот (вход) на фабрику не имеет названия. Что бы это значило - должен решить каждый для себя, опираясь на возникающие ассоциации. У кого какая фантазия?
PS других ракурсов нет!

Подробнее

ну как-то точно первые ассоциации не о фабрике шелка!
БДСМ скорее приходит на ум
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Кстати об ассоциациях!
Вьетнам, Далат, фабрика шелка. Эта фигура у ворот (вход) на фабрику не имеет названия. Что бы это значило - должен решить каждый для себя, опираясь на возникающие ассоциации. У кого какая фантазия?

PS других ракурсов нет!

Подробнее

Черенковали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.