Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 40961 - 40980
Re[ls120]:
Цитата:
от: ls120
оч. красиво - небо, стены, контраст.. это из одной фотки?

Вот как раз об этом я говорил выше, что из одной фото тоже можно псевдоним хдр накрутить, причём детализация и качество будет лучше.
Лёша, последняя поездка подняла качество твоих фотографий на новый уровень, и это радует.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Спасибо. Могу raw'чик выслать, правда придётся пойти на мокруху - прибить полтора десятка туристов и следы цивилизации на заднем плане

Отлично!!! Туристы - это то чего не хватет - серьёзно. При просмотре возникает желание прокрутить вниз...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот как раз об этом я говорил выше, что из одной фото тоже можно псевдоним хдр накрутить, причём детализация и качество будет лучше.
Лёша, последняя поездка подняла качество твоих фотографий на новый уровень, и это радует.

Подробнее

Спасибо, Юра! Очень рад!
Цитата:
от: _SergeyKa_
Отлично!!! Туристы - это то чего не хватет - серьёзно. При просмотре возникает желание прокрутить вниз...

Вот равчик, туристы на месте :) http://narod.ru/disk/40067414001/IMG_5950.CR2.html

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Вот равчик, туристы на месте :) http://narod.ru/disk/40067414001/IMG_5950.CR2.html

однако работа была проделана титаническая!!! Спасибо!
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
однако работа была проделана титаническая!!! Спасибо!

ну,...немного крепостной стены снёс :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
ХДР чик замутил (лайт) Ник Софт мучаю - вариантов море, даже не знаешь какой применить...

Подробнее

Классно! Поздравляю!
Давно кручу этот плагин, но выкладывать буду когда что-то получицца :D
Мдяяя, наслушалсо, начиталсо про мониторные матрицы...
Нет у меня ни одного монитора IPS! Но это у меня, а у жены есть айпад2 3Гэ
Ну вобщем так, смотрел я щас башенки уважаемого barum на своем Samsuns R710 (17") с матрицей WXGA+ TFT и одновременно на АйПад. На айпад особой разницы в кол-ве полутонов не заметил, да и картинка заметно теплее, что на мой взгляд не очень правильно (думаю у barum правильный монитор) . На самсунге картинка более реалистичная, а детализация ваще на порядок выше.
Вопрос к Юре (Justin):
Где преимущество? Может я неправ, раздвигая пальцами картинку прям в safari?
Может в каком-то просмотрщике смотреть нада?
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Классно! Поздравляю!
Ну вобщем так, смотрел я щас башенки уважаемого barum на своем Samsuns R710 (17") с матрицей WXGA+ TFT и одновременно на АйПад. На айпад особой разницы в кол-ве полутонов не заметил, да и картинка заметно теплее, что на мой взгляд не очень правильно (думаю у barum правильный монитор) . На самсунге картинка более реалистичная, а детализация ваще на порядок выше.
Вопрос к Юре (Justin):

Подробнее

Спасибо!! :)
У меня HP 17" - рабочий ноутбук (на нём и делал) А дома Asus 14" четырёхлетка... Сделанные на работе картинки и дома также смотрятся - одинаково. Раньше на работе был недорогой Asus, вот с него картинку дома приходилось переделывать - теплил...
Re[Justin]:
Упс! Сохранил в картинках, детализация уже лучше, но вот картинка всетаки ооочень тепловата. Хде правильная картинка? Пошел смореть на
ViewSonic 19"
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

Классно! Поздравляю!
Вопрос к Юре (Justin):

Подробнее

Разговор был про ноутбучные TN матрицы, с маленькими углами обзора, которые на раз и делает iPad.
В сафари плохо нет размера фото 1:1. Сам этим не доволен. Если сохранить фото и открыть его например в ExifWizPro или PhotoForge2, то там тапнув дважды получаешь актуальный размер. Вот там и сравниваем цвета и детализацию.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Разговор был про ноутбучные TN матрицы, с маленькими углами обзора, которые на раз и делает iPad.
В сафари плохо нет размера фото 1:1. Сам этим не доволен. Если сохранить фото и открыть его например в ExifWizPro или PhotoForge2, то там тапнув дважды получаешь актуальный размер. Вот там и сравниваем цвета и детализацию.

Подробнее

С сохранением понял. Посмотрел на мониторе Viewsonic VX924 с матрицей TFT TN+Film, по теплоте картинка схожа с самсунговской. По детализации сравнивать с АйПадом наверно всетаки некорректно из-за разницы в разрешении. На АйПаде картинка как то мягче чтоли и по резкости чуть размыта. Эх щас бы с 1920х1080 IPS сравнить
Нада на компьютерный рынок съездить, посмотреть так сказать наглядно преимущества IPS.
Вот такой вот нашел: http://www.viewsonic.com.cn/?fproduct/l1/i81
или http://www.viewsonic.com.cn/?fproduct/l1/i116
Привязался я к viewsonic-ам, уже третий у меня (7 лет). Первый 14" LCD в 2002г.

PS На ноуте цвета нравятся, но убивает наповал угол наклона экрана верх-низ это просто песец как меняет картинку
Re[AlexeyCh]:
Добрый всем вечер! Читаю ветку каждый день. Выкладывать пока из фоток особо нечего(((,писАть просто так не люблю. Подарил мне тут товарищ Зенит 122-рой с экспортным Гелиос 44м-7. Обьектив в идеале,есть интерес заморочиться ради развлечения пересадкой на сабж. Переходник с чипом у Лушникова закажу,а вот как с самой пересадкой быть? Никто не кинет ссылочкой почитать чего на эту тему?
Re[Justin]:
а sigma 17-50 совсем никчемный объектив? я так понимаю, что если в галерее лучшие фотки с него, то показать вообще нечего
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
от: Boroda.rd
а вот как с самой пересадкой быть?

С пересадкой просто, открутили объектив от Зенита, прикрутили переходник, закрепили на Кэноне.
Re[Justin]:

Вот ХэДэРнул слегка
Пекинский аэропорт терминал3:

Внутри панорама из 6 вертикальных. Честно них не нравицца обработка.... Ищу кручу...

16-35LII
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
С пересадкой просто, открутили объектив от Зенита, прикрутили переходник, закрепили на Кэноне.

Что,так просто?!
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

Вот ХэДэРнул слегка
Пекинский аэропорт терминал3:

16-35LII

Подробнее

красиво.
Re[Mr Zerkalkin]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin
а sigma 17-50 совсем никчемный объектив? я так понимаю, что если в галерее лучшие фотки с него, то показать вообще нечего

Уважаемый вы ещё до сих пор в поиске? Пошарьтесь по моим альбомам, там много фото с этого стекла. Экзиф везде на месте, так что сами поймёте, где что.
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
от: Boroda.rd
Что,так просто?!

Да, потом правда ешо настройка, недавно делал - всё получилось.
Re[Justin]:
Чуток с Новогодней поездки. Jpeg,чуток в DPP резкости и контраста добавил Всё с 24-105.Холодно было,однако Руки чутка дрожали :)

Re[Colonel_TY]:
Спасибище!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.