Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 40921 - 40940
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
:D +1

Сисег!!! Народ хочит СИСЕГ!!! :D :D :D
Re[_SergeyKa_]:
Девушке нет =)) пока нет но будет .... и "НЮ"!!!!
пока просто учусь .... игрался с настроиками ББ ставил и лампа накаливания и вспышка ... но автомат как то мне больше понр..., на конр свет одевал пакеты "фильтр" желтого цвета с одно стороны синим с другои интересен был результат !! =)))
вот оригиналы из рава ... просто конв в джепег .............
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
А как вам стекло с дыркой 0.95?nokton 25mm f0,95
http://www.youtube.com/watch?v=TctrKSs-11w&feature=related

Подробнее

А для некурящих стекло подходит? :)
Re[Justin]:
Нет,только для курящих и пьющих :D .Там он кстати в середине про него рассказывает(про стекло)
Re[Dip-72]:
Цитата:
от: Dip-72
Девушке нет =)) пока нет но будет

Жаль... Девушку надо было заводить раньше камеры ))) Если посмотрите последние 25 страниц там снимок одной девушки заскинтонили просто :) Что поделаеш - натуралы собрались )))
Re[Dip-72]:
Цитата:

от:Dip-72
этО уже ФШ вариант !!!! данны кадр после сброса настроек получился в джипеге ну и сним уже и работали вот оригинал !

Подробнее

Впервые покрутил фото на iPad 2. Сюда выложить не могу, поэтому завел акк на фликре
Вот что получилось
http://www.flickr.com/photos/75712249@N07/6840477203/lightbox/

Кто научит как правильно показать фото с фликра, чтобы с превьюхой было видно, а не просто ссылкой
Такс ща так попробуем

О, получилось. :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Впервые покрутил фото на iPad 2. Сюда выложить не могу, поэтому завел акк на фликре
Вот что получилось

Кто научит как правильно показать фото с фликра, чтобы с превьюхой было видно, а не просто ссылкой

Подробнее

Здесь они написали, где найти код:

The HTML code to embed a photo in a web page that you used to find on the All Sizes page is now only in the Share menu above the photo, to the right of the Actions menu. We now also include BBCode! (standard message board code)
There are a few cases where the code may not be available: 1) If the photo is restricted. 2) If that person has turned off "Share this" or access to original files.
The direct link to a photo file is no longer shown on the page. Per the Flickr Community Guidelines "pages on other websites that display content hosted on flickr.com must provide a link from each photo or video back to its page on Flickr." Linking directly to the photo file doesn't do this.
Re[Justin]:
Цитата:

Вот что получилось

Подробнее

Там в правом верхнем углу "All sizes" - дальше по вкусу/размеру
Re[Justin]:
только он не культурист а фотограф ..=)))) это был урок мужскои портрет и я его фоткал , потом он мне показал как обрабатывать в ФШ !!!
Re[Justin]:
Цитата:

О, получилось. :)

о, справился :)
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

от:_SergeyKa_

Подробнее

Надо не показать, а рассказать, ибо iPad это не полноценный компьютер, там нет мышки и контекстного меню. Можно только выделить, копировать, вставить.
Re[Justin]:
Цитата:
Надо не показать, а рассказать, ибо iPad это не полноценный компьютер, там нет мышки и контекстного меню. Можно только выделить, копировать, вставить.

Вот за это я не люблю Apple :)
Re[Dip-72]:
Цитата:
от: Dip-72
только он не культурист а фотограф ..=)))) это был урок мужскои портрет и я его фоткал , потом он мне показал как обрабатывать в ФШ !!!

Ну так это только комплемент фотограф-культурист. Красивое тело, мужчину только красит ;)
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Вот за это я не люблю Apple :)

Да все немного по другому. Ноутбук у меня тоже есть. Но в плане мобильности, он по сравнению с айпедом, в пыль не попадает. Да и 10 часов от аккумулятора не проработает.
Ну и не одна TN матрица ноута, и близко не сравнится, с IPS iPad-a.
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

Там в правом верхнем углу "All sizes" - дальше по вкусу/размеру

Подробнее

All sizes жму и дальше что? Где увидеть эту ссылку для вставки?

Если копировать код из строки браузера, то вот что получается.
http://www.flickr.com/photos/75712249@N07/6840477203/sizes/z/in/photostream/

Вижу только это: Download Download the Medium 640 size of this photo
Re[Justin]:
Цитата:

Да все немного по другому. Ноутбук у меня тоже есть. Но в плане мобильности, он по сравнению с айпедом, в пыль не попадает. Да и 10 часов от аккумулятора не проработает.
Ну и не одна TN матрица ноута, и близко не сравнится, с IPS iPad-a.

Подробнее

Да не, это чистой воды сарказм в отношении яблока :) Я ценю и уважаю девайсы произведённые этой компанией, мало того в своём городе был первым представителем Apple в 1993 году (в рамках компании в которой работал). Ездил в Питер на учёбу, занимался поставкой Мак поверов в продвинутые издательские и учебные заведения.

Просто со временем соотношение цена/качество взяло верх и предпочитаю сторонних производителей. Samsung вон наступает на пятки вовсю, а стоит в разы дешевле.
Re[Dip-72]:
Цитата:

от:Dip-72
Девушке нет =)) пока нет но будет .... и "НЮ"!!!!
пока просто учусь .... игрался с настроиками ББ ставил и лампа накаливания и вспышка ... но автомат как то мне больше понр..., на конр свет одевал пакеты "фильтр" желтого цвета с одно стороны синим с другои интересен был результат !! =)))
вот оригиналы из рава ... просто конв в джепег .............

Подробнее

Чуть выше была инструкции как получить почти идеальный ББ с помощью обычной белой салфетки. Последний пункт в Полезном.
И с экспозицией у вас недобор, чуть прибавить не мешает. И вообще, чем точнее попадёте в экспозицию, тем легче будет проявлять рав. Возможно что даже крутить не придется совсем.
Re[Justin]:
Цитата:
All sizes жму и дальше что? Где увидеть эту ссылку для вставки?
Если нет выбора свойств (правой кнопкой мышки) - то никак :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Хорошо ли вы различаете цвета? http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77

Мне выдал вот такой результат "You have perfect color vision!"
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

Да не, это чистой воды сарказм в отношении яблока :) Я ценю и уважаю девайсы произведённые этой компанией, мало того в своём городе был первым представителем Apple в 1993 году (в рамках компании в которой работал). Ездил в Питер на учёбу, занимался поставкой Мак поверов в продвинутые издательские и учебные заведения.

Просто со временем соотношение цена/качество взяло верх и предпочитаю сторонних производителей. Samsung вон наступает на пятки вовсю, а стоит в разы дешевле.

Подробнее

Самс хорошие телки делает. А вот планшеты с этой амолед-мультипликационной матрицей, для фотографа никуда не годятся.
Я писал, что хотел сперва MacBook Air брать, но там они зажали IPS и поставили обычную блеклую TN, поэтому и выбрал iPad. Цвета у него просто замечательные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.