del
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 40841 - 40860
Re[Justin]:
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
Вот! Вот! Я тоже в процессе выбора))) Юра, у тебя какой?
Еще вот смотрю, можно ли в сторону моноблоков заглядываться- уж больно заманчиво компактны они. Но нигде нет, что за матрицы там стоят.
У меня ещё старый 19" самс. Но как показывает, мне нравится.
Бери iMac. Вот где цвета и полутона.
Re[Justin]:
Your score: 34
Re[Шерхебель]:
от:Шерхебель
Спасибо.
А хобби всё больше и больше требует хрустящих бумажек.
Чего-то после просмотра своих фото с Сигмы 50-200 на нормальном мониторе это стекло совсем разочаровало.
Вот и озадачился - а не купить ли мне такую же ББТ, как у Вас?
Тем более скоро предстоит поездка в Индию почти на целый месяц.
Или в Индии лучше на улицу не выходить с Белыми Трубами?
Товарищи 60D-ники, кто-нибудь бывал там?Подробнее
Вот не знаю не одного человека, который пожалел, что купил ББТ. Стекло Must have однозначно.
Re[Justin]:
Проверил также по этой ссылке http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
Ноут Benq -968
iPhone 4S - 984
Старый самс всех сделал. :D
Ноут Benq -968
iPhone 4S - 984
Старый самс всех сделал. :D
Re[Шерхебель]:
Спасибо.
А хобби всё больше и больше требует хрустящих бумажек.
Чего-то после просмотра своих фото с Сигмы 50-200 на нормальном мониторе это стекло совсем разочаровало.
Вот и озадачился - а не купить ли мне такую же ББТ, как у Вас?
Тем более скоро предстоит поездка в Индию почти на целый месяц.
Или в Индии лучше на улицу не выходить с Белыми Трубами?
Товарищи 60D-ники, кто-нибудь бывал там?Подробнее
В индии, камрад Olaf бывал, насколько я знаю, и с этим стеклом, в том числе.
Фотографии его одно заглядение. Поиском найдёте.
Re[ua6cp]:
от: ua6cp
Хорошо, сейчас попробую отключить стаб и приподнять зеркало.
Буквально сам недавно наблюдал плохое влияние стаба во время съемки со штатива. Стрелял новой тушкой по мишени. Фотоаппарат на штативе под 45 градусов, если включен стаб, то при полу нажатии на кнопку спуска, видно как объектив начинает колбасить во время работы стаба (в основном уводило вниз). После того как отпускаешь кнопку, еще пару секунд стаб работает, а после остановки видно как объектив резко возвращается в исходное положение. Тоже самое наблюдается в видоискателе, как центральная точка смещается во время работы стаба. Так что при съемке со штатива стаб - явно выраженное зло :)
Re[Justin]:
Да, видимо я не с того начал. Отправляюсь на первую страницу, надо изучить особенности объектива, его рабочие режимы и возможности. Спасибо за комментарии.
Re[Justin]:
от: Justin
У меня ещё старый 19" самс. Но как показывает, мне нравится.
вот у меня тоже старый SAMSUNG [url=http://www.hitech-online.ru/articles/mod32576_.html
] Samtron 91S [/url] работает уже лет 5, и всё меня в нём устраивает. Если менять то конечно 16:9, на IPS матрице от 1000 баксов
PS:
Your score: 3
Age range: 20-29
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1520
:)
Re[ValCher]:
от:ValCher
Посоветуйте защитный фильтр на 24-105. Когда покупал объектив подарили какой-то нонеймовский UV(0). Сейчас снял луну с ним, получилось аж 3 штуки, без него одна. Читал форумы, одни советуют одно, другие другое, при этом это-же хают противополжные, в общем запутался. А какие вы используете защитные фильтры?
Подробнее
У меня на 24-105 Hoya Pro1 Digital (UV). Луну им не снимал, но проблем с ним не заметил. Делал тестовые кадры с ним и без, правда снимал какую-то ерунду (чисто ради теста) и не заметил разницы. А вот на 70-200 точно такой же фильтр, только 67 мм. снял, т.к. почему-то вместе с ним объектив вроде как больше мажет. Но это все более чем мой субъективный взгляд.
Re[Expert]:
от: Expert
:D Спасибо. Учил.
Садись, ДВА!
Датчики фокусировки находятся не на матрице.
Все это г*но нужно для фотодрочей, а кэнон делает камеры для фотографов. Ни одному фотографу в мире не нужно в раве, куда он фокусировался в момент сьемки!!!
Здравствуйте, уважаемые!
Позвольте похвалиться. Купил наконец-то монитор с IPS матрицей и калибратор.
У меня произошёл отвал башки! Появились таки-и-ие цвета, оттенки, такие нюансы - просто суперкайф! Такой красоты не ожидал.
Короче, забросил все дела по дому, приостановил незаконченный ремонт, выключил мобильный телефон, выдернул шнур проволочного телефона, ну и т.д. и т.п. Вот теперь сижу и сижу за новым моником всё свободное время.
И как я, старый осёл, мог столько лет пялиться в эти ноутбучные мониторы?
Кстати пробовал калибровать и монитор ноута - получается какая-то фигня. Может не стоит и заморачиваться?
Простите за много слов - т.к. много эмоций.Подробнее
Поздравляю, как мне это знакомо! :D
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
учусь агрессивен в последнее время , к чему бы это :)
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Хорошо ли вы различаете цвета? http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
Я получил
- Your score: 0
- Age range: 40-49
- Best score for your gender and age range: 0
- Highest score for your gender and age range: 1520
ПыСы: на рабочем компе с TN матрицей было пару ошибок, но там реально не возможно было различить. На этом оттенков гораздо больше.
Re[Шерхебель]:
от: Шерхебель
Не оторвут ли её индусы низших каст вместе с 60D и не сломаются ли у меня при этом шейные позвонки![]()
Можно на выходных поехать в Бирюлево, набираться опыта
:)
Re[ali(БАБА)]:
del
Re[Justin]:
[quot]Все это г*но нужно для фотодрочей, а кэнон делает камеры для фотографов. Ни одному фотографу в мире не нужно в раве, куда он фокусировался в момент сьемки!!! [/quot]
А вот хамить не стоит,тебе не надо,мне надо и я уже написал зачем,не надо считать себя самым умным изучив мат часть,ты один тут разоряешься,неужели плохо бы было если бы эта функция была,неужели не хочется посмотреть насколько промазал обьектив и куда изначально была фокусировка.Поэтому держи при себе эмоции,я спросил мне объяснили,я сказал жаль что нет такой полезной фичи,на том и спасибо.Мир всем.
А вот хамить не стоит,тебе не надо,мне надо и я уже написал зачем,не надо считать себя самым умным изучив мат часть,ты один тут разоряешься,неужели плохо бы было если бы эта функция была,неужели не хочется посмотреть насколько промазал обьектив и куда изначально была фокусировка.Поэтому держи при себе эмоции,я спросил мне объяснили,я сказал жаль что нет такой полезной фичи,на том и спасибо.Мир всем.
Re[учусь]:
del
Re[Alexpunker]:
от:Alexpunker
[quot]Все это г*но нужно для фотодрочей, а кэнон делает камеры для фотографов. Ни одному фотографу в мире не нужно в раве, куда он фокусировался в момент сьемки!!! [/quot]
А вот хамить не стоит,тебе не надо,мне надо и я уже написал зачем,не надо считать себя самым умным изучив мат часть,ты один тут разоряешься,неужели плохо бы было если бы эта функция была,неужели не хочется посмотреть насколько промазал обьектив и куда изначально была фокусировка.Поэтому держи при себе эмоции,я спросил мне объяснили,я сказал жаль что нет такой полезной фичи,на том и спасибо.Мир всем.Подробнее
На камере 9 крестовых датчиков, что мешает фоукусировать по боковым?
При фокусировании по центральному с большой дыркой, если сильно перекадрировать - вылетит из зоны грип. И все эти показания не будут стоить выеденного яйца. Будешь смотреть на размытую точку фокусировки и недоумевать. Больше вреда, чем пользы, тому же центру поддержки Кэнон.
Там подводный камней столько, что утонешь не вспывая. А если нужно точка - делай два кадра. Если бьешь в LofeView и так все показывает, даже величину квадрата, если зуммировал.
Re[Шерхебель]:
от: Шерхебель
Спасибо.
Ваше недавнее приобретение SuperББТ довольно серьёзный подарочек для себя любимого. Поздравляю. И облизываюсь...
Спасибо
Вообще планировал 4ЛИС, но в последний момент передумал, слишком много хороших отзывов написано.