Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 40741 - 40760
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM
Никон уже представил 800-ку
http://www.3dnews.ru/news/624180/

Никон его забери !!
Похоже наш Canon прощёлкает ФФ нашествие.. Некоторые неокрепшие духом личности переметнутся на конкурента....
Re[Justin]:

растут малыши :)
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111

растут малыши :)

Подробнее

Пушистые комочки :) Считаю, что цвет необходим - розовые носики, голубые глазки... )))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Пушистые комочки :) Считаю, что цвет необходим - розовые носики, голубые глазки... )))

есть у меня и в цвете парочка снимков, эта для разнообразия в ЧБ :) и в цвете показалась скучной
Re[barum]:
Цитата:
Никон его забери !!
Похоже наш Canon прощёлкает ФФ нашествие.. Некоторые неокрепшие духом личности переметнутся на конкурента....

И не говори. Я тут деньжат подзаработать решил на пятьтрика, взялся за совершенно паскудную работу по восстановлению старых фото (то еще удовольствие), а они, панимашь тут, вместо 5м3 шириками со стабиками балуются...
ЗЫ Фотографы 80-90-х по кой то ляд тонировали цветные фото. Йайтса оторвал бы! Во где гимор с восстановлением цветов....
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM
А тем временем, Никон уже представил 800-ку

http://www.3dnews.ru/news/624180/

Неплохой вариантик, и пыха накамерная имеется :)
Тока чёта экранчик поворотный зажали :(
Re[barum]:
Цитата:
Никон его забери !!

Я подозреваю, что Н и К за спиной договариваются о своем.
На фотокараване было описано, как они выставки делят. Вполне может статься что хитрые якудзу японцы работают на один общаг в общих интересах. Кэнон по любому баблоса больше рубит, дали младшему брату подзаработать на новинке, потом сами отработают по площадям. Там и новые тушки и новые стекла градом.

Все ИМХО.
Re[Romka77]:
Цитата:

от:Romka77
Читаю эту тему пару недель. Вот вливаюсь в тему) Чуть больше месяца назад приобрел 60d и, после мучительного выбора по тестам и фоткам, 24-105, хотя сначала думал о 17-85. В дальнейшем планирую 70-300(не L-ку, т.к. не потяну пока финансово) и мечтаю о 100-400)
Это моя первая зеркалка, до этого был Olympus 350, потом Ixus 85.
Пару дней походил в авто-режиме, но понял, что при таком раскладе проще вернуться на Ixus... Поэтому по-тихоньку изучаю матчасть и учусь фотать.
По мере обучения и появления хороших фоток буду что-нть выкладывать...

Подробнее

вливайтесь.
а 70-300 Ль лучше, чем 100-400, имхо. Если не нужны экстра 100 мм.

Цитата:

от:AndrewVS
Во! Вроде ждал кто-то из наших.
24 и 28 /2,8 IS
http://consumer.usa.canon.com/cusa/consumer/products…28mm_f_2_8_is_usm
http://consumer.usa.canon.com/cusa/consumer/products…24mm_f_2_8_is_usm

Подробнее

а на зачем там стаб?

Цитата:

от:ali(БАБА)
Апэрэдыл! :D

что успел заметить: Число элементов / групп элементов 16 / 13 у первого против 18 elements in 13 groups у второго. лепестков диафрагмы у первого 8, у второго 9. вес первого 950, второго 805, фильтр был 77 стал 82. еще и какой то замок на зум. Это, наверное, что бы труба фиксировалась- не понял. Интересно, какая цена будет))) Но IS отсутствует :D

Подробнее

а вот тут могли бы и стаб засунуть.
Re[Mr Zerkalkin]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin
Неплохой вариантик, и пыха накамерная имеется :)

Тоже братил внимание на пыху у ФФ :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Тоже братил внимание на пыху у ФФ :)

А то что ж получается, у пядвака нет беспроводного управления пыхами? А подсветка автофокуса???
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Ясное дело, что есть.Какой из этих? http://ww2.canon.ua/service/servcenters/partnerlst2.asp

Именно этот. Там есть "обратная связь" http://ww2.canon.ua/service/servcenters/partnerlst2.asp, а там есть телефон представительства в Киеве. Звоните все все узнаете где, как, почем и сколько.
Re[Mr Zerkalkin]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin
А то что ж получается, у пядвака нет беспроводного управления пыхами? А подсветка автофокуса???

Та нафик оно нужно с рабочим ISO 204800
Пусть никанисты своими мыльницами в лоб пыхают :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Та нафик оно нужно с рабочим ISO 204800

Re[maksim210]:
Спасибо!
Re[Justin]:

небольшое совещание :D
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111

небольшое совещание :D

Подробнее

ББ под вопросом
коррекция в "+" не оправдана
исо 400 ни к чему

Котята классные :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
И не говори. Я тут деньжат подзаработать решил на пятьтрика, взялся за совершенно паскудную работу по восстановлению старых фото (то еще удовольствие), а они, панимашь тут, вместо 5м3 шириками со стабиками балуются...
ЗЫ Фотографы 80-90-х по кой то ляд тонировали цветные фото. Йайтса оторвал бы! Во где гимор с восстановлением цветов....

Подробнее

Надо Canon'у выставить счёт!! За моральный ущерб и физические страдания :D
Цитата:

от:учусь
Я подозреваю, что Н и К за спиной договариваются о своем.
На фотокараване было описано, как они выставки делят. Вполне может статься что хитрые якудзу японцы работают на один общаг в общих интересах. Кэнон по любому баблоса больше рубит, дали младшему брату подзаработать на новинке, потом сами отработают по площадям. Там и новые тушки и новые стекла градом.
Все ИМХО.

Подробнее

Буду ждать град!!
Re[Justin]:
Скажите,а так и должен показывать DPP точку автофокуса?Допустим я навелся по глазу зафиксировал,потом не отпуская кнопки скадрировал композицию в сторону и точка соответственно тоже получилось смещенной.МОжет я что не так делаю?
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Скажите,а так и должен показывать DPP точку автофокуса?Допустим я навелся по глазу зафиксировал,потом не отпуская кнопки скадрировал композицию в сторону и точка соответственно тоже получилось смещенной.МОжет я что не так делаю?

Подробнее

DPP показывает по какому сенсору проводилась наводка, а не точку на фото!
Re[учусь]:
учусь,спасибо,а а как тогда посмотреть именно зону фокусировки,есть возможность?
И еще вопрос,никак не пойму с каким диаметром брать бленду на 85-1.8,если у кого есть инфа можно ссылку на ебей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.