Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 40641 - 40660
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210
Я сам неделю назад был на юстировке в гарантийном сервисном центре. Я по свои тестам определил бек-фокус. Мастер делал проверку при мне и оказалось, что все хорошо. Спросил меня, если я хочу то может подправить по моему желанию. Дома так не проверишь.

Подробнее

Можно подробнее. Это стоило каких-то денег? Проверили сразу при вас или забрали на две недели? Сам думаю наведаться в сервис. Есть пара претензий к камере

Цитата:
от: ali(БАБА)
Поздравляем!
ОГО! Почти каждый день пополнение! :D :D

Толи ещё будет. 60-ка оооочень популярна.
Re[Molodoj]:
Цитата:

от:Molodoj
Не, я так не люблю подходить к вопросу. Главное качество. Просто если нету хорошей альтернативы, отложу покупку..
++++++++++++
Я просто совсем в объективах не разбираюсь пока. Вот на примере автомобилей, - мне нужен немецкий. Mercedes C - klass/Audi A4/BMW 3. Качественно, но скромно. Не нужен Bentley или Ferrari. C другой стороны корейцы, французы, китайцы мне тоже не нужны, уж лучше пешком (в данном случае без фотика).

Ну вы поняли.. :P

Подробнее

При такой аллегории, Бентли или Феррари - это Хассель.
Мерин или беха - это ФФ типа пятока
Наш 60-ый это фольц, либо опель. :D
Если родной 17-55 не потянете, возмите Сигму 17-50. У половины наших такой, в т.ч. и у меня, хороший добротный объектив. Только тестировать при выборе обязательно.
Re[Justin]:
18-135

35L

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Чтобы твоя не скучала, подружку ей подкину
застеколье :D

Подробнее

:)
Цитата:

от:ValCher
Посоветуйте защитный фильтр на 24-105. Когда покупал объектив подарили какой-то нонеймовский UV(0). Сейчас снял луну с ним, получилось аж 3 штуки , без него одна. Читал форумы, одни советуют одно, другие другое, при этом это-же хают противополжные, в общем запутался. А какие вы используете защитные фильтры?

Подробнее

У меня простейший защитный..
http://vodnov.ru/index.php?productID=1231
Re[ValCher]:
Цитата:

от:ValCher
Посоветуйте защитный фильтр на 24-105. Когда покупал объектив подарили какой-то нонеймовский UV(0). Сейчас снял луну с ним, получилось аж 3 штуки , без него одна. Читал форумы, одни советуют одно, другие другое, при этом это-же хают противополжные, в общем запутался. А какие вы используете защитные фильтры?

Подробнее

Так получилось, что на 77мм у меня Marumi, а на 67мм Rodenstock. Еще Hoya есть. Какой лучше-х.з.- я их очень часто просто не одеваю. А вообще полистайте ветку- вопрос уже не раз поднимался. В любом случае решать Вам, а ответа однозначного Вы не получите, думается мне.
Re[XYZ!]:
Цитата:

от:XYZ!
18-135

Подробнее

понравилась , фото кайфово смотрится
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Немного повозился, но чего-то не очень...

Подробнее

Лучшая, из всех что показали.
Re[XYZ!]:
Цитата:

от:XYZ!
18-135
    35L

Подробнее

Вот так! Без лишних слов!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Юра, вижу ты "Полезное" подправил, номерки добавил, толково.
Теперь совсем удобно будет посылать, "А не пошел бы ты по маршруту ХХ" :laugh:

Именно так я и подумал. :)
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Мне эта, последняя понравилась. Пленочная вроде получилась, нет?
Но личико, ИМХО, везде какое то гламурное, что ли, вышло

Ну да, типа пленочная. )) Личико гламурное наверно , я взрослые женские лица ретуширую, не могу иначе никак, тока детские оставляю, как есть :? Не нравятся гламурные? Или плохо получилось? )) Возможно контраста еще добавить можно фоткам, побоялась, мониторы у народа разные...короче, фиг знает...на вкус и цвет, сами знаете. )) Лучче свои делать. ;) :D
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
понравилась , фото кайфово смотрится

+1
тоже эта особенно понравилась
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

А на моем монике перебор, засветы....
Re[Justin]:
Можно к вам в песочницу? Приобрел 60Д +24-105Л, есть конечно же кой-какие вопросы.
Re[UA]:
Цитата:
от: UA
Можно к вам в песочницу? Приобрел 60Д +24-105Л, есть конечно же кой-какие вопросы.

Нужно! :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
+1
там на всех эта коррекция, она и снег и небо и стены и... убила.

+2 пересвет налицо
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

на домашнем посмотрел, показалось левую щёку надо притемнить - проявить фактуру кожи..
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ну да, типа пленочная. )) Личико гламурное наверно , я взрослые женские лица ретуширую, не могу иначе никак, тока детские оставляю, как есть :? Не нравятся гламурные? Или плохо получилось? )) Возможно контраста еще добавить можно фоткам, побоялась, мониторы у народа разные...короче, фиг знает...на вкус и цвет, сами знаете. )) Лучче свои делать. ;) :D

Подробнее

Просто не люблю я гламур, а получилось хорошо, как по мне. Мне нравится именно эта фото по цветам.

Цитата:
от: UA

Добро пожаловать!
Ошибся я! двое в день!))))))
ValCher
Цитата:
от: ValCher
У меня простейший защитный..
http://vodnov.ru/index.php?productID=1231

все мои снимки сделаны через него!
полярик, если надо кручу сверху ! ))

p.s не туда отписал.. (
Re[учусь]:
Varella
ali(БАБА)
учусь
Спасибо
Re[Justin]:
Пробы пера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.