от: Varella
мне кажется лицо желтит , или нормально?
Не заметил.
от: Varella
мне кажется лицо желтит , или нормально?
от:EnglishManInNewYork
Дама читает мануал по 60D :Подробнее

от: ali(БАБА)
Леша, я тут по моникам гуглил и дошел до iMac-ов. Неужели Яблоко НАСТОЛЬКО улетная и бескомпромиссная техника?
от:sfk_s
К слову, сотрудник каноновского сервиса мне на днях поведал, что обнаружить фронт-бэк по ламерским шкалах невозможно, для этого, дескать, нужно иметь специальное (недешевое) оборудование. 80 процентов претензий по фронту-бэку в их сервисе не подтверждается. Говорит, проверяем и возвращаем клиентам без юстировок, потому как все Ok.Подробнее

от: Alexpunker
Всем привет.Поздравте меня,купил сегодня Canon 85/1.8.Снимал пока только дома,завтра опробую на улице.Из обработки,только фото на портрете девочки чуть добавлено яркости.
от: Alexpunker
Всем привет.Поздравте меня,купил сегодня Canon 85/1.8.Снимал пока только дома,завтра опробую на улице.Из обработки,только фото на портрете девочки чуть добавлено яркости.
от:MRBi
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда. Брал у знакомого Canon EF 24-70 mm F/2.8 L USM , Canon EF 16-35 mm F/2.8 L II USM. Зачетные стекла. Потом попробовал 10-22 мм f/3,5–4,5 USM. Следующее по плану вспышка Canon 430 EX II или 580 EX II, тут и нужен ваш совет и помощь в выборе, стоит ли переплачивать за старшую модель? Также хочется попробовать фикс 50 f/1,8, стоит ли покупать. Ну жду критики на первые шаги в фото.Подробнее
от:MRBi
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда. Брал у знакомого Canon EF 24-70 mm F/2.8 L USM , Canon EF 16-35 mm F/2.8 L II USM. Зачетные стекла. Потом попробовал 10-22 мм f/3,5–4,5 USM. Следующее по плану вспышка Canon 430 EX II или 580 EX II, тут и нужен ваш совет и помощь в выборе, стоит ли переплачивать за старшую модель? Также хочется попробовать фикс 50 f/1,8, стоит ли покупать. Ну жду критики на первые шаги в фото.
24-105
10-22Подробнее
от: barum
Сейчас почитал про него, говорят, что это первый летописец Венгрии, его прозвали Анонимус, потому что он скрывал своё лицо. Подозревали в то время, что это был сам король!
от:Vladmirr
Вопрос не совсем ко мне, но влезу :cannabis:
На мой вкус все не однозначно.
А монитор у меня довольно старый Philips с IPS-матрицей и картинка мне очень нравиться. В моем понимании монитор надо выбирать из подраздела "Для работы с цветом ", а это в первую очередь IPS.(есть что посмотреть из NEC, DELL, EIZO ).Подробнее
от:MekloN
Да ну, какая улетная и бескомпромиссная?
У мну на работе все на Маках, в основном Mac Pro, но и iMac-ов полно всяких разных, включая последние. С т.з. экранов и картинки - это очень хорошая офисная техника, отличнейшего качества, но если с цветом предполагается серьезно работать, то лучше все же что-то более профессиональное. Имхо.Подробнее
от: MekloN
Еще, лично я, с удовольствием вырвал бы руки тому, кто придумал в iMac-ах все порты на жопу вывести! Дизайнеры, млять! :D![]()
от: MRBi
..............Также хочется попробовать фикс 50 f/1,8, стоит ли покупать. Ну жду критики на первые шаги в фото.......
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда.
от: Anita_
Покрутила...фиг знает...смотрите сами. Фотка, конечно, сложноватая....По уму, еще сидеть надо. )) Основное внимание лицу уделила. Несколько вариантов по тону и обработке.
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда.
от:Anita_
Покрутила...фиг знает...смотрите сами. Фотка, конечно, сложноватая....По уму, еще сидеть надо. )) Основное внимание лицу уделила. Несколько вариантов по тону и обработке.
Подробнее