Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 40621 - 40640
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
мне кажется лицо желтит , или нормально?

Не заметил.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Дама читает мануал по 60D :

Подробнее

Ага. Птички аж из мозгов вылетают . Было такое, по себе помню. :D И пальцы на ногах желтели.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Дама читает мануал по 60D :

Подробнее

Прикольно! Чего только люди не придумают.. :)

А это молочница баба Катя, которая каждое утро, в течении многих лет развозила молоко, и благодарные жители, после её смерти собрали деньги на памятник... г. Секешфехервар.
Нос блестит, наверно на удачу туристы трут.. ))
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Леша, я тут по моникам гуглил и дошел до iMac-ов. Неужели Яблоко НАСТОЛЬКО улетная и бескомпромиссная техника?

Да ну, какая улетная и бескомпромиссная?
У мну на работе все на Маках, в основном Mac Pro, но и iMac-ов полно всяких разных, включая последние. С т.з. экранов и картинки - это очень хорошая офисная техника, отличнейшего качества, но если с цветом предполагается серьезно работать, то лучше все же что-то более профессиональное. Имхо.

ЗЫ. Еще, лично я, с удовольствием вырвал бы руки тому, кто придумал в iMac-ах все порты на жопу вывести! Дизайнеры, млять! :D
Re[Justin]:
Всем привет.Поздравте меня,купил сегодня Canon 85/1.8.Снимал пока только дома,завтра опробую на улице.Из обработки,только фото на портрете девочки чуть добавлено яркости.

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
К слову, сотрудник каноновского сервиса мне на днях поведал, что обнаружить фронт-бэк по ламерским шкалах невозможно, для этого, дескать, нужно иметь специальное (недешевое) оборудование. 80 процентов претензий по фронту-бэку в их сервисе не подтверждается. Говорит, проверяем и возвращаем клиентам без юстировок, потому как все Ok.

Подробнее

Я сам неделю назад был на юстировке в гарантийном сервисном центре. Я по свои тестам определил бек-фокус. Мастер делал проверку при мне и оказалось, что все хорошо. Спросил меня, если я хочу то может подправить по моему желанию. Дома так не проверишь.
Re[Justin]:
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда. Брал у знакомого Canon EF 24-70 mm F/2.8 L USM , Canon EF 16-35 mm F/2.8 L II USM. Зачетные стекла. Потом попробовал 10-22 мм f/3,5–4,5 USM. Следующее по плану вспышка Canon 430 EX II или 580 EX II, тут и нужен ваш совет и помощь в выборе, стоит ли переплачивать за старшую модель? Также хочется попробовать фикс 50 f/1,8, стоит ли покупать. Ну жду критики на первые шаги в фото.

24-105

10-22
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Всем привет.Поздравте меня,купил сегодня Canon 85/1.8.Снимал пока только дома,завтра опробую на улице.Из обработки,только фото на портрете девочки чуть добавлено яркости.

Ваши фотографии размещенные на радикале посмотреть невозможно
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker

поздравляю!!!
таки предпочел ее полтосу и 24-105? или будешь еще что-то брать?

Цитата:

от:MRBi
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда. Брал у знакомого Canon EF 24-70 mm F/2.8 L USM , Canon EF 16-35 mm F/2.8 L II USM. Зачетные стекла. Потом попробовал 10-22 мм f/3,5–4,5 USM. Следующее по плану вспышка Canon 430 EX II или 580 EX II, тут и нужен ваш совет и помощь в выборе, стоит ли переплачивать за старшую модель? Также хочется попробовать фикс 50 f/1,8, стоит ли покупать. Ну жду критики на первые шаги в фото.

Подробнее

вливайтесь!
Re[Justin]:
Щас на радикале профилактика,на сутки Завтра можно глянуть.ВОт залил на народ ру.
http://narod.ru/disk/39875178001/60%D0%B4.rar.html
alex_dangler спасибо,пока портретник взял,если возьму второй фотик и тем более если марк,то 24-105 следущая покупка.
Re[MRBi]:
Цитата:

от:MRBi

24-105

10-22

Подробнее

Поздравляем! Для таких фото нужно дырку прикрыть, да штатиф, на превьюшке ничего так, а раскроешь мыло мыльное.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Сейчас почитал про него, говорят, что это первый летописец Венгрии, его прозвали Анонимус, потому что он скрывал своё лицо. Подозревали в то время, что это был сам король!

Прям детективная история)))

Цитата:

от:Vladmirr
Вопрос не совсем ко мне, но влезу :cannabis:
На мой вкус все не однозначно.
А монитор у меня довольно старый Philips с IPS-матрицей и картинка мне очень нравиться. В моем понимании монитор надо выбирать из подраздела "Для работы с цветом ", а это в первую очередь IPS.(есть что посмотреть из NEC, DELL, EIZO ).

Подробнее

Вопрос усугубляется тем, что у меня лично нет настольного(подстольного) PC, только ноут. Т.е. нужно еще приобрести (собрать) его, а тут уже получается не особо большая разница с iMac-ом при схожих параметрах. + проявился интерес именно к моноблокам в виду их компактности.
Пы.Сы.: Транскарпатия-это Закарпаття?:D

Цитата:

от:MekloN
Да ну, какая улетная и бескомпромиссная?
У мну на работе все на Маках, в основном Mac Pro, но и iMac-ов полно всяких разных, включая последние. С т.з. экранов и картинки - это очень хорошая офисная техника, отличнейшего качества, но если с цветом предполагается серьезно работать, то лучше все же что-то более профессиональное. Имхо.

Подробнее

Даже не знаю, можно ли назвать мои потуги серьезной работой, но я всерьез подумал о том, что, имея добротную технику и стекла, ковыряюсь в ноутбуковском экранчике зачастую вслепую. особенно прозрел на выходных. когда смотрел свои фотографии у друзей в офисе на не самом лучшем LG мониторе. Даже этого мне хватило, что бы ощутить разницу восприятия и , что самое главное по мне, видения картинки.
Цитата:
от: MekloN
Еще, лично я, с удовольствием вырвал бы руки тому, кто придумал в iMac-ах все порты на жопу вывести! Дизайнеры, млять! :D

Ага! Про эту жопу я тоже подумал :laugh:
Re[Justin]:
Прикольный виртуальный фотоаппарат.
http://mediasapiens.tv/archives/10319
Re[MRBi]:
Цитата:
от: MRBi
..............Также хочется попробовать фикс 50 f/1,8, стоит ли покупать. Ну жду критики на первые шаги в фото.......

Стоит, хорошая вещь, а если учесть стоимость то - распрекрасная! ;)
Re[Varella]:
del
Re[MRBi]:
Цитата:
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда.

Поздравляю! Вливайся, располагайся :)
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Покрутила...фиг знает ...смотрите сами. Фотка, конечно, сложноватая....По уму, еще сидеть надо. )) Основное внимание лицу уделила. Несколько вариантов по тону и обработке.

Пасибо.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
За стеклом...

Подробнее

Чтобы твоя не скучала, подружку ей подкину

застеколье :D
Re[MRBi]:
Цитата:
Всем привет. На днях стал счастливым обладателем своей первой зеркалки canon 60d + Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM, очень доволен хотя широкого угла и светосилы не хватает иногда.

Поздравляем!
ОГО! Почти каждый день пополнение! :D :D

Цитата:

от:Anita_
Покрутила...фиг знает ...смотрите сами. Фотка, конечно, сложноватая....По уму, еще сидеть надо. )) Основное внимание лицу уделила. Несколько вариантов по тону и обработке.

Подробнее

Мне эта, последняя понравилась. Пленочная вроде получилась, нет?
Но личико, ИМХО, везде какое то гламурное, что ли, вышло
All
Посоветуйте защитный фильтр на 24-105. Когда покупал объектив подарили какой-то нонеймовский UV(0). Сейчас снял луну с ним, получилось аж 3 штуки , без него одна. Читал форумы, одни советуют одно, другие другое, при этом это-же хают противополжные, в общем запутался. А какие вы используете защитные фильтры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.