Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 40601 - 40620
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM
Вы сговорились все? или я чего-то не знаю? :)

"Первый" - это стало нарицательным, не удивляйся если подкалывать будут :)
Re[Fandre]:
Цитата:
от: Fandre
По поводу ассоциаций: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34351&page=92
Почитайте, поймете о чем речь (прочитайте до конца темы, там немного)

Извините, не смог до конца дочитать!
all
куда-то мой пост улетел с картинкой. уже была 2075-ая стр.

Re[SIMM]:
Жаль. Последние две стр. самые интересные.
Re[barum]:
Только вспомнил Волан Де Морта, т.к. его имя тоже нельзя произносить и вот он )))
Цитата:

от:barum

Подробнее

Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Только вспомнил Волан Де Морта, т.к. его имя тоже нельзя произносить и вот он )))

Хоть и имя у него поганенькое - Анонимус, говорят мужик неплохой ))) Где-то, что-то там потереть надо или посидеть - всё сбудется ! :D
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

Хороша.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Хороша.

Спс! :)
За стеклом...
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM
Вы сговорились все? или я чего-то не знаю? :)

Цитата:
от: barum
ну у нас как бы есть/был №1

ага, вот нас на автомате и передергивает уже на единичку в нике :)
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

Последний могу выложить, там всё гуд кроме перспективы. Правит некогда было (читать за вами еле успеваю )))).

Ловлю.
Кстати, 17-55 первый экземпляр взял? Или пришлось проверять несколько? Спрашиваю, потому что самому предстоит эта процедура.
Re[alex_dangler]:
Леша, я тут по моникам гуглил и дошел до iMac-ов. Неужели Яблоко НАСТОЛЬКО улетная и бескомпромиссная техника?

Цитата:

Подробнее

Меня всегда завораживает латынь... Языка не знаю, но его звучание завораживает и всегда вызывает "готические" ассоциации. А тут еще и скульптура в тему
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ловлю.
Кстати, 17-55 первый экземпляр взял? Или пришлось проверять несколько? Спрашиваю, потому что самому предстоит эта процедура.

Первый взятый в руки был с чистыми стёклами, не мылил по углам и фокус был на месте. Не увидел смысла просить вынести другой.
Брал в музмаге, их там не было месяц и накануне появились, так что мнительные покупатели видимо не успели затаскать новую партию.
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:

Брал в музмаге, их там не было месяц и накануне появились, так что мнительные покупатели видимо не успели затаскать новую партию.

Вот-вот. Я тоже попадаю на новый завоз и на это же надеюсь. Начитавшись эту
фотодрочевскую
ветку, теперь спокойно ничего не купишь :D
К слову, сотрудник каноновского сервиса мне на днях поведал, что обнаружить фронт-бэк по ламерским шкалах невозможно, для этого, дескать, нужно иметь специальное (недешевое) оборудование. 80 процентов претензий по фронту-бэку в их сервисе не подтверждается. Говорит, проверяем и возвращаем клиентам без юстировок, потому как все Ok.
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Леша, я тут по моникам гуглил и дошел до iMac-ов. Неужели Яблоко НАСТОЛЬКО улетная и бескомпромиссная техника?
Меня всегда завораживает латынь... Языка не знаю, но его звучание завораживает и всегда вызывает "готические" ассоциации. А тут еще и скульптура в тему

Подробнее

Сейчас почитал про него, говорят, что это первый летописец Венгрии, его прозвали Анонимус, потому что он скрывал своё лицо. Подозревали в то время, что это был сам король! :)
Цитата:

от:sfk_s
фотодрочевскую
К слову, сотрудник каноновского сервиса мне на днях поведал, что обнаружить фронт-бэк по ламерским шкалах невозможно, для этого, дескать, нужно иметь специальное (недешевое) оборудование. 80 процентов претензий по фронту-бэку в их сервисе не подтверждается. Говорит, проверяем и возвращаем клиентам без юстировок, потому как все Ok.

Подробнее

Вполне возможно, что некто криво сделал тест, и с криком Караул! побежал в сервис... вот таких 80%
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Неужели Яблоко НАСТОЛЬКО улетная и бескомпромиссная техника?

Вопрос не совсем ко мне, но влезу :cannabis:
На мой вкус все не однозначно.
Например есть у меня 2 шт Ipod - ов
Nano и Classic, но оба по качеству звука проигрывают корейскому COWON S9, хотя Ipod - Икона в плеерах.
А монитор у меня довольно старый Philips с IPS-матрицей и картинка мне очень нравиться. В моем понимании монитор надо выбирать из подраздела "Для работы с цветом ", а это в первую очередь IPS.(есть что посмотреть из NEC, DELL, EIZO ).
Хотя все это только моё субъективное мнение . :?
Ой только помоему это .
Re[barum]:
Цитата:

Немного повозился, но чего-то не очень...

Подробнее

Тоже немного повозился. Только конвертер.

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
фотодрочевскую

Подробнее

Как то слабо верится в цифру 80 ну да ладно.
85/1.8 которые мне приносили оба давали чёткий бэк фокус даже "ламерских шкал" не потребовалось. Что даёт основание полагать что вся партия такая :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Тоже немного повозился. Только конвертер.

Подробнее

А мне нравится! И автор молодец!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А мне нравится! И автор молодец!

мне кажется лицо желтит , или нормально?
Re[Justin]:
Дама читает мануал по 60D :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.