от: SIMM
Вы сговорились все? или я чего-то не знаю?:)
"Первый" - это стало нарицательным, не удивляйся если подкалывать будут :)
от: Fandre
По поводу ассоциаций: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34351&page=92
Почитайте, поймете о чем речь (прочитайте до конца темы, там немного)
от: _SergeyKa_
Только вспомнил Волан Де Морта, т.к. его имя тоже нельзя произносить и вот он )))
от: barum
ну у нас как бы есть/был №1
Последний могу выложить, там всё гуд кроме перспективы. Правит некогда было (читать за вами еле успеваю )))).
от:barum
куда-то мой пост улетел с картинкой. уже была 2075-ая стр.
Подробнее
от: sfk_s
Ловлю.
Кстати, 17-55 первый экземпляр взял? Или пришлось проверять несколько? Спрашиваю, потому что самому предстоит эта процедура.
Брал в музмаге, их там не было месяц и накануне появились, так что мнительные покупатели видимо не успели затаскать новую партию.
от:ali(БАБА)
Леша, я тут по моникам гуглил и дошел до iMac-ов. Неужели Яблоко НАСТОЛЬКО улетная и бескомпромиссная техника?
Меня всегда завораживает латынь... Языка не знаю, но его звучание завораживает и всегда вызывает "готические" ассоциации. А тут еще и скульптура в темуПодробнее
от:sfk_s
Вот-вот. Я тоже попадаю на новый завоз и на это же надеюсь. Начитавшись эту
фотодрочевскую ветку, теперь спокойно ничего не купишь :D
К слову, сотрудник каноновского сервиса мне на днях поведал, что обнаружить фронт-бэк по ламерским шкалах невозможно, для этого, дескать, нужно иметь специальное (недешевое) оборудование. 80 процентов претензий по фронту-бэку в их сервисе не подтверждается. Говорит, проверяем и возвращаем клиентам без юстировок, потому как все Ok.Подробнее
от: ali(БАБА)
Неужели Яблоко НАСТОЛЬКО улетная и бескомпромиссная техника?
от:sfk_s
Вот-вот. Я тоже попадаю на новый завоз и на это же надеюсь. Начитавшись эту
фотодрочевскую ветку, теперь спокойно ничего не купишь :D
К слову, сотрудник каноновского сервиса мне на днях поведал, что обнаружить фронт-бэк по ламерским шкалах невозможно, для этого, дескать, нужно иметь специальное (недешевое) оборудование. 80 процентов претензий по фронту-бэку в их сервисе не подтверждается. Говорит, проверяем и возвращаем клиентам без юстировок, потому как все Ok.Подробнее
от: sfk_s
А мне нравится! И автор молодец!