Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
Может сразу лучше 50мм с 1.4 брать?

Вот даже если бы стоили одинаково, я бы выбрал 1.8. Рисует куда красивее на открытой, цвета замечательно-полиэтиленовые. Учитывая, что полтос на кроп не нужен, лучше брать 1.8, чем 1.4. Да еще за такие-то деньги.
Правда за 130 баксов он вроде новый продается?
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
Вот даже если бы стоили одинаково, я бы выбрал 1.8. Рисует куда красивее на открытой, цвета замечательно-полиэтиленовые. Учитывая, что полтос на кроп не нужен, лучше брать 1.8, чем 1.4. Да еще за такие-то деньги.
Правда за 130 баксов он вроде новый продается?

Подробнее

ну, 1.4 меньше ошибается с фокусом, конструктив поприятнее, да и качество фото, мне кажется, получше.
1.8 за 125-130 баксов новый можно купить, 1.4 новый за 380-400 баксов.
сигма 1.4 подороже немного...
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
ну, 1.4 меньше ошибается с фокусом, конструктив поприятнее, да и качество фото, мне кажется, получше.
1.8 за 125-130 баксов новый можно купить, 1.4 новый за 380-400 баксов.
сигма 1.4 подороже немного...

Подробнее

Незнаю как у вас а после японских событии 50мм 1.4 у нас стоит 480 US.
А сигма как была 510 так вроде и стоит, а свою брал как раз во время этих событии за 490. Цены не из магазина, у нас тут люди через сайт продают уже более 3 лет.
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
иметь весь модельный ряд не обязательно, но только по обзорам нельзя сделать верное мнение о камере. Особенно, если вычитывать только негативные стороны и зацикливаться на них. Я думаю, что все из нас (у кого есть уже 60-ка) видим и положительные, и отрицательные стороны, НО для нас (как минимум для меня) положительное настолько перевешивает отрицательное, что о нем как-то и не вспоминается. маленький ДД... да, есть такое, но это же не профи тушка, меня он устраивает, если кого-то не устраивает, и именно это ему/ей нужно, тогда можно выделить бюджет побольше и купить что-то получше.
а который раз цепляться за ДД уже, может, хватит. Тем более, не пытаясь сфотографировать самостоятельно на эту камеру. Вы можете сказать, что по фотографиям других и так все видно - все видно, да не все. Мы тут любители в основном, соответственно уровень не профи (есть и очень хорошие фото и фотографы, но я говорю про основную масссу), поэтому возможны и ошибки во время фотографирования. А опытный фотограф, я уверен, что сможет даже этой камерой сделать такие фото, где у Вас никак не будет желания смотреть какой там ДД.

Подробнее

согласен по сути
добавлю свои Личные впечатления
всё, чему научили камеру, она делает великолепно, других слов просто нет

при этом отдельно от камеры существует внутреннее желание набить морду кексу в кеноне, который подписал список того, что она должна уметь.
кое чего явно не хватает для моего удобства и внутренней успокоенности
видите ли им там кажется, что штука баксов это небольшие деньги и потребитель не имеет права на это, это и вот это... тьфу на этих жлобов
камера - великолепна!
Re[Justin]:
Justin, спрашиваю вас, как специалиста "покрутить равчик".

какая прога более или менее приемлема для лепки HDR. разумеется для новичка
Re[Macarena]:
Фотоматикс
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Незнаю как у вас а после японских событии 50мм 1.4 у нас стоит 480 US.
А сигма как была 510 так вроде и стоит, а свою брал как раз во время этих событии за 490. Цены не из магазина, у нас тут люди через сайт продают уже более 3 лет.

Подробнее

ого... я тоже брал месяца 3 назад за 360 баксов.. а теперь вот цена поднялась.
Только что посмотрел цены в Киеве на полтос от кенона - от 430 баксов.
Re[hak]:
Всем спс, не ожидал )

Шарпа? Мб, предложите свой вариант, учту.. просто как-то не люблю связываться с постобработкой, если она не существенна :)
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
вот ссылка http://narod.ru/disk/14386751001/IMG_6681.CR2.html

Отлично, а то мне никонисты цветом, все уши прожужжали.

Старайтесь всегда снимать профилем нейтральный, а уже из рава поставите любой при проявке.

Вот ваше фото.

а так было:

А если хочется по красочней, то можем и так:

Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
имхо,
конечно, начиная с определенного уровня дерьмовости условий съемки стаб нужен всегда и везде
при этом он помогает только до следующего уровня дерьмовости условий, начиная с которого только штатив...
при этом разница между этими двумя уровнями довольна мала...

в обычных же условиях, на малых фокусных света более, чем достаточно, чтобы на 15 мм обойтись выдержкой 1/30 сек....

Подробнее

именно так, но +1 уровень это уже хорошо.
разница между этими уровнями расширяется с помощью повышения ISO и, как следствие, уменьшением разрешения конечного обработанного снимка.

Цитата:
от: MadDad66
Имхо, возьмите вместо этого полтинника EF-S 60 мм/2.8 macro USM....

нифиговая такая альтернатива в 4 раза дороже :)
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper

Подробнее

похоже Вы не пользовали основательно 50/1.8.
Re[hardstep]:
Я им год владел :)
Re[Justin]:
Вот, ребята можно сказать первые пробы в портретном деле :)
Re[Justin]:
Зашарпить у вас лучше получилось и блеск хорошо убрали мне понравилось, только скинтон не знаю, для вас это нормальный цвет? Это не притензия просто сам когда редактирую не знаю как лучше сделать, на мой взгляд нужно немного красного, или я привык к своим настройкам по камеры(что у меня стоит насыщенность +2).
Если в кратце что вы делали?
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed
Вот, ребята можно сказать первые пробы в портретном деле :)

а что за объектив?
Re[AndrewMed]:
И опять голова без плеч
Re[elkost]:
Самый простой из китовых :D 18-55 IS
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H

Подробнее

Понравилось!
Re[yuracooper]:
Понимаю что косяк! Но снимок понравился!
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
В галерее у автора есть Canon PowerShot A610

Точно. Исправно служит уже 5 лет. Берем на море и в Европу. Для фото типа "я на фоне Эйфелевой башни". По ДД в точности как шестидесятка. Или десятка. А если не видно разницы, зачем таскать больше? Ещё есть Никон Д80 и Кэнон 450Д. Апгрэйдить которые на Д7000 и 60Д пока не вижу смысла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.