Цитата:от:alex_dangler
иметь весь модельный ряд не обязательно, но только по обзорам нельзя сделать верное мнение о камере. Особенно, если вычитывать только негативные стороны и зацикливаться на них. Я думаю, что все из нас (у кого есть уже 60-ка) видим и положительные, и отрицательные стороны, НО для нас (как минимум для меня) положительное настолько перевешивает отрицательное, что о нем как-то и не вспоминается. маленький ДД... да, есть такое, но это же не профи тушка, меня он устраивает, если кого-то не устраивает, и именно это ему/ей нужно, тогда можно выделить бюджет побольше и купить что-то получше.
а который раз цепляться за ДД уже, может, хватит. Тем более, не пытаясь сфотографировать самостоятельно на эту камеру. Вы можете сказать, что по фотографиям других и так все видно - все видно, да не все. Мы тут любители в основном, соответственно уровень не профи (есть и очень хорошие фото и фотографы, но я говорю про основную масссу), поэтому возможны и ошибки во время фотографирования. А опытный фотограф, я уверен, что сможет даже этой камерой сделать такие фото, где у Вас никак не будет желания смотреть какой там ДД.Подробнее
согласен по сути
добавлю свои Личные впечатления
всё, чему научили камеру, она делает
великолепно, других слов просто нет
при этом отдельно от камеры существует внутреннее желание набить морду кексу в кеноне, который подписал список того, что она должна уметь.
кое чего явно не хватает для моего удобства и внутренней успокоенности
видите ли им там кажется, что штука баксов это небольшие деньги и потребитель не имеет права на это, это и вот это... тьфу на этих жлобов
камера - великолепна!