от: billy_boy
каша из 18-135
может, f10 для этого стекла многовато?..
от: billy_boy
каша из 18-135
от: Мэрин
Готовлюсь к пляжу...
от: Zloalex
А наглазники кроме темпы какие еще посмотреть? И с каким увеличением брать? Какие экраны актуальны?
от: elkost
Комсомолка? ;)
Не, молода еще, в мое время ужо комсомола не было. Кстати, сегодня гуляем в лесу, подходит мужик и говорит - Вам газета от коммунистов нужна? - нет. - Ну и зря...
И уходит... Занавес.
Не, молода еще, в мое время ужо комсомола не было. Кстати, сегодня гуляем в лесу, подходит мужик и говорит - Вам газета от коммунистов нужна? - нет. - Ну и зря...
И уходит... Занавес.
от: elkost
Эх,для полного комплекта не хватает ...
от:JustinШумодав и очень неудачный шарп сильно повредили снимку. Я бы на вашем месте попросил бы у автора RAW.
Вау!!! Вот это то, что я хотел увидеть! Супер! Задумался насчёт родного полтоса.
Первую однозначно, забрал в ГАлерею.![]()
![]()
yuracooper писал(а):
позвольте поинтересоваться, а зачем полтос, если это фокусное уже закрыто?
Потому что такого качества, зумом не получишь.Подробнее
от: allehandro61
Да, эмоций море))) Диафрагму закрывать не хочется))) 135 элл
Фотошоп даже открывать не хочется, резкость не добавлял, как есть, рав->С1->инет
от:Макс Р.
Коллеги, знакомый хочет купить 60Д, пока тушку, с объективом не определился, выбирает - это потом и вот нашел какой то где то обзор его где есть много плюсов 60Д и несколько минусов, можете как то их все грамотно опровергнуть с технической точки зрения, чтобы я ему преподнес и он купил эту, на мой взгляд, замечательную камеру, а то уже пару месяцев меня достает вопросами.
Вот минусы аппарта в одном из обзоров -
1. Нет встроенной стабилизации изображения, что проявится как минус в случае использования нестабилизированных объективов.
2. Подсветка автофокуса строб-вспышками (нужно поднимать вспышку, нет специальной лампы подсветки).
3. Нет датчика отключения экрана при поднесении лица к видоискателю (который есть у младшего 550D).
4. Нет микроподстройки АФ под разные объективы (которая была у 50D).
5. В режиме просмотра – среди параметров съемки не указывается фокусное расстояние объектива.
6. В режиме «живого вида» – медленный автофокус.
7. Во время видеосъемки – нет непрерывного автофокуса.
8. Карточка памяти формата SD (минус лишь для тех, кто накопил много CF).
9. В комплекте нет бленды (обычная ситуация для объективов Canon).Подробнее
от: Nikolay Alex
Шумодав и очень неудачный шарп сильно повредили снимку. Я бы на вашем месте попросил бы у автора RAW.

от:hak
Вот сегодня учёл ваши замечания исправил(саму картинка не очень понравилась, проявлял быстро поэтому так получилось). После съемки со вспышкой появляются отблески на лице и при шарпе начинают ещё сильнее выделятся, а убирать их долго да наверно и хорошо у меня не получится. Вот что получилось на этот раз:
ps: если надо могу и РАВ дать. Может нам перед занесением фото в галерею голосовать?Подробнее
от: Justin
О, только хотел спросить, дайте рав, очень хочу сам покрутить.
Спасибо большое за подробный ответ на каждый отрицательный отзыв, так же спасибо остальным кто дал свои комментарии по этому вопросу, думаю знакомый от меня отстанет и купит 60Д, кому интересно, вот ссылка на этот обзор, где были найдены такие минусы, обзорчик очень большой и подробный, но плюсов там все равно в разы больше -
http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-60D/528.htmlПодробнее
Кстати, а что скажете по поводу что у 60Д у встроенной вспышки нет высокоскоростной синхронизации и нельзя снимать пыхой при выдержках вроде менее 1/250, даже у 1000Д это вроде есть, внешняя пыха не планируется, 10к нет у человека.Подробнее