Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 35461 - 35480
Re[OlegArt][Hijack]:
Цитата:
от: OlegArt
Это кому как,я все фильтры поснимал со своих стёкол.....хотя и не думаю,что они как-то сильно влияют на фото

Цитата:

от:Hijack
На китовом 18-135 стоит FUJIMI Pro UV Super Slim (китай), а на эльке 70-200 стоит японская Hoya HD UV, которая как выяснилось, если покупать на ебей, то не сильно дороже чем Fudjimi выйдет. Я разницы в фотках не увидел с фильтрами и без. Основная причина их использования в моем случаи - защита передней линзы объектива от царапин и пыли в первую очередь, а только потом защита от ультрафиолета.

Подробнее

Спасибо)
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Олег ты где вспышку брал? ебей?

Не совсем,через посредника в общем...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Они самотёком туда поступают,или подкачка типо есть???

Я не очень понимаю как они туда затекают,но они стоят у меня на одном уровне с принтером, и я так понял они туда поступают из за вакуума который создаёться в катриджах во время печатанья,вообщем если не печатаешь недельку то силиконовые трубочки от катриджа пустеют,но как только начинаешь печатать они тут же заполняються.
Re[patrik550]:
Цитата:

от:patrik550
Я не очень понимаю как они туда затекают,но они стоят у меня на одном уровне с принтером, и я так понял они туда поступают из за вакуума который создаёться в катриджах во время печатанья,вообщем если не печатаешь недельку то силиконовые трубочки от катриджа пустеют,но как только начинаешь печатать они тут же заполняються.

Подробнее

В опчем рекомендед???
Re[OlegArt]:
Цитата:
В опчем рекомендед???

Ну мне во всяком случае очень нравиться.они вообще не скончаемые.
Брал фирмы профлайн.Цена вопроса 1500 руб уже заправленые.
Re[patrik550]:
У них есть сайт.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
сорри за оффтоп - хочу сканер для А4 и пленки 24х36 - негатив и слайды.
Супер не нужно, нормальный нужен. Есть идеи?

Идеи, какбэ, и есть и нет. :?
На отражение сейчас любой планшетник сканит отлично. На просвет все хуже.
Планшетные со слайд-модулем - посредственное качество, трудоемкость, большое количество постобработки, особенно с узкой пленкой.
Слайд-сканеры результат дают ощутимо лучше (хорошие слад-сканеры на порядки лучше!), но стоят негуманно.
Я для себя пока так и не решил проблему. Сканю на Epson Perfection 4990 Photo. Спасает то, что снимаю на узкарь мало и редко, можно посидеть помудохаться со сканежкой и обработкой, и что результат редко когда нужен больше, чем А4.
Re[OlegArt]:
При правильной заправке и расположении в трубках ничего не высыхает.
Если не печатать какое-то продолжительное время, то нужно пролить головку. Ничего страшного. Бутыль большая.
Не очень эстетично, конечно. Но зато дешево.
Re[patrik550]:
Цитата:

Подробнее

Не нравится,что само СНПЧ как кишка болтается рядом в L200 он всё-ж в коробочке сбоку прилеплен...
Re[MekloN]:
Спс, ну мне качество особого не нужно, печатать вряд ли буду, так, отличить себя от друзей. Просто наснимал когда-то пленок, хочу сохранить в цифровом виде. Пробовал когда HP со слайд модулем - очень долго. Сейчас вроде бы есть на 12 кадров или даже больше.
Как вариант сдать на сканирование в лабу. По деньгам видимо так на так будет.
В общем, Садко в недоумении. Надеялся на прогресс. Все-таки лет пять прошло с последней попытки отсканировать пленку.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не нравится,что само СНПЧ как кишка болтается рядом в L200 он всё-ж в коробочке сбоку прилеплен...

Ну кому как конечно,меня не напрягает 6 бутылочек рядом с притером,стоят они себе и стоят,принтер я ни куда не таскаю,зато точно знаешь что при печати фото у тебя не закончаться чернила в каком нить катридже.
Re[ANBER]:
Цитата:

от:ANBER
Уважаемые коллеги, как активный читатель и поклонник вашей ветки осмелюсь предложить вам сноску на мой взгляд полезный ресурс с тест снимками широкого спектра объективов и в том числе с сабжем . Думаю что как дополнение к выбору необходимого ( желаемого) объектива данная страница окажется полезной . Если же это не так - то прошу уважаемого Модератора удалить данное сообщение как не нужный оффтоп : http://ru.pixel-peeper.com/

Подробнее

Добавил в полезное.
Re[patrik550]:
Цитата:

Ну кому как конечно,меня не напрягает 6 бутылочек рядом с притером,стоят они себе и стоят,принтер я ни куда не таскаю,зато точно знаешь что при печати фото у тебя не закончаться чернила в каком нить катридже.

Подробнее

от моих бандитов надо всё что не прикручено болтами на 24 прятать... :D :D :D
Re[Justin]:
+1 к снпч =) классная штука, у меня несколько месяцев как МФУ Epson Stylus Photo PX720WD с снпч, ощущение, что чернила вечные, обпечатался уже, а в емкостях максимум может на 1/5 убавилось чернил. И в шкафу еще пузырьки с краской почти полные стоят, вместе с снпч выдали ) А шлейф, чтоб не болтался, можно скотчем к боковине принтера аккуратно приклеить, главное чтобы принтер и емкости с краской на одном уровне были. Снпч Inksystem, если что :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Идеи, какбэ, и есть и нет. :?
На отражение сейчас любой планшетник сканит отлично. На просвет все хуже.
Планшетные со слайд-модулем - посредственное качество, трудоемкость, большое количество постобработки, особенно с узкой пленкой.
Слайд-сканеры результат дают ощутимо лучше (хорошие слад-сканеры на порядки лучше!), но стоят негуманно.
Я для себя пока так и не решил проблему. Сканю на Epson Perfection 4990 Photo. Спасает то, что снимаю на узкарь мало и редко, можно посидеть помудохаться со сканежкой и обработкой, и что результат редко когда нужен больше, чем А4.

Подробнее

О Саня появился, посоветуй монитор?
Re[Justin]:
60й может снимать серию кадров с автоспуска ?
Re[maksim210]:
Цитата:

от:maksim210
ВСЕХ с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вчера приобрел Canon EF-S 55-250mm F/4.0-5.6 Is
Все фото камерный JPEG и в Photoshop ресайз.
первое фото сделано в магазине (на фото продавец объектива), все остальные дома с балкона. Все снимки сделаны с рук.

Похвастался, а ведь знаю поздравляете только своих :(

Подробнее

На мой, не искушенный взгляд, объектив хорошо себя показал на 250 и на такой выдержке, так что поздравляю! :)
Re[ls120]:
Спасибо большое, значит не ошибся в выборе!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Спс, ну мне качество особого не нужно, печатать вряд ли буду, так, отличить себя от друзей. Просто наснимал когда-то пленок, хочу сохранить в цифровом виде. Пробовал когда HP со слайд модулем - очень долго. Сейчас вроде бы есть на 12 кадров или даже больше.
Как вариант сдать на сканирование в лабу. По деньгам видимо так на так будет.
В общем, Садко в недоумении. Надеялся на прогресс. Все-таки лет пять прошло с последней попытки отсканировать пленку.

Подробнее

Знакомая ситуация.
Я на лабу не решился, там опухнешь указывать какие номера кадров сканить, а какие нет, пленки все разные, резанные/нерезанные, по порядку и нет и т.п. А сканить все без разбора накладно будет...

А прогресс сцуко в другую сторону зарулил :) Думаю дальше все будет только хуже и дороже в плане скана пленок.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
О Саня появился, посоветуй монитор?

Мне Неки нравяцца :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.