Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 35441 - 35460
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
У меня никогда небыло опыта печать именно с фотопринтера,печатал с обычного,даже со своего,хотя и есть режим фотопечати не печатал,небыло фоткартриджа,посему вопрос....Фотокартриджи реально делают фото лучше,или это так,маркетинг сплошной

Подробнее

Тема большая и есть чего поизучать, сам этим сейчас занимаюсь после приобретения бюджетненького принтера. На счет катриджей не подскажу какие дешевле, нужно рынок промониторить. Имеет смысл выбирать принтер с дальнейшей возможностью установки СНПЧ,т.к. если затянет дома печатать, на катриджай разоришься. Да и не всегда оригинальная краска лучше предлогаемой сторонними производителями. А вообще думаю нужно MekloNа помучать, он вроде с печатью работает.
Re[OlegArt]:
Я печатал на HP, давно, тоже на работе, не фотопринтер, мне нравилось. сейчас взял Epson 1410, там 6 чернильниц, А3+, сразу сделали СНПЧ, слетели с гарантии, ессно, купили по литру чернил на каждую чернильницу, вот никак их не израсходуем. По чернилам цена весьма гуманная. Просто не сравнить. Можно, кстати, брать принтер с установкой СНПЧ у тех, кто эти системы продает, чтобы не заморачиваться. Проблема там одна - профиль. По идее, если уж пошел на СНПЧ, то и бумага не родная. Я беру Ломонд. Вторая проблема - я уже не могу печатать фотки меньше А3 (мой путь от 10 на 15, потом А4, теперь А3). А рамки дорогие, вот только если в Икее брать. Вроде сейчас появился родной Эпсон с большими чернильницами, как ответ на СНПЧ. Но я, если буду брать домой - все равно взял бы СНПЧ - здесь нужно еще учитывать мою нетребовательность как к фото, так и к печати.
PS. Место нужно для СНПЧ - шлейф, чернильницы.
Re[Justin]:
Абхазия. Вид с Анакопийской крепости в сторону моря.

Re[БИНа]:
Красиво у Вас там.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Я печатал на HP, давно, тоже на работе, не фотопринтер, мне нравилось. сейчас взял Epson 1410, там 6 чернильниц, А3+, сразу сделали СНПЧ, слетели с гарантии, ессно, купили по литру чернил на каждую чернильницу, вот никак их не израсходуем. По чернилам цена весьма гуманная. Просто не сравнить. Можно, кстати, брать принтер с установкой СНПЧ у тех, кто эти системы продает, чтобы не заморачиваться. Проблема там одна - профиль. По идее, если уж пошел на СНПЧ, то и бумага не родная. Я беру Ломонд. Вторая проблема - я уже не могу печатать фотки меньше А3 (мой путь от 10 на 15, потом А4, теперь А3). А рамки дорогие, вот только если в Икее брать. Вроде сейчас появился родной Эпсон с большими чернильницами, как ответ на СНПЧ. Но я, если буду брать домой - все равно взял бы СНПЧ - здесь нужно еще учитывать мою нетребовательность как к фото, так и к печати.
PS. Место нужно для СНПЧ - шлейф, чернильницы.

Подробнее

СНПЧ... расшифровали бы, ап чем вумные речи ведете. :D Видимо заправка картриджей? Или что? )) Мои невозможно. Точнее, нашли способ заставить принтер прочесть код заправленной чернильницы, как новой, но все равно глючил, зараза. Короче, одна головная боль и дороговизна. Проще и дешевле отнести напечатать, имхо. Хотя дома печатать кайфовей...
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
СНПЧ... расшифровали бы, ап чем вумные речи ведете. :D Видимо заправка картриджей? Или что? )) Мои невозможно. Точнее, нашли способ заставить принтер прочесть код заправленной чернильницы, как новой, но все равно глючил, зараза. Короче, одна головная боль и дороговизна. Проще и дешевле отнести напечатать, имхо. Хотя дома печатать кайфовей...

Подробнее

Система неприрывной подачи чернил

Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Система неприрывной подачи чернил

Подробнее

Однако! Какая интересная штуковина.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
У меня никогда небыло опыта печать именно с фотопринтера,печатал с обычного,даже со своего,хотя и есть режим фотопечати не печатал,небыло фоткартриджа,посему вопрос....Фотокартриджи реально делают фото лучше,или это так,маркетинг сплошной

Подробнее

Олег тоже задумался над этим вопросом и нашёл такое решение для печати Epson L800.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Олег тоже задумался над этим вопросом и нашёл такое решение для печати Epson L800.

Пробовал уже?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Однако! Какая интересная штуковина.

Еще информации к размышлению
http://www.youtube.com/watch?v=Z7i2FzK4clI&feature=player_embedded
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Пробовал уже?

Пока нет, у нас недавно появился, поэтому мой знакомый продавец ничего тоже не может сказать по этому поводу, но это ИМХО лучше чем СНПЧ и по цене не сильно отличается от простого EPSONa с СНПЧ.
Re[hak]:
Цитата:
Пока нет, у нас недавно появился, поэтому мой знакомый продавец ничего тоже не может сказать по этому поводу, но это ИМХО лучше чем СНПЧ и по цене не сильно отличается от простого EPSONa с СНПЧ.

Я понял так,что СНПЧ уже в него встроена,и вместо вставки картриджа просто наливаются в ёмкости чернила....грамотное решение,тоже наверное возьму,только попроще и подешевле типа L200
Re[hak]:
Цитата:

Тебя можно поздравить,на Фото ре в разделе тусовки твой альбом про клубы в самых популярных...а Алибаба в разделе кошки.... :D
http://album.foto.ru/
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я понял так,что СНПЧ уже в него встроена,и вместо вставки картриджа просто наливаются в ёмкости чернила....грамотное решение,тоже наверное возьму,только попроще и подешевле типа L200

Я тоже так подумал, а то СНПЧ висит как опендикс, если долго не печатаешь чернила опускаются и приходится прокачивать. Только чернила потом хорошие подобрать и всё.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Для фото в музеях без вспышки, конечно нужны светосильные...

Подробнее

мне кажется, можно и из этого выжать, если поднять исо/увеличить выдержку...
у Вас, мне кажется был достаточный запас света

..это не показатель наверное, но вот пример 1/8 сек., 5,6, ISO 1600
(снято с рук, освещение - только свечки и гирлянда, IS в действии)

Re[OlegArt]:
Цитата:
Тебя можно поздравить,на Фото ре в разделе тусовки твой альбом про клубы в самых популярных...а Алибаба в разделе кошки.... :D
http://album.foto.ru/

Даже не ожидал. Это определяется по просмотрам?
Re[OlegArt]:
Всех с Рождеством!!!! У меня стоит эпсон Т50 с СНПЧ,вещь конечно потрясающая,залил хороших чернил по 200 мл и забыл про них,встали катриджи без проблем вообще,главное чтоб были на одном уровне с принтером.
Re[hak]:
Цитата:
Даже не ожидал. Это определяется по просмотрам?

Ну видимо так.... :D
Re[patrik550]:
Цитата:

от:patrik550
Всех с Рождеством!!!! У меня стоит эпсон Т50 с СНПЧ,вещь конечно потрясающая,залил хороших чернил по 200 мл и забыл про них,встали катриджи без проблем вообще,главное чтоб были на одном уровне с принтером.

Подробнее

Они самотёком туда поступают,или подкачка типо есть???
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну видимо так.... :D

Олег ты где вспышку брал? ебей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.