Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 35421 - 35440
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Тема сисек раскрыта! :cannabis:

Я же говорил, что эти фигуры вполне можно красиво снимать, а то в ветку как-то странный типчик забегал, показал полные убожества (хуже чем с мыльницы) и удивлялся, что его УГ ни кому не понравилось.

Подробнее

Помню помню....Очень обидчивый шедевроделатель.... :D
Re[учусь]:
...да вот так получилось с таким комплектом...можно сказать что повезло , но к сожалению "кнопки шедевры" в комплект не оказалось...начал было ее искать на полюбившемся сабже с помощью вашей ветки ...думаю и надеюсь что найду независимо от модели сабжа т к считаю что суть даже в том чем фотографировать...ведь главное КАК... ну а Canon нам поможет вместе вашей веткой и ее дружным коллективом во главе с Модератором
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
...да вот так получилось с таким комплектом...можно сказать что повезло , но к сожалению "кнопки шедевры" в комплект не оказалось...начал было ее искать на полюбившемся сабже с помощью вашей ветки ...думаю и надеюсь что найду независимо от модели сабжа т к считаю что суть даже в том чем фотографировать...ведь главное КАК... ну а Canon нам поможет вместе вашей веткой и ее дружным коллективом во главе с Модератором
Re[учусь]:
Цитата:

На этом ведь не закончилось.
Он убежал в другоую ветку на воруме "общие вопросы фотографии" и выставил там свои шедевры, не забыв написать о том, как его здесь встретили, позжаловался по-полной.
Но там его почему-то тоже не поняли :laugh:

Подробнее

Гений хуле!!!!Только после смерти оценят.... :D
Re[Justin]:
сорри за оффтоп - хочу сканер для А4 и пленки 24х36 - негатив и слайды.
Супер не нужно, нормальный нужен. Есть идеи?
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
сорри за оффтоп - хочу сканер для А4 и пленки 24х36 - негатив и слайды.
Супер не нужно, нормальный нужен. Есть идеи?

Идей нет....не по профилю,думаю....вряд-ли кто в этой ветке подскажет...
Re[Justin]:
эпсон бери, по деньгам на который хватит. имхо
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
эпсон бери, по деньгам на который хватит. имхо

ага, Epson рулит, не пожалеешь.
Re[Stuper]:
Цитата:
от: Stuper
ага, Epson рулит, не пожалеешь.

У кого есть сведения к какому принтеру самые дешёвые расходники(чернила в смысле)
Re[OlegArt]:
снпч брать нуно, адназначно.
Re[Justin]:
Народ, посоветуйте плиз, какой лучше фильтр на объектив приобрести для его защиты? И стоит ли вообще заморачиваться ими на ките?
Re[Oldman]:
Цитата:
снпч брать нуно, адназначно.

Ну это было-б в принципе хорошо,но чёт думаю, для фото нет СНПЧ....
Re[ls120]:
Цитата:
от: ls120
Народ, посоветуйте плиз, какой лучше фильтр на объектив приобрести для его защиты? И стоит ли вообще заморачиваться ими на ките?

Это кому как,я все фильтры поснимал со своих стёкол.....хотя и не думаю,что они как-то сильно влияют на фото
Re[OlegArt]:
я себе на работу купил эпсон а3+ и к нему присобачил снпч. работает.
Re[Justin]:
ВСЕХ с наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вчера приобрел Canon EF-S 55-250mm F/4.0-5.6 Is
Все фото камерный JPEG и в Photoshop ресайз.
первое фото сделано в магазине (на фото продавец объектива), все остальные дома с балкона. Все снимки сделаны с рук.

Похвастался, а ведь знаю поздравляете только своих :(
Re[Oldman]:
Цитата:
я себе на работу купил эпсон а3+ и к нему присобачил снпч. работает.

У меня никогда небыло опыта печать именно с фотопринтера,печатал с обычного,даже со своего,хотя и есть режим фотопечати не печатал,небыло фоткартриджа,посему вопрос....Фотокартриджи реально делают фото лучше,или это так,маркетинг сплошной
Re[ls120]:
Цитата:
от: ls120

На китовом 18-135 стоит FUJIMI Pro UV Super Slim (китай), а на эльке 70-200 стоит японская Hoya HD UV, которая как выяснилось, если покупать на ебей, то не сильно дороже чем Fudjimi выйдет. Я разницы в фотках не увидел с фильтрами и без. Основная причина их использования в моем случаи - защита передней линзы объектива от царапин и пыли в первую очередь, а только потом защита от ультрафиолета.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У кого есть сведения к какому принтеру самые дешёвые расходники(чернила в смысле)

К НР- чб порядка 750, цветной недавно покупала за 999. )) правда, я им фотки не особо печатаю, хотя функция фотопечати в нем заложена, да и печатает ниче себе вроде, недавно распечатала несколько, для дома неплохо и цвета не врет.
Re[учусь]:
Цитата:

Это одно и то-же фото, в LR есть возможность просматривать на экране сразу оба варианта, ДО и ПОСЛЕ перобразований, это кусок экрана, а не два различных фото, просто не стал полностью весь экран показывать, за ненадобностью.
Правильные цвета - справа, именно так мы видим цветок, с каплями дождя и прожилками. Слева - то что без обработки. У меня красный канал частенько усиленный выходит, это хорошо видно по RGB гистограмме уже в самой камере. Что я и подправил, не меняя насышенность красного цвета уменьшил слегка яркость красного в LR.
Если убирать общую яркость - толку не будет, т.к. все остальные цвета тоже ослабятся.
Смотрел уроки для ФШ и ГИМП по вытягиванию, результат примерно тот-же, но пляски с бубном (создавать несколько слоев, слои раскладывать на каналы, в каналах жонглировать составляющими, резать маски и проявлять, сводить слои - такая мура...) достали, искал что-то попроще. Я ведь не профи, мне и такой результат в кайф.

Подробнее

Да, я тоже не профи и тоже ищу что попроще. Пока правда, не выработала тактику как обрабатывать фото. Этот форум мне много дал, но ещё многому надо научится. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.