Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 35481 - 35500
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
60й может снимать серию кадров с автоспуска ?

Либо серия, либо автоспуск. Эти режимы разнесены. Но если поставите режим брекетинга, то может лупить по три кадра, с дистанционым запуском в том числе.
Re[Justin]:
только неки на ips стоят как мост чугунный) Хотя мониторы реально хороши). Может посмотреть что-то на PVA матрице? если по деньгам IPS дорого?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Знакомая ситуация.
Я на лабу не решился, там опухнешь указывать какие номера кадров сканить, а какие нет, пленки все разные, резанные/нерезанные, по порядку и нет и т.п. А сканить все без разбора накладно будет...

А прогресс сцуко в другую сторону зарулил :) Думаю дальше все будет только хуже и дороже в плане скана пленок.

Подробнее

Ой, блин, точно, у меня же тоже и нерезаные и резаные, и слайды в рамках, и как потом с файлами разбираться? А дома все на конвертиках написано. Придется, видимо, брать сканер.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Либо серия, либо автоспуск. Эти режимы разнесены. Но если поставите режим брекетинга, то может лупить по три кадра, с дистанционым запуском в том числе.

Спасибо .
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
только неки на ips стоят как мост чугунный) Хотя мониторы реально хороши). Может посмотреть что-то на PVA матрице? если по деньгам IPS дорого?

Dell как вариант
Re[Justin]:
Всех с наступающим Рождеством!!

Походил с аппаратом, солнце не появилось, но хоть луна потом вышла. ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне Неки нравяцца :D

Только у нас их здесь нет, только, лыжи, самсунги и HP. Dell у нас тут продают бу, но говорят что они бракованые часто идут(засветка неравомерная).
Re[Justin]:
Такая прошивка попалась . Кто что думает ? http://magiclantern.wikia.com/wiki/Unified/UserGuide/RU
Re[вадлен]:
Цитата:
Такая прошивка попалась . Кто что думает ? http://magiclantern.wikia.com/wiki/Unified/UserGuide/RU

В этих пунктах сказано всё...
*Если камера зависла, быстро извлеките батарею.
*Если что-то идет не так, извлеките батарею из камеры и перезагрузитесь.
*И помните, эта прошивка может повредить Вашу камеру.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Добавил в полезное.

Тока там в рейтингах 60Д на последнем месте. ;) :D Непонятно, правда, что за рейтинги, кто проводил, когда проводил, кто участвовал, но результат на лицо. :D ))

И вообще, походу, индивид забежал сайтик подраскрутить.
Re[вадлен]:
Цитата:

я ставил себе, покрутил немного и снес.
Разбираться долго, показалась перегруженной не нужными функциями.
есть и полезные фичи : программирование затвора, показывает расстояние до обьекта и грипп.

есть инструкция прямо в камере.

p.s. Сама прошивка хранится на карте памяти. Можно завести себе отдельную карту с прошивкой. Вставил в камеру- есть прошивка. Убрал - нет прошивки
:D
Re[Justin]:
Всех с праздниками...
Решился тоже поучавствовать, слежу за веткой с момента создания, много для себя взял полезного. Если не прогоните... пару панорам с 17-85 и натюрморты с полтоса. Ес-но 60D

Re[dmakar]:
Цитата:

от:dmakar
Всех с праздниками...
Решился тоже поучавствовать, слежу за веткой с момента создания, много для себя взял полезного. Если не прогоните... пару панорам с 17-85 и натюрморты с полтоса. Ес-но 60D

Подробнее

Церквушка понравилась...и натюрморты... :!:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Церквушка понравилась...и натюрморты... :!:

Спасибо, на Ваш взгляд, что не так в первых панорамках?
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Тока там в рейтингах 60Д на последнем месте. ;) :D Непонятно, правда, что за рейтинги, кто проводил, когда проводил, кто участвовал, но результат на лицо. :D ))

И вообще, походу, индивид забежал сайтик подраскрутить.

Подробнее

Да не, это большой импортный сайт http://www.pixel-peeper.com/
Re[dmakar]:
Цитата:
от: dmakar
Спасибо, на Ваш взгляд, что не так в первых панорамках?

На первой кажется завал ёлки,2 другие просто никак не зацепили,а технически нормально вроде :D
EF-S или EF
Народ. Подскажите. у меня CANON 60D. Оптика серии EF-S. Могу ли я использовать оптику серии EF или нет. Если да, то какая разница будет. Заранее извиняюсь, если не том разделе я отпостился.
Re[Justin]:
Натюрморты !!!
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Всех с наступающим Рождеством!!
...
Походил с аппаратом, солнце не появилось, но хоть луна потом вышла. ;)

Последняя понравилась.
Re[OlegArt]:
Понял, благодарю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.