от: Anita_
Красавец!
Я что-то стал думать, что это красавица
Красавец!
от: Dark_Reaper
Век живи, век учись, понравилось однако интересно выходит. Очень наглядно видно, где что и как тянется.
Музей восковых фигур. Кто это, не помню, сорри.
Исо 3200.
ЗЫ. Если экзиф нужен кому-нибудь, скопирую.
от: KSerX
Кстати, что там о шашках шахматах?
от: KSerX
"Based on..." - это еще не одно и то же. К тому же приборная доска и фюзеляж у самолетов разные :).
от:Dark_Reaper
Век живи, век учись, понравилось однако интересно выходит. Очень наглядно видно, где что и как тянется.
Это тоже в фак надо добавить, а то я просто зажимал альт и ждал маску :)
Masking - (маскирование, устанавливает, при какой разнице в тоне к переходам применять шарп). Очень важен при повышенных ИСО и шумах. - никак не пойму на что и как реально влияет, в + изображение темнеет в - светлеет.
http://album.foto.ru/photos/or/86409/2239504.jpg - а картинка не скажу что сильно меняется.Подробнее
от:AnatolA
ну да, в шотошопе это на разных вкладках, тут под спойлерами, теже самые движки, ровно теже самые. Таже синхронизация по нескольким кадрам, и т.д. хз где вы там разницу именно в проявке увидели. Вот то что в лайтруме удобней кадрировать и т.д. то это да. То что библиотека есть, тоже плюс, все остальное одинакого, вплоть до быстрых клавиш.Подробнее
от:Dark_Reaper
Затолкать то можно, через сканер, только испорченный телефон выйдет.
Может на ты? - как изволите сэр :)
Спину блин сорвал седня не могу долго за компом сидеть, перебежками пост написал и :)
В принципе тут особо и корректировать не надо, может проблема у вас именно с лабой ?
85 f 1,8 на 5D2 в очередной раз вижу, что по ттх супер объектив на многих ресурсах, а в реале обычно мыльней ругаемой сигмы. И ха даже тут лезут.
Зато 100/2 почему то видел 3 штуки все достаточно резкие с открытой.
Это кам-жпег + кроп если да то с какими настройками ?
Потому как смотрю exif какой то порезанный.Подробнее

от: Dark_Reaper
Из LR- всегда можно CTRL+E и как говорится вот мы и в хопре.