Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 35301 - 35320
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
У вас с монитором не айс. Сине-красное всё стало.

Не с монитором нормально всё, действительно чуть перестарался с температурой, бывает
Немного переделал, изменил в своём сообщении, старый удалил
А может представите свой вариант, для наглядности - как говорится "Одно мнение хорошо а два ещё лучше" :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Разобрался, слева панель Пресеты, жмём на плюс, создать новый пресет. :)

Мне тоже lr нравится. Сливаю фотки на комп, синхронизирую папку в lr, отбраковываю, добавляю метки.
Создала пресет для всех случаев жизни и поставила его по умолчанию - при синхронизации он ко всем фоткам применяется. Далее уже докручиваю чаво нать. Очень удобно.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
очень реалистично получилось передать картину!

Спасибо , очень старался
Цитата:

от:elkost
Неплохая серия получилась в таких-то условиях

Подробнее

Спасибо , условия действительно не айс, второй год хожу на такое мероприятие, в прошлом году был на "Снежной королеве", в этом как-то понравилось больше, ребёнок вообще в восторге. Вечером наверно продолжу так как ещё не всё обработал, если народ не против :smile2:
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
А, что не получается, сюжет поймать или технически?

Они гады, вернее крыластые шустрее меня в разы :(
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Они гады, вернее крыластые шустрее меня в разы :(

Серией по ним, серией! ;) :D

Серия, следящий автофокус, короткая выдержка. Чем короче, тем лучше. Если экспа не проходит, лучше исо поднять. )) Либо TV, но я больше люблю в ручном (М) режиме.
Re[Anita_]:
Цитата:
Серией по ним, серией! ;) :D

Серия, следящий автофокус, короткая выдержка. Чем короче, тем лучше. Если экспа не проходит, лучше исо поднять. )) Либо TV, но я больше люблю в ручном (М) режиме.

Спасибо, обязательно воспользуюсь советом
Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Добрый день, уважаемые сокамерники.

Купил себе подарок на новый год: Canon EF 24-105, сижу тестирую,
подскажите как кому ... мне показалось, что дополнительная юстировка вроде не нужна, кому как?

Заранее благодаре за ответы и советы:
F 4,0 вспышка встроенная, выдержка 1/200, фокусное 80
сильно за угол не пинайте в магазине тесно было 4-)

Тестовый снимок в магазине: фокус на правый глаз
F 4,0 вспышка встроенная, выдержка 1/200, фокусное 90

Осторожно полноразмеры

Подробнее

Поздравляю!

По тесту, показалось бекфокус присутствует, влево закосил. :D На снимке вроде не видно, но, если внимательно присмотреться, правый глаз, на котором фокус чуток замылен, левый резче. В соответствии с тестом, как раз.

Re[Justin]:
Музей восковых фигур. Сальвадор Дали.

Re:
Музей восковых фигур. Марлен Дитрих.

Ой, дамочки, а какие там ШАХМАТЫ!!

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Попробовал по твоему сценарию резкость делать.
Вот что вышло, что скажешь?

Вроде и детальки хороши перхоти нет.

Подробнее

Вроде да, и перешарпа не ощущается.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
во какая сила внушения, движок то у них один.

"Based on..." - это еще не одно и то же. К тому же приборная доска и фюзеляж у самолетов разные :).
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Пока единственное, чего мне хотелось бы в LR - возможность быстрой обработки. Без занесения фото в базу и прочих танцев.
Что-бы как в ДПП просто выбрал файлец, обработал, экспортировал и закрыл.

Это как раз самое интересное, ради чего огород городился.
Без этого был бы просто конвертер, находящийся в сложных отношениях с фотошопом (коммерческие противоречия!), в чем-то худший, чем другие, в чем-то лучший.
Re[Anita_]:
Какие-то морды у них у всех восковые в ентом музее. Вы, небось, на никон Д7000 снимали, особенно Дали :cannabis:
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

Ой, дамочки, а какие там ШАХМАТЫ!!

Подробнее

Бьюсь об заклад, что это Ума Турман.

Кстати, что там о шашках шахматах?
Re[tyslava]:
Затолкать то можно, через сканер, только испорченный телефон выйдет.
Может на ты? - как изволите сэр :)
Спину блин сорвал седня не могу долго за компом сидеть, перебежками пост написал и :)
В принципе тут особо и корректировать не надо, может проблема у вас именно с лабой ?
85 f 1,8 на 5D2 в очередной раз вижу, что по ттх супер объектив на многих ресурсах, а в реале обычно мыльней ругаемой сигмы. И ха даже тут лезут.
Зато 100/2 почему то видел 3 штуки все достаточно резкие с открытой.
Это кам-жпег + кроп если да то с какими настройками ?
Потому как смотрю exif какой то порезанный.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Кстати, посмотреть маску областей применения резкости можно, зажав Alt в любой момент работы в этой закладке.
- не пойму почему у меня маска не высвечивается.
Можно скрин - пример ее срабатывания.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Поздравляю!

По тесту, показалось бекфокус присутствует, влево закосил. :D На снимке вроде не видно, но, если внимательно присмотреться, правый глаз, на котором фокус чуток замылен, левый резче. В соответствии с тестом, как раз.

Подробнее

Спасибо, Anita, кстати именно часть Ваших фото мне помогли сделать выбор в сторону этого объектива :)

Цитата:

В Питер приехал?
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Бьюсь об заклад, что это Ума Турман.

Кстати, что там о шашках шахматах?

Из коллекции - Тока для взрослых.
Альбом залью, там их размещу. Сюда, уж очень неудобно. :D Если тока Юрий разрешит. :D ))

Снимать в ентом музее тот еще случАй. Условия экстремальные, настройки камеры тоже.
Света нет, стены, потолок черные, все впритык, не повернуться. :? Видела дяденьку с зеркалкой, внешняя пыха на ей...гляжу пострелял маленько....и достал цифромыльницу.
Re[Pogoncheg]:
Цитата:
от: Pogoncheg
Спасибо, Anita, кстати именно часть Ваших фото мне помогли сделать выбор в сторону этого объектива

Спасибо, приятно! Надеюсь, будет радовать!

[quot]В Питер приехал?[/quot]
Дык, вроде наш, Питерский...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
- не пойму почему у меня маска не высвечивается.
Можно скрин - пример ее срабатывания.

Без скринов обойдемся :)
В Develop (при любом масштабировании картинки) цепляешь мышем (гор. клав.) любой ползунок из секции шарп и прижимаешь одновременно Alt. Крутишь параметр, - видишь в яркостном варианте результат.
Попробуй на воде, часто никаких кистей и масок не надо, вода не затрагивается.
Предвосхищая возможный вопрос: это не маска нерезкости (инверсная), это маска областей, к которым применяется шарп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.