Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 35281 - 35300
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
от: учусь
У меня с этим красным каналом вечные проблемы, особенно на цветах. В ДПП так и не смог вылечить. А тут 5сек и уже какой ни какой результат.
Может кому-то еще пригодится.
У меня с этим красным проблемы сейчас вылазят при печати фото. Понимаю что надо конечно монитор менять да с профилями разбираться, но адекватных цветов на сегодняшнем железе так и не добиться.
А мне вот понравился.
Может потому что это мой второй конвертер после ДПП и разница довольно большая в лучшую сторону, вот и торкнуло. Еще видео-уроки помогают.
Я как на lightroom подсел год назад так и не слезть, хотя и С1 и ACR пробовал и DPP, не легло к ним.
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Re[tyslava]:
[УДАЛЕНО]
Re[tyslava]:
У минилабов проблема с красным цветом - особенность технологии.
Re[учусь]:
Пока единственное, чего мне хотелось бы в LR - возможность быстрой обработки. Без занесения фото в базу и прочих танцев.
Что-бы как в ДПП просто выбрал файлец, обработал, экспортировал и закрыл.
Зато благодаря каталогу ведется вся история изменения файла, хотя у меня эта фича не востребована. А вот как сказал Dark_Reaper действительно не хватает, возможности применять к маске закрашивающей кисточки на любые настройки.
от: Dark_Reaper
У минилабов проблема с красным цветом - особенность технологии.
Вот я и чувствую что много чтива мне еще прочитать придется
Re[tyslava]:
Но вообще это надо, видеть какое у вас расходжение и в чем оно.
Зима
:)
Re[Dark_Reaper]:
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
A ТЕПЕРЬПодробнее
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
В LR лучше реализованы регулировки,гибче,что-ли.....в ACR как-то бывает крутишь-крутишь,ну никак не получается желаемое,а в LR как-то сразу выходит,но не смотря на это как-то не цепляет меня он...."незнай....привычка чьоль дурацкая какая...."(С)Подробнее
во какая сила внушения, движок то у них один.
Re[учусь]:
от:учусь
Попробовал в LR решить свою проблему с красными цветами.
Всего два ползунка двинул в разделе HSL, карточка яркость: красный в минус, магенту в плюс, вот что вышло.
На фото ДО и ПОСЛЕ.
Магенту на данном фото в "+" из-за капелек, так подчеркивает сильнее и более обьемные выходят.Подробнее
Отличный результат. )) А в ФШ пробовали?
Re[Anita_]:
Добрый день, уважаемые сокамерники.
Купил себе подарок на новый год: Canon EF 24-105, сижу тестирую,
подскажите как кому ... мне показалось, что дополнительная юстировка вроде не нужна, кому как?
Заранее благодаре за ответы и советы:
F 4,0 вспышка встроенная, выдержка 1/200, фокусное 80
сильно за угол не пинайте в магазине тесно было 4-)

Тестовый снимок в магазине: фокус на правый глаз
F 4,0 вспышка встроенная, выдержка 1/200, фокусное 90

Осторожно полноразмеры
Купил себе подарок на новый год: Canon EF 24-105, сижу тестирую,
подскажите как кому ... мне показалось, что дополнительная юстировка вроде не нужна, кому как?
Заранее благодаре за ответы и советы:
F 4,0 вспышка встроенная, выдержка 1/200, фокусное 80
сильно за угол не пинайте в магазине тесно было 4-)

Тестовый снимок в магазине: фокус на правый глаз
F 4,0 вспышка встроенная, выдержка 1/200, фокусное 90

Осторожно полноразмеры