Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34901 - 34920
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Varella]:
от: Varella
Я стену кирпичную на разных исо сфоткал , загрузил в альбом 8 примеров от100 до 500 , остальные 6 не загружаются , почему не знаю , может есть какое-то ограничение по загрузки фотографий ?
Ограничение есть по размерам, не более 11 999 кБ, если не ошибаюсь.
Re[KSerX]:
При среднем ценнике как у "топ" городка в 7-8к я так прикидывал на глаз получается не доход. А 0 или скорей расход :)
Доходом получилось бы считать, если бы какой нить 450д + 18-55ис и 50 1,8 с ниссином использовались. Или 20-30ка.
Самое смешное, что "серьезное" увлечение фото у меня как раз после свадьбы и свафото началось, а после этого сезона понял, что именно это больше всего меня увлекает.
В городе побольше, это смогло бы превратиться в доп. источник дохода. А тут...
смешно говорить :)
Насчет рисунка, я честно не особо его понимаю. У бабичуса в 80-90% он тоже непохож на настоящий или чаще отсутсвует :)
Кошу по глупости под него
Доходом получилось бы считать, если бы какой нить 450д + 18-55ис и 50 1,8 с ниссином использовались. Или 20-30ка.
Самое смешное, что "серьезное" увлечение фото у меня как раз после свадьбы и свафото началось, а после этого сезона понял, что именно это больше всего меня увлекает.
Насчет рисунка, я честно не особо его понимаю. У бабичуса в 80-90% он тоже непохож на настоящий или чаще отсутсвует :)
Кошу по глупости под него
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
При среднем ценнике как у "топ" городка в 7-8к я так прикидывал на глаз получается не доход. А 0 или скорей расход :)
Кошу по глупости под негоПодробнее
У нас городок побольше (больше 400 тыс.), возможно побогаче.
Я свадьбы не снимаю, не нужно мне это, пяток свадебных фотографов знаю.
Результат у них довольно качественный, в моей фотолабе когда-то печатались. Сколько бы они не зарабатывали, все время плачутся: мало!
Однако ездят на новых иномарках и построили загородные дома. Мафия.
"Косить" под кого-то не зазорно, но лучше "косить" под себя :)
За "рисунками" гоняться - путь в никуда.
Re[Justin]:
А человеку всегда "мало", и чем больше он зарабатывает/получает (более корректно)) тем больше ему мало.
Re[KSerX]:
Просто само понятие свето-теневой рисунок настолько размытое, что мой технический - технодрочерский мозг никак не может загнать это в понятные рамки.
Re[Varella]:
от: Varella
вот фото при разных ИСО , если что-то не так сделал могу переснять
ИСО 100-160,
200-320,
400-640 по шумам одинаковы.
Дальше не смотрел...
Самые выгодные ИСО для сабжа: 160 (без приоритета светов), 320 - с приоритетом.
Re[Justin]:
Какой лучше всего объектив для 60d с широким углом?
Зенит Зенитар Н 16mm f/2.8 (как я понял с плоским)
SAMYANG 8mm f3.5
ПЕЛЕНГ МС 3,5/8А
SAMYANG 8mm f3.5
ПЕЛЕНГ МС 3,5/8А
Re[RutNet]:
от: RutNet
Какой лучше всего объектив для 60d с широким углом?
SAMYANG 8mm f3.5
ПЕЛЕНГ МС 3,5/8А
Я не Джастин, но рискну сказать, что самьянг.
Re[RutNet]:
Это не шу-сшу объективы это фишаи. Это уже другая кухня.
Саьянг самый интересный на кроп из них.
Саьянг самый интересный на кроп из них.
Re[Varella]:
от:Varella
вот фото при разных ИСО , если что-то не так сделал могу переснять
iso_100
...Подробнее
Работа неплохая, но теперь самое важное, это сделать вырезки(кропы) из полноразмеров, какой нибуть одной части изображения, например синей надписи самсунг, на кондиционере. И составить весь этот набор в один файл.
Естественно никакие правки и шумодавы, к оригиналам не применять.
Re[KSerX]:
Мафия - ну скорей молодцы, чем мафия :)
Фича маленького города кроме цен, низкая загрузка заказами. Пофигизм населения к выбору фотографа.
Есть пара знакомая, у них реклама на тв-местном бесплатная, т.к. родственники там, большая часть стройными рядами бегут к ним, потом на... такими же рядами с слезами на глазах половина уходит. Из за результата, а им в ответ " а я хуододжник, я так вижу"
И ничего самые снимаемые - успешные похоже.
Щас пересчитал, аж 10 съемок за весь год :)))
Фича маленького города кроме цен, низкая загрузка заказами. Пофигизм населения к выбору фотографа.
Есть пара знакомая, у них реклама на тв-местном бесплатная, т.к. родственники там, большая часть стройными рядами бегут к ним, потом на... такими же рядами с слезами на глазах половина уходит. Из за результата, а им в ответ " а я хуододжник, я так вижу"
Щас пересчитал, аж 10 съемок за весь год :)))
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Просто само понятие свето-теневой рисунок настолько размытое, что мой технический - технодрочерский мозг никак не может загнать это в понятные рамки.
Я ж не отвлеченно это сказал, а в контексте конкретной фотографии.
Невзирая на диафрагму, отбивку фона, бокэ и прочие вещи, фото - это единое целое, с единым свето-теневым рисунком. А когда модель можно вырезать и таким же (не)успехом поместить на любой задник - это и есть "картонка".
Это как фото на югах моего детства: просунул голову в дырочку и сфоткался .
Как еще объяснить, не знаю. Модель прекрасная, фото красивые, но не органичные.
Re[Dark_Reaper]:
ну да, перепутал...
а чем самьянг лучше буде, кто подскажет?)
у зенита будет изображение как у 18-55, только угол побольше?
а чем самьянг лучше буде, кто подскажет?)
у зенита будет изображение как у 18-55, только угол побольше?
Re[Justin]:
от:Justin
Работа неплохая, но теперь самое важное, это сделать вырезки(кропы) из полноразмеров, какой нибуть одной части изображения, например синей надписи самсунг, на кондиционере. И составить весь этот набор в один файл.
Естественно никакие правки и шумодавы, к оригиналам не применять.Подробнее
Вообще ,думается,правильно будет снять на разных ИСО тёмный предмет или серый,типа серой карты,тогда шум будет наиболее отчётлив,потом откропить и собрать в один....вот будет дело....сам бы сделал,но 2 карманных монстра,с которыми приходится сидеть не дадут этого сделать...
:D
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
Мафия - ну скорей молодцы, чем мафия :)
Щас пересчитал, аж 10 съемок за весь год :)))Подробнее
Но времена для них (фотографов свадебных) не самые лучшие сейчас.
Техника доступна, позволить себе может практически каждый. Сейчас клиенты потенциальные все чаще по рекомендациям привлекают настырную молодежь, друзей-подруг с камерами и прочее. Цены уже другие, а то и вовсе по дружбе.
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Вообще ,думается,правильно будет снять на разных ИСО тёмный предмет или серый,типа серой карты,тогда шум будет наиболее отчётлив,потом откропить и собрать в один....вот будет дело....сам бы сделал,но 2 карманных монстра,с которыми приходится сидеть не дадут этого сделать...
:DПодробнее
Да вот тож, это же надо себя заставить... :smile2:
Re[RutNet]:
http://gummy-beer.livejournal.com/352452.html - зенитар и пеленг на кропе.
Саьянг проще выбрать хороший, оптически получше и поменьше бликует.
Пеленг вообще диагональный фиш под фф.
Саьянг проще выбрать хороший, оптически получше и поменьше бликует.
Пеленг вообще диагональный фиш под фф.