Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34921 - 34940
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да вот тож, это же надо себя заставить... :smile2:

Даёшь дорогу молодым!!!!! С их буйной энергией и неутомимым энтузиазмом!!! :D
Re[KSerX]:
То есть получается, все что с хорошей и сильной отбивкой фона - то картонка :) ?

Получается, на 1ой можно вырезать и это картонка - остальные нет :))) Ибо вырезать проблема.. :)
На 2ой справа пространство специально оставлено под монтаж альбом-книгу.
Re[KSerX]:
не органичные - вот теперь остается докопаться, что может сделать их более органичными :)
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
То есть получается, все что с хорошей и сильной отбивкой фона - то картонка :) ?

Получается, на 1ой можно вырезать и это картонка - остальные нет :))) Ибо вырезать проблема.. :)
На 2ой справа пространство специально оставлено под монтаж альбом-книгу.

Подробнее

Здесь - нет. И отбивка здесь не при чем.
Re[KSerX]:
Времена такие, что рулит либо вал с хорошей рекламой и низкими ценами.
Либо реальный дорогой и штучный товар, миддл потихоньку умирает :)
Re[Justin]:
Вот Анатолий кинул мне ссылку про исо для видео. Кстати очень показательно! Думаю и для фото увидим что-то подобное.
http://dslrfilm.ru/blog/tests/154.html
Эх, видимо придётся самому нарезать.
Re[Justin]:
Для фото по моему 160 и 320 ужасные исо, на 50D на 160 часто такой шум выстреливал.
На 7ке тоже подобное видел.
На видео обработка по другому идет.
По 40-50D у меня самыми худшими оказались 160,250, 500, 640 на пятаках тоже самое.
А к 1000-1250 как не странно претензий меньше чем к более низким исо, и часто вместо 800-1600 используется 1000-1250 по ситуации.
Прогулка по Коломенскому
Панорамка (22 горизонтальных кадра), Canon 60D + Fujinon 50 1.4 @ 4

раскрывается до 4000 х 3260
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот Анатолий кинул мне ссылку про исо для видео. Кстати очень показательно! Думаю и для фото увидим что-то подобное.
http://dslrfilm.ru/blog/tests/154.html
Эх, видимо придётся самому нарезать.

Во-во! Нечто подобное кто-то выкладывал уже ,только там ряд ИСО шёл по-порядку и отчётливо видно было,что на значениях кратно 16 шум значительно меньше,чем на целых
Re[Varella]:
В жпег или рав снимали ?
Если рав то не в дпп проявляли ?
А то смотрю в исо2000 шумодав так замылил, что никакого шума и нету, кроме мыла....
Re[Justin]:
На улице совсем грустно  Из дому неохота было выползать. Зато всяких экшенов накачала, с плагинами побаловалась.
Воть результат:
Re[DreamDuremar]:
[quote=DreamDuremar]Панорамка (22 горизонтальных кадра), Canon 60D + Fujinon 50 1.4 @ 4

Здравствуйте! Очень красиво!

Извините, объясните пожалуйста дуре: ЧТО значит - 22 кадра?! (18, 10 или ещё как) КАК ни считаю - НИКАК не получается!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar

Подробнее

Зрительно (чисто на мой косой взгляд) правая сторона вправо заваливается  , левая норм.
Re[Татьяна Духанова]:
Это значит, что какая-то панорама была снята серией из стольких-то кадров, сделанных с перекрытием друг на друга, чтобы после программа сшивки панорам могла построить по общим опорным точкам целую склеенную панораму, одно или многорядную...
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Здравствуйте! Очень красиво!
Извините, объясните пожалуйста дуре: ЧТО значит - 22 кадра?! (18, 10 или ещё как) КАК ни считаю - НИКАК не получается!

Спасибо
Для съёмки данной панорамы было сделано 22 кадра, которые разместились в 4-ёх рядах :roll2:
Цитата:

от:elkost
Зрительно (чисто на мой косой взгляд) правая сторона вправо заваливается  , левая норм.

Подробнее

Вполне, хотя вроде делал выравнивание по линиям
Цитата:

от:MekloN
Это значит, что какая-то панорама была снята серией из стольких-то кадров, сделанных с перекрытием друг на друга, чтобы после программа сшивки панорам могла построить по общим опорным точкам целую склеенную панораму, одно или многорядную...

Подробнее

Опередил
Re[DreamDuremar]:MekloN
Ой, спасибо большое!
Про 4 ряда - не подумала даже. Я знаю про серию снимков для панорамы, но здесь . . . : как ни считала - ничего не получалось. И по 11 в 2 ряда пробовала, и просто 22 по-горизонтали . . . никак не делятся!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar

Подробнее

А голубей то почему нельзя кормить!?
Re[Justin]:
Мотнулся нынче в Оренбурьх... погода там, надо сказать, подкачала - облачно. А выходил из дома - небо звездявое было, предвкушал, так сказать. Впрочем, на обратном пути граница облачности обнаружилась километрах в 50 на север от него, что погоды ни разу не делало.
Тем не менее смело прописываю в профиль SpeedLite 430 EXII, за коей и катамшись...
Ну и мишени для тапок...
Советская. Часы на башне вызванивают "Оренбургский пуховый платок"

Все та же Советская...

А это у них постоянная выставка под открытым небом в парке победы. Дорожки-то от снега почищены, а вот с экспонатами сложнее... Знаменитая РС-20.
Re[DreamDuremar]:
Панорама без штатива с спец-головой ?
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
На улице совсем грустно  Из дому неохота было выползать. Зато всяких экшенов накачала, с плагинами побаловалась.
Воть результат:

Подробнее

Прикольно получилось! :)

Нечто подобным тоже баловался когда-то

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.