Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34881 - 34900
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
http://gummy-beer.livejournal.com/579598.html - про из г конфетку, вот тут точно шайтан майтан конфетка вышла :)
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Ну как бы, мне кажется уровень мой несколько повыше будет. - без обид надеюсь ;)
Но вот думаю, что либо лезть выше - переезжать в другое место, потому как в городке с 30к населения расти в общем то некуда :)
Или перейти на эконом комплект и не забивать себе голову. Снимая и совершенствуясь как получится.
Пока никак не склоню себя к второму.
Жалко, ибо все расширение системы с 5D2 сначала, 30D потом 5D замена 24-70 и 70-200 2,8 на 16-35,50,85, 70-200 4 и в конце этого года уже 5D > 1D3 были заработаны съемкой, с копеешными расценками.
Уж очень хотелось, расширить систему. Отделка своего жилья, ремонт у матери, дед и мать больные пенсионеры на шее - в общем пришлось через свадебный дубас идти.
Не скажу что этим горжусь, но и не стесняюсь...
В сравнении с типа "конкурентами" я шыдевры снимаю в своей категории :)))
В октябре так перегрузил позвоночник, что уже отказали все пальцы кроме мизинца на правой руке. Потом отошло, с судорогами - но все равно...
Уговариваю себя, что хватит и пора успокоиться.
Но как представлю, сначала продажа, обмен - покупка - отбор.
Поездка за 700км в копию для юстировки...
Но реально тяжела шапка мономаха в прямом смысле :)
P.S. И переехать, кто будет следить за ними загнуться потихоньку за пару лет да и все.
Но вот думаю, что либо лезть выше - переезжать в другое место, потому как в городке с 30к населения расти в общем то некуда :)
Или перейти на эконом комплект и не забивать себе голову. Снимая и совершенствуясь как получится.
Пока никак не склоню себя к второму.
Жалко, ибо все расширение системы с 5D2 сначала, 30D потом 5D замена 24-70 и 70-200 2,8 на 16-35,50,85, 70-200 4 и в конце этого года уже 5D > 1D3 были заработаны съемкой, с копеешными расценками.
Уж очень хотелось, расширить систему. Отделка своего жилья, ремонт у матери, дед и мать больные пенсионеры на шее - в общем пришлось через свадебный дубас идти.
Не скажу что этим горжусь, но и не стесняюсь...
В сравнении с типа "конкурентами" я шыдевры снимаю в своей категории :)))
В октябре так перегрузил позвоночник, что уже отказали все пальцы кроме мизинца на правой руке. Потом отошло, с судорогами - но все равно...
Уговариваю себя, что хватит и пора успокоиться.
Но как представлю, сначала продажа, обмен - покупка - отбор.
Поездка за 700км в копию для юстировки...
Но реально тяжела шапка мономаха в прямом смысле :)
P.S. И переехать, кто будет следить за ними загнуться потихоньку за пару лет да и все.
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Вроде утешения и не просил :)
Мысли вслух, больше мнений точнее выводы :)
Чем ближе к 30 тем чаще задумываешься о переоценке ценностей и подхода к жизни.
Спасибо за пожелания.
Мысли вслух, больше мнений точнее выводы :)
Чем ближе к 30 тем чаще задумываешься о переоценке ценностей и подхода к жизни.
Спасибо за пожелания.
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Я до таких ассоциаций не копал.
Эх выгонят так выгонят за оффтоп:)
Попробуем смотреть в будущее с оптимизмом :)
небо подклеено да?
Re[elkost]:
от:elkost
Кстати, в последнее время особенно обращаю внимание на iso. Пока не поняла, какое для нашей камеры оно лучше ... Прихожу к выводу, что KSerX прав ... Это я про его озвученный ряд iso ...Подробнее
Про ряд ИСО. Кто нить может дать ссылку на этот ряд с примерами. Считаю, что такую инфу нужно добавить на 1 страницу.
Re[учусь]:
от: учусь
Фигасе... к 30...
Я до 30 вообще мозг не включал :laugh: (шутка)
Вот чем ближе к 50, тем да... чаще начинаешь подумывать... на лево сходить или выспаться :laugh:
Гы!!! Выспацца зачастую побеждает!!!! Ибо моск говорит: "не стоит бегать за девушками и троллейбусами,всегда будет следующий"
утренний косяк)))
летнее

Re[Justin]:
от: Justin
Про ряд ИСО. Кто нить может дать ссылку на этот ряд с примерами. Считаю, что такую инфу нужно добавить на 1 страницу.
Я бы этого не делал, так как информация эта неофициальная (и поэтому легко попадающая под сомнение).
На 1-й странице место только фактам.
Re[Justin]:
от: Justin
Я стену кирпичную на разных исо сфоткал , загрузил в альбом 8 примеров от100 до 500 , остальные 6 не загружаются , почему не знаю , может есть какое-то ограничение по загрузки фотографий ?
Re[billy_boy]:
Нет - градиент.
Все как было, только градиентом притемнено что бы в дд уложить.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Нет - градиент.
Свадьбы Ваш дополнительный источник дохода?
В Калуге самые бойкие ребята за сезон (апрель-октябрь) набивают до 600 тыр. только на свадьбах. По вычету расходов (амортизация в том числе) получается до 350 чистого дохода. Это немного...