Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34861 - 34880
Re[Бар]:
[УДАЛЕНО]
Re[elkost]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
от: Бар
...
Кстати, в последнее время особенно обращаю внимание на iso. Пока не поняла, какое для нашей камеры оно лучше ... Прихожу к выводу, что KSerX прав ... Это я про его озвученный ряд iso ...
Re[Anita_]:
от: Anita_- не дойдет, уже с год по сути на месте топчусь :(
Да я понимаю, шо там - не здесь :D Ну ниче, совершенствуйтесь, глядишь и до фанфар дойдет. :D ))
Шаг вперед и два назад, прыжок на место.
У меня нету такого природного чувства кадра, хотья как то осознано снимать начал в 2009, а уже 30.
Сначала был прыжок, теперь все уперся в предел и дальше не сдвинусь никак.
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Профильной ветки нету, потому как слишком разнообщенная публика. Из которых немалая часть профи, готовые облить друг друга жидким и желтым, за какие нить мелочи.
Любители которых угораздило купить его, над которыми ржут профи пальцуясь какие они крутые и сколько бабла зашибают, понтуясь хорошо снятыми обработанными снимками. И не собираясь делится умениями, и середнячки типа меня, которые что то знают, чуть умеют - но никому по сути дела не интересны.
Любители которых угораздило купить его, над которыми ржут профи пальцуясь какие они крутые и сколько бабла зашибают, понтуясь хорошо снятыми обработанными снимками. И не собираясь делится умениями, и середнячки типа меня, которые что то знают, чуть умеют - но никому по сути дела не интересны.
Re[hak]:
Шумы в норме, пусть зп зернит - фиг с ним. Шарма как на пленке добавляет.
А подавите еще люди начнут в пластилин уходить.
Не надо давить больше.
А подавите еще люди начнут в пластилин уходить.
Не надо давить больше.
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Аф на пятьдваке такой же как на 5D от 20D + доп. датчики для следящего только. + улучшенные алгоритмы, по сути дела заметил чуть лучше следящий и быстрей наводка стала.
Больше не аф достает, а лаг затвора-зеркала.
И по сути следящий только центром.
Толком так и не выяснил как с этим на сабже, по идее Ifcl + кресты по всему полю должны давать приемлимый результат для слежения по любой точке.
Больше не аф достает, а лаг затвора-зеркала.
И по сути следящий только центром.
Толком так и не выяснил как с этим на сабже, по идее Ifcl + кресты по всему полю должны давать приемлимый результат для слежения по любой точке.
Re[elkost]:
Есть но мало, или вместе с девчонками - показать ?
Хотя запинают, что опять оффтоплю, что 5-ки а не 60д.
Разрешать покажу че нить из уже выложенного :)
Хотя запинают, что опять оффтоплю, что 5-ки а не 60д.
Разрешать покажу че нить из уже выложенного :)
Re[учусь]:
от:учусь- правильно пытаюсь донести давно и картинку с мусорами даже показывал в ветке два раза, кто ж ее поймет :))
У меня самый просматриваемый альбом с Исландии, снятый (по воле случая) на 400D.
Так что сама по себя 5Д(Мх) - отличная камера, но в плане интересности НИЧЕГО не добавит и УГ в конфетку не превратит...
чиста ИМХОПодробнее
Re[учусь]:
А чего стесняться то, достали толерасты и фальшивое участие, лицемерие.
Хохлосрач по всяким мелким косякам, и почти слепое восхищение великими.
Хохлосрач по всяким мелким косякам, и почти слепое восхищение великими.
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Про отжимания хорошо сказано - вот и я понимаю, что дальше либо еще 5-10 неспешных лет.
И может что то еще получится, или бросать больше всего и сильней заниматься фото.
Учитывая недостаток времени тогда точно придется реально зарабатывать этим.
И может что то еще получится, или бросать больше всего и сильней заниматься фото.
Учитывая недостаток времени тогда точно придется реально зарабатывать этим.
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Иногда нечетко даже в тему, опять поофтоплю :)
Не сработала пыха, исо1600 пришлось почти 4 стопа в плюс закрутить, сначала решил -ужас в брак. 4 стопа на 5D1 с 1600 исо... Нечто между 12800 и 25600.
Потом гостя с мобильфоном с зп выпили по быстрому, прикинул вах да похоже на пленку под высокие исо вышло. Еще добавил шума, типа закосил под джо бюссинга лет 10 назад.

Однако вижу, на новом H-Ips надо было местами еще больше яркости скрутить. На печати ок :)
Не сработала пыха, исо1600 пришлось почти 4 стопа в плюс закрутить, сначала решил -ужас в брак. 4 стопа на 5D1 с 1600 исо... Нечто между 12800 и 25600.
Потом гостя с мобильфоном с зп выпили по быстрому, прикинул вах да похоже на пленку под высокие исо вышло. Еще добавил шума, типа закосил под джо бюссинга лет 10 назад.

Однако вижу, на новом H-Ips надо было местами еще больше яркости скрутить. На печати ок :)
Re[учусь]:
Эх опять не выдержал пример опять непрофильный закинул :)
Надо 60D обзаводиться
Этак в галерею славы попаду...
Надо 60D обзаводиться
Этак в галерею славы попаду...