Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34841 - 34860
Re[elkost]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
В глаза ничего не бросается?

Подробнее

ФФ!!!
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

Это не камень конкретно Вам (теперь на Вы, как я понял), это предложение ко всем. Для того чтобы эта ветка оставалась такой, какой она была и за что всем нравится. Засрать можно ВСЕ, так вот не стоит к этому скатываться.

Мое предложение - катиться В гору, а не с горы.

И если Вам, господин с пядваком, такое предложение противно, то будьте готовы и впредь получать от меня подобные оценки.

Подробнее

А я не против ... только - за
Народ развивается интенсивно и экстенсивно. Есть чему поучиться и подсмотреть у проверенных людей, чем ползать хде попало ...
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
А может нам всем переехать в свежую так сказать, в новом гуду - новая ветка.
Эта и так уже особо на профильную не похожа с ее то 1780 страницами. Не все новички рискнут столько осилить.
P.S. Мысли в слух.

Подробнее

+1 и ... эта ... путь Юра уже это организует ... ну чтобы первую станицу не портить ...
:D
Re[elkost]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anita_]:
A ТЕПЕРЬ

Re[elkost]:
[УДАЛЕНО]
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Был сегодня на прогулке в Коломенском
Панорамка (24 горизонтальных кадра), Canon 60D + Fujinon 50

раскрывается (5000 на 1800)

Подробнее

понравилась панорамка! )

зы. как-то где-то слышал, что существует плагин для экспорта из лайтрума в фотошоп. Когда в лайтруме клацаешь edit in Photoshop - создается psd файл вместо tiff-а и он же в фотошопе открывается. Может кто знает как называется сей плагин?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Ну что сказать, типичная кризисная ситуация. Сразу бы хотел сказать, что нет такой цели - создание самой лучшей ветки фотору.
Итак, вариантов развития, собственно, два.

1. Продолжение ветки как профильной. Тогда развитие будет таким - новые люди - старые вопросы. Первопроходцы отваливаются, Justin купит 5D Марк(), новый модератор начнет новую ветку. Первая страница будет потихоньку наполняться. Ветка станет похожей на все другие.

2. Расширение тематики ветки, которое по факту уже произошло - Что тут только не обсуждалось и не просматривалось. И ноуты, и фотки с "чужих" камер, и вопросы обработки - трудно вспомнить и все перечислить. Можно сказать, что получился минифорум, в котором объединились (цитирую) "Общие вопросы фотографии", "Цифровой обработки изображений", "Фотопечати" и курилки. Образовался какой-то более или менее стабильный костяк, который приобретает новый опыт, новую технику, осваивает новые приемы обработки.

Лично мне интреснее и удобнее второй вариант, когда все, что мне нужно, могу узнать в одном месте у людей, знаниям которых я доверяю и мнение которых мне важно.

Меня не напрягают фотки с других камер. Более того, я считаю это полезным. Меня не сильно беспокоит, что новички будут дезинформированы - все, что нужно для принятия решения, есть на первой странице. А дальше пусть вливаются и разбираются, что к чему. Конечно, надпись модели перед фотокой, если это не 60D, обязон.
Может быть, действительно, пора открыть новую тему "Снимаем шестидесяткой и думаем о развитии".

Ну и в заключение. Все образуется само. Нет на форуме никаких регулировочных механизмов, которые могут нам помочь.

Подробнее

Во как красиво изложил!!! Я за 2-й вариант! :D
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

У меня самый просматриваемый альбом с Исландии, снятый (по воле случая) на 400D.

Так что сама по себя 5Д(Мх) - отличная камера, но в плане интересности НИЧЕГО не добавит и УГ в конфетку не превратит...

чиста ИМХО

Подробнее

Да
Но на ней твой Canon EF 70-200mm 1:2.8 L IS II USM -ЗАПОЕТ
Re[Sashkin]:
Цитата:

от:Sashkin
понравилась панорамка! )

зы. как-то где-то слышал, что существует плагин для экспорта из лайтрума в фотошоп. Когда в лайтруме клацаешь edit in Photoshop - создается psd файл вместо tiff-а и он же в фотошопе открывается. Может кто знает как называется сей плагин?

Подробнее

Плагин не нужен в самом лайтруме можно выбрать формат импорта файла в фотошоп, или tiff или psd
В менюшке Edit->Preferences->External Editing->Edit in Adobe Photoshop->File format
Re[Justin]:

Цитата:
от: tyslava
Плагин не нужен в самом лайтруме можно выбрать формат импорта файла в фотошоп, или tiff или psd
В менюшке Edit->Preferences->External Editing->Edit in Adobe Photoshop->File format

здОрово! спасибо
Гелиос 44-2 и Гранит-11МС
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Надо жжж! Я тоже похожее снимала, вскоре после покупки 24-105. :D Почти тестовые, без посторонней обработки, только проявка в DPP. :D )) Сейчас уже не стала бы выкладывать сырье....но не стану менять, пущай буит...как память. :D А может кому и пригодится.

Подробнее

Плин, ну как же у вас так классно летастые получаются .... сколько я уже сожгла пиксельной пленки .... всё под делете пошло
Re[учусь]:
Цитата:

Помню, помню :) Как у тебя все мирно.

один на всех, мы за ценой не постоим...

Подробнее

воооот это месиво ...
Re[учусь]:
Цитата:

В глаза ничего не бросается?

Подробнее

волнистое поверхности? может так задумано аффтором?
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[elkost]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.