Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34721 - 34740
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Зачем псу ноги отрезали.
Вторая лучше вышла.

темновато было... снег получился одним белым пятном
Re[tyslava]:
[УДАЛЕНО]
Re[krisusa]:
Цитата:
от: krisusa
темновато было... снег получился одним белым пятном

В ФШ отдельным слоем по снегу экспу в минус.
Re[Justin]:
Мне кажется, что можно договориться полюбовно.
Предлагаю не обсуждение два условия размещения здесь снимков с пятяка:
1.Автор ранее обладал шестидесяткой, ну, объяснимо, прикипел к ветке и не хочет расставаться с друзьями.
2.В обязательном порядке указывать на съемку ФФ.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
1.Автор ранее обладал шестидесяткой, ну, объяснимо, прикипел к ветке и не хочет расставаться с друзьями.

Подробнее

А если не с пятака?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
И если Вам, господин с пядваком, такое предложение противно, то будьте готовы и впредь получать от меня подобные оценки.

Меня смущают не оценки, оценкам я рад. А манера подачи ( можно и на ты ) твоих мыслей.
А общая тенденция идет к тому, что каждый, кто купит пятак будет сваливать здесь весь шлак, стесняясь показать это в профильной ветке.

А если бы был не пятак а к примеру Смена-8М

тоже в профильную ветку?
Нравится мне здесь, люди тут хорошие дружелюбные ;)
Цитата:

Подробнее

+1
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Давайте Юрий будет решать.... мне какбе тоже не очень нравится обилие фото не с сабжа,как и муссирование достоинств-недостатков и сравнений 60д-5д,но тем не менее,считаю,решать всяко не нам :D
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
А если не с пятака?

Поймите правильно, ветка профильная, не так ли, прочтите еще раз название. Помимо художественных аспектов, как то сюжет, композиция, выразительность и пр. есть еще, чего греха таить :?, вещи чисто технические. Многие, думаю, задаются тут вопросами "А что умеет ЭТА камера?" и "Что мне сделать, чтобы выжать все ЕЕ возможности?"
Так, зачем же народ с толку сбивать?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Давайте Юрий будет решать....

Да естественно, я ж написал скромно: "предлагаю на обсуждение"
Re[OlegArt]:
Цитата:
Интересные фото,живые...

Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Меня смущают не оценки, оценкам я рад. А манера подачи ( можно и на ты ) твоих мыслей.
А общая тенденция идет к тому, что каждый, кто купит пятак будет сваливать здесь весь шлак, стесняясь показать это в профильной ветке.

А если бы был не пятак а к примеру Смена-8М

тоже в профильную ветку?
Нравится мне здесь, люди тут хорошие дружелюбные ;)

Подробнее

Думаю надо создавать перекрёстную ветку,что-то типа " 60Д+5Д+5Дм2+5Дм3,кто перешёл,собирается перейти...."
ну что-то вот так как-то вот.... :D :D :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Хорошо у вас младшенький снимает! У меня чудит тАк, собака.

в магазине когда брал, из 4-х экземпляров он оказался наиболее точным :)
Re[Justin]:
Так друзья давайте не ссориться, этим никогда не славилась наша ветка.

Насчёт фото не с сабжа, позиция такова. Можно показать только в контексте какого либо обсуждаемого вопроса, типа объём например, когда его все искали и Саша показывал свои фото с пятака и все знали к чему стремиться. Или ночные его заглядение, или боке например, но обязательно в контексте обсуждаемого вопроса. Задача показа таких фотографии пояснить тот или иной технический вопрос.
Фото просто так, не с сабжа просьба не выкладывать, ибо мне очень не хочется выполнять свои админские обязанности.
Очень удивлён кстати, почему нет профильной ветки по пядваку. Есть масса разрозненных тем, а одной обобщённой так и не видел.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Думаю надо создавать перекрёстную ветку,что-то типа " 60Д+5Д+5Дм2+5Дм3,кто перешёл,собирается перейти...."
ну что-то вот так как-то вот.... :D :D :D

А может нам всем переехать в свежую так сказать, в новом гуду - новая ветка.
Эта и так уже особо на профильную не похожа с ее то 1780 страницами. Не все новички рискнут столько осилить.
P.S. Мысли в слух.
Цитата:

от:Justin

Насчёт фото не с сабжа, позиция такова. Можно показать только в контексте какого либо обсуждаемого вопроса, типа объём например, когда его все искали и Саша показывал свои фото с пятака и все знали к чему стремиться. Или ночные его заглядение, или боке например, но обязательно в контексте обсуждаемого вопроса. Задача показа таких фотографии пояснить тот или иной технический вопрос.
Фото просто так, не с сабжа просьба не выкладывать, ибо мне очень не хочется выполнять свои админские обязанности.
Очень удивлён кстати, почему нет профильной ветки по пядваку. Есть масса разрозненных тем, а одной обобщённой так и не видел.

Подробнее

Как главный скажет так и будет Ни вапрос фото только по теме
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Надо кому-то из наших создать,Славе или Олегу(алибабе),а мы позже туда подтянемся....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Давайте Юрий будет решать.... мне какбе тоже не очень нравится обилие фото не с сабжа,как и муссирование достоинств-недостатков и сравнений 60д-5д,но тем не менее,считаю,решать всяко не нам :D

А вот решать как раз нам. Не дяде Феде же?
Я полагаю, форум технический, если вопросы сравнения возникают, ну почему не показать? Главное не усердствовать.
Я с пятака фото не показываю и показывать не буду. Разницу, кроме специфических случаев, никто не увидит.
Re[Justin]:
Просто мнение со стороны. Многие заходят в ветку просто снимки посмотреть (даже тексты не читают). Учитывая, что ветка посвящена именно 60Д, то и снимки все ожидают увидеть именно с 60Д. Понятно, что я восхитился объемом с некоторых фото (НГ с Дедом Морозом), но почему я должен при просмотре на компе в Экзифе видеть Марк-2?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Надо кому-то из наших создать,Славе или Олегу(алибабе),а мы позже туда подтянемся....

Создать я не потяну, но присоединиться с радостью!
Re[Justin]:
Я хотела-бы поддержать ТАКОЕ отношение к "чужим" фото!
Скажу по себе: когда выбирала себе камеру, определившись с ценой и предполагаемыми претендентами - первым делом стала смотреть именно ПРОФИЛЬНЫЕ форумы, что-бы определить: ЧТО именно сможет ДАННАЯ модель!!! А если начнётся "чехарда" с различными моделями - КАК понять: ГДЕ и ЧТО?!
Кстати - в других форумах (как я заметила) НЕТ снимков с "чужого"! А когда появляются - то либо с согласия и по просьбе (как пример) или удаляются с шумом.
Да и ВАМ самим легче будет что-то посоветовать, чётко зная - кому и что. А-то скажешь человеку: найди такую-то функцию и включи то-то! А у него оказалась камера совсем другой "системы"!
Re[Justin]:
[quot]какие офигенные фото здесь выкладывают, подумает что всё с сабжа. [/quot]

Не претендую на офигенность.... но)))) В то же время и почти то же место

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.