от: tyslava
Зачем псу ноги отрезали.
Вторая лучше вышла.
темновато было... снег получился одним белым пятном
от: tyslava
Зачем псу ноги отрезали.
Вторая лучше вышла.
от: krisusa
темновато было... снег получился одним белым пятном
от:sfk_s
Мне кажется, что можно договориться полюбовно.
Предлагаю не обсуждение два условия размещения здесь снимков с пятяка:
1.Автор ранее обладал шестидесяткой, ну, объяснимо, прикипел к ветке и не хочет расставаться с друзьями.
2.В обязательном порядке указывать на съемку ФФ.Подробнее
от: учусь
И если Вам, господин с пядваком, такое предложение противно, то будьте готовы и впредь получать от меня подобные оценки.

1.Автор ранее обладал шестидесяткой, ну, объяснимо, прикипел к ветке и не хочет расставаться с друзьями.
от: ARTEMAX
А если не с пятака?
от: OlegArt
Давайте Юрий будет решать....
Интересные фото,живые...
от:tyslava
Меня смущают не оценки, оценкам я рад. А манера подачи ( можно и на ты ) твоих мыслей.
А общая тенденция идет к тому, что каждый, кто купит пятак будет сваливать здесь весь шлак, стесняясь показать это в профильной ветке.
А если бы был не пятак а к примеру Смена-8М
тоже в профильную ветку?
Нравится мне здесь, люди тут хорошие дружелюбные ;)Подробнее
от: Anita_
Хорошо у вас младшенький снимает! У меня чудит тАк, собака.
Думаю надо создавать перекрёстную ветку,что-то типа " 60Д+5Д+5Дм2+5Дм3,кто перешёл,собирается перейти...."
ну что-то вот так как-то вот.... :D :D :D
от:Justin
Так друзья давайте не ссориться, этим никогда не славилась наша ветка.
Насчёт фото не с сабжа, позиция такова. Можно показать только в контексте какого либо обсуждаемого вопроса, типа объём например, когда его все искали и Саша показывал свои фото с пятака и все знали к чему стремиться. Или ночные его заглядение, или боке например, но обязательно в контексте обсуждаемого вопроса. Задача показа таких фотографии пояснить тот или иной технический вопрос.
Фото просто так, не с сабжа просьба не выкладывать, ибо мне очень не хочется выполнять свои админские обязанности.
Очень удивлён кстати, почему нет профильной ветки по пядваку. Есть масса разрозненных тем, а одной обобщённой так и не видел.Подробнее
от:Justin
Так друзья давайте не ссориться, этим никогда не славилась наша ветка.
Насчёт фото не с сабжа, позиция такова. Можно показать только в контексте какого либо обсуждаемого вопроса, типа объём например, когда его все искали и Саша показывал свои фото с пятака и все знали к чему стремиться. Или ночные его заглядение, или боке например, но обязательно в контексте обсуждаемого вопроса. Задача показа таких фотографии пояснить тот или иной технический вопрос.
Фото просто так, не с сабжа просьба не выкладывать, ибо мне очень не хочется выполнять свои админские обязанности.
Очень удивлён кстати, почему нет профильной ветки по пядваку. Есть масса разрозненных тем, а одной обобщённой так и не видел.Подробнее
Давайте Юрий будет решать.... мне какбе тоже не очень нравится обилие фото не с сабжа,как и муссирование достоинств-недостатков и сравнений 60д-5д,но тем не менее,считаю,решать всяко не нам :D
Надо кому-то из наших создать,Славе или Олегу(алибабе),а мы позже туда подтянемся....