Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34681 - 34700
Re[Justin]:
Кто-нибудь знает почему Fast Picture Viewer не читает формат рава? Уже все что можно перепробовал :(
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Моя непонимать, что такое картонка ?
Обработки не поверите. абсолютный минимум.
На второй только тени кисточками отжаты, на первой вообще экспа в минус, чуть цветности в + и небольшая игра с тоновй кривой, что бы пересвет зп не так по глазам бил.

Подробнее

"Картонка" - это когда основной объект отдельно, а все остальное - отдельно. Нет целостной картины, она распадается. Здесь нет общего свето-теневого рисунка.
Краски я, конечно, сгустил, но эффект заметен.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper

Вторая уже с отражателем, решил добавить т.к. некоторым девушка все таки понравилась :)

Не, ну он конкретно издевается. Столько девченок на ночь... Низя. :)
Re[sfk_s]:
Преимущественно одна :)
Re[Stenka]:
Цитата:
от: Stenka
Кто-нибудь знает почему Fast Picture Viewer не читает формат рава? Уже все что можно перепробовал :(

FastStone читает железно. Fast Picture Viewer - не знаю, что за зверь.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Преимущественно одна :)

Ну, дык, она везде разная (комплимент и фотографу тоже), а это все равно, что много. Ну, не Вам говорить :)
Re[KSerX]:
Есть несколько такое дело, все я с своими мало теней, побольше отделение от фона :))
В последнее время, вроде даже не хочу, а все одно выходит так :).
Эх бум перечитывать дыко, и еще умные книжки что скачаны погляжу, может ума прибавится.
Ибо от больших городов, с "настоящими" коллегами я почти в 200км.
ДА и кому оно надо, консультировать...
В этом году ближе к апрелю-маю, буду приглядывать какие мк будут в Воронеже, может схожу. Своим умом долго и тяжело...
А на форумах в 90% только и будет руки не там, или еще чего. А начнешь руки так делать, значит еще что то вылезет. Надо учиться работать с снимаемыми.
А то начитался, "советов" и начал снимать более технически совершенно, но зато абсолютно бездушевно.
Самому противно стало....
Re[sfk_s]:
Дык елы, это ж в разное время снято. И даже в разные годы :)))
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Насчет косяков, я тут карасева в последнее время насматриваю. Кипятком конечно.
Но некоторые фото, бррр аж мороз по коже от такой натуралистичной подробности. Слишком уж мерзко выходит.
То ли эксперименты, то ли просто шутит. Типа великим все позволено...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
 - вот вам 50D + 70-200 2.8 LIS
DPP, ресайз и резкость в acdsee и чуть контраста в плюс :)

Подробнее

Вот эта картинка достаточно высокого качества. Но косяки все равно есть :) Но реально мелкие по сравнению....
Re[учусь]:
Ну эт когда было, простите тогда вообще дело случая как выходило :)
Лестницу сначала в брак вообще забросил. И показал как брак, но потом вау посыпались на хранилище. Оставил.
А так по цвету канонам и прочему, начитавшись форумов - первым делом, недрогнувшей рукой кинул в брак :)
Re[Dark_Reaper]:
Красивые фото, БРАВО!!!

Вам надо в тему "Краски осени" фотки постить. Там любые сюжеты, с любых камер. А здесь, все одно, не по теме, оффтоп, одним словом. :D
Юрий терпелив, канэшна, но.... не дело это 8)
Меклон вот не злоупотребляет никогда, а если что и разместит, то извиняется всегда. Хотя, его фотки всегда смотрю с удовольствием.

Ничего личного , просто объективная реальность...ну, что поделать, раз здесь ветка о 60Д.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

А то начитался, "советов" и начал снимать более технически совершенно, но зато абсолютно бездушевно.
Самому противно стало....

Неправда Ваша. Не стОит циклиться на одном мнении и делать на его основе трагические выводы. Чего-чего, а души в крайних кадрах предостаточно.
Re[Justin]:
1-4 без души, последние более старый период.
Re[Justin]:

Re[Anita_]:
В красках осени такие зубры, бегают с фазами и прочим. Что мои фото, как писк мыши так же незаметно проскочат под рев тироназавров.
А тут типа оттаиваю :)
Без толку вроде не кидал, только как ответы -примеры.
Re[Mumber]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Не ну я просто не мог не ответить на вопль про дефчонок :)
А потом пошло поехало :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.