Выбора не было, там и так замазано, что аж слегка в черноту начало отдавать.
Поэтому и говорю что фото боке, надо было еще попробовать локально контраста скрутить.
Да теперь уже лень :)
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34661 - 34680
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
Слева левее головы, светлое, пересвеченное пятно, немного портит фотографию. Боке хорошо, но мне больше нравится акварельное, как на тех фото.
Вот это фото поинтереснее будет.
Re[tyslava]:
от:tyslava
Погулять сегодня на ярмарку выбрались, снега нет мороза тоже, немного фот с места событий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и на обратном пути к дому столько красоты, но выйти из машины не представилось возможным, на днях специально съезжу пересниму. Пока из машины что успел щелкнуть, на качество не претендую, одной рукой рулил, одной фот держал.![]()
![]()
![]()
![]()
+1Подробнее
Закидали ветку фотками с пятачков. Так новичок зайдёт, посмотрит не глядя на экзиф, какие офигенные фото здесь выкладывают, подумает что всё с сабжа.
Ночные замечательные, да и вообще не надо нас расстраивать такими фото.
:)
Re[sfk_s]:
У меня заточены под определенную галерею, щас попробую вспомнить :)))
Re[KSerX]:
Прально, вечно я какой нить косяк залуплю, что все испортит :)
Re[tyslava]:
от: tyslava
Погулять сегодня на ярмарку выбрались, снега нет мороза тоже, немного фот с места событий
Орден Мужества Вам надо. С полтосом репортажить очень тяжело.
Re[Justin]:
от:Justin
Закидали ветку фотками с пятачков. Так новичок зайдёт, посмотрит не глядя на экзиф, какие офигенные фото здесь выкладывают, подумает что всё с сабжа.
:)Подробнее
Чем ты расстроился? Непонятно...
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
А-а-а! Народ внимательный подсказал! Так это ФФ, ну, так не честно, там полтос - это 50 :) Орден вертайте в зад :)
Re[sfk_s]:
В зад не надо, орден в зад - это как минимум очень больно.
Так на мои примеры внимания не обращать, щас буду переделывать, закосячил опять с тегами...
Так на мои примеры внимания не обращать, щас буду переделывать, закосячил опять с тегами...
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Прально, вечно я какой нить косяк залуплю, что все испортит :)
На первых двух косяки с кадрированием и "картонкой".
Чуток перестарались с обработкой.
На вертикалке претензия только к модели: не знает, что делать с левой рукой.
Вообще с руками не то.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Пример
Спасибо.Записал себе в полезности.
Re[katuxa]:
от: katuxa
Спасибо! Одела макрокольцо, выставила режим макро. И в объектив вообще ничего не видно. Все мутно и не фокусируется.
Режим Макро не нужно выставлять. Нормально будет в Av. Дело в том что с макрокольцами резко уменьшается дистанция и диапазон дистанций фокусировки.
Вот здесь примеры фото с этими кольцами с разными объективами (24-105 там тоже есть) http://album.foto.ru/photos/80622/
Названия файлов содержат инфу о съемке:
№фото_объектив_фр_кольцо в мм_дист съемки в см
Например:
04_85-85_85_68_13 следует читать так: фото№ 04_объектив 85мм_фокусное 85мм_толщина колец 68мм_дистанция съемки 13см.

Re[Justin]:
от:Justin
:)Подробнее
Да ладно Юра не льсти все кадры все равно через обработку прошли в оригинале шлак, вслед. раз буду наверное в шапке писать с какой камеры.
Да какое там пристрелялся уже, хотел для репортажки 24-105 взять, но что то меня на 135 mm f/2.0 потянуло, занимаюсь собирательством ;) Привык я к фиксам что сказать.
А-а-а! Народ внимательный подсказал! Так это ФФ, ну, так не честно, там полтос - это 50 :) Орден вертайте в зад :)
Ни вапрос, только не в зад а обратно, забирайте
Re[sfk_s]:
Переделал еще раз, теперь рабочее все, выключил BB-код что бы виделся код вместо ссылок.
Re[KSerX]:
Моя непонимать, что такое картонка ?
Обработки не поверите. абсолютный минимум.
На второй только тени кисточками отжаты, на первой вообще экспа в минус, чуть цветности в + и небольшая игра с тоновй кривой, что бы пересвет зп не так по глазам бил.
Обработки не поверите. абсолютный минимум.
На второй только тени кисточками отжаты, на первой вообще экспа в минус, чуть цветности в + и небольшая игра с тоновй кривой, что бы пересвет зп не так по глазам бил.
Re[AndrewVS]:
[quote=AndrewVS]Режим Макро не нужно выставлять. Нормально будет в Av. Дело в том что с макрокольцами резко уменьшается дистанция и диапазон дистанций фокусировки.
Вот здесь примеры фото с этими кольцами с разными объективами (24-105 там тоже есть) http://album.foto.ru/photos/80622/
Например:
04_85-85_85_68_13 следует читать так: фото№ 04_объектив 85мм_фокусное 85мм_толщина колец 68мм_дистанция съемки 13см.
Ага, разобралась. Спасибо. Пойду инструкцию читать
:roll2:
Например:
Ага, разобралась. Спасибо. Пойду инструкцию читать
:roll2: