от: Stenka
Это подсветка автофокуса. Инструкцию читали?
Да еще не успела прочитать, только купили.
До этого был никон, там так вспышка не мерцала, а подсветка автофокуса загорался рядом фонарик)))
от: Stenka
Это подсветка автофокуса. Инструкцию читали?
от: AnatolA
Задавай вопросик) Не очень понимаю людей которые посылают читать инструкцию тупо, ун лень отвечать, ваще не пишите. иногда тупишь и в инструкции все не видешь.
от: katuxa
Спасибо! Одела макрокольцо, выставила режим макро. И в объектив вообще ничего не видно.

от:AnatolA
Честно говоря тут я вам не помогу скорее всего, т.к. макро не снимал в общем то ничем кроме цифромыла, хотя и кольца на зенит гдет лежат) Видимо что-то не то с фокусными расстояниями, попробуйте переключиться в ручную фокусировку и приблизить объект к объективу.возможно там наведение на резкость составит вообще сантиметра 3-4. Все зависит от объектива и толщины кольца.Подробнее
от: AnatolA
Задавай вопросик) Не очень понимаю людей которые посылают читать инструкцию тупо, ун лень отвечать, ваще не пишите. иногда тупишь и в инструкции все не видешь.
от:Anita_
А можно не наезжать, ваще-то? Немножко потрудится и изучить инструкцию очень полезно. Многие вопросы отпадут сами собой. И ФАК изучить на первой странице очень полезно! Он для того и делался. Или так лень? Скорей бежать кнопку жать? Так это не мыльница уже, тут без труда и знаний не получится.Подробнее
от: mentos
А после того, как карточку из ноута опять в фотик вставил, то некоторые фото и на нем перестали открываться. Кто что может подсказать по этому поводу?
от: katuxa
Дружелюбно у вас тут... Если это форум для профи, то я ошиблась.
от:Dark_Reaper
Как и просили дефчонок, их есть у чуть чуть меня. К сожалею слишком приличные для таких пожелательных воплей.
Не без недостатков, зато настоящие :)))
Про руку можете и не писать, сам знаю но уж больно интересно полтос нарисовал
никак к нему не приспособлюсь :(, полтос не был юстирован приходилось по лайв вью наводится с увеличиением, вот и проморгал :(Подробнее
от: Dark_Reaper
На месте :)