Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34621 - 34640
Re[Stenka]:
Цитата:
от: Stenka
Это подсветка автофокуса. Инструкцию читали?

Да еще не успела прочитать, только купили.
До этого был никон, там так вспышка не мерцала, а подсветка автофокуса загорался рядом фонарик)))
Re[katuxa]:
А еще можно глупый вопросик?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отличная серия! Но как мне кажется не хватает развязочного кадра. Чем знакомство закончилось? Котик не порвал пёсика? Уж больно взляд у него не весёлый.

Котик у нас воспитанный ... Это у него только взгляд такой, внутри он белый и пушистый
Re[Justin]:
Задавай вопросик) Не очень понимаю людей которые посылают читать инструкцию тупо, ун лень отвечать, ваще не пишите. иногда тупишь и в инструкции все не видешь.
Re[Justin]:
хотел поделиться с вами фотками, которые на празднике делал, но вот беда, изображения то наполовину серым фоном закрыты, то как-то странно половина снимка сдвинута, то цвета половинятся. А после того, как карточку из ноута опять в фотик вставил, то некоторые фото и на нем перестали открываться. Кто что может подсказать по этому поводу?

Кстати, поставил на наут программы, которые шли в комплекте, и приятно был удивлен наличию проги, которая позволяет в обрезанном варианте регулировать цвета, контраст и резкость. Программка называется Digital Photo Professional.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Задавай вопросик) Не очень понимаю людей которые посылают читать инструкцию тупо, ун лень отвечать, ваще не пишите. иногда тупишь и в инструкции все не видешь.

Спасибо! Одела макрокольцо, выставила режим макро. И в объектив вообще ничего не видно. Все мутно и не фокусируется.
Re[katuxa]:
Цитата:
от: katuxa
Спасибо! Одела макрокольцо, выставила режим макро. И в объектив вообще ничего не видно.

Честно говоря тут я вам не помогу скорее всего, т.к. макро не снимал в общем то ничем кроме цифромыла, хотя и кольца на зенит гдет лежат) Видимо что-то не то с фокусными расстояниями, попробуйте переключиться в ручную фокусировку и приблизить объект к объективу.возможно там наведение на резкость составит вообще сантиметра 3-4. Все зависит от объектива и толщины кольца.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Котик у нас воспитанный ... Это у него только взгляд такой, внутри он белый и пушистый

Кстати, о котегах и их взглядах. Вот пытался заставить своего сделать "просящую" морду, но похоже, что это у меня она такая была, когда я его просил об этом:D
Re[OlegArt]:
Как и просили дефчонок, их есть у чуть чуть меня. К сожалею слишком приличные для таких пожелательных воплей.
Не без недостатков, зато настоящие :)))

Про руку можете и не писать, сам знаю но уж больно интересно полтос нарисовал
никак к нему не приспособлюсь :(, полтос не был юстирован приходилось по лайв вью наводится с увеличиением, вот и проморгал :(
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Честно говоря тут я вам не помогу скорее всего, т.к. макро не снимал в общем то ничем кроме цифромыла, хотя и кольца на зенит гдет лежат) Видимо что-то не то с фокусными расстояниями, попробуйте переключиться в ручную фокусировку и приблизить объект к объективу.возможно там наведение на резкость составит вообще сантиметра 3-4. Все зависит от объектива и толщины кольца.

Подробнее

Разобралась! Боле-менее получилось, после того как выставила 105 mm
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

А можно не наезжать, ваще-то? Немножко потрудится и изучить инструкцию очень полезно. Многие вопросы отпадут сами собой. И ФАК изучить на первой странице очень полезно! Он для того и делался. Или так лень? Скорей бежать кнопку жать? Так это не мыльница уже, тут без труда и знаний не получится.

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
А можно не наезжать, ваще-то? Немножко потрудится и изучить инструкцию очень полезно. Многие вопросы отпадут сами собой. И ФАК изучить на первой странице очень полезно! Он для того и делался. Или так лень? Скорей бежать кнопку жать? Так это не мыльница уже, тут без труда и знаний не получится.

Подробнее

Дружелюбно у вас тут... Если это форум для профи, то я ошиблась.
Re[Dark_Reaper]:
От тож экзифа нетУ!! :D Гиде???

Я всего пару фоток поставила, уже крик, где экзиф! :D
Re[mentos]:
Цитата:
от: mentos
А после того, как карточку из ноута опять в фотик вставил, то некоторые фото и на нем перестали открываться. Кто что может подсказать по этому поводу?

Вы наверно снимали в джипег и на ноуте что-то делали с этими файлами , переворачивали например , поэтому они у вас перестали на камере открываться
Re[Anita_]:
На месте :)
Переходим по ссылке получаем большеразмер, Exif там имеется.
На превьюхах нету срезается.
Re[katuxa]:
Цитата:
от: katuxa
Дружелюбно у вас тут... Если это форум для профи, то я ошиблась.

У нас тут вполне дружелюбно. :)
Re[Justin]:
EXIF not found

Ну как же так :(
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost

Подробнее

Отлично! Сюжет! Даже самый передний план не портит :D
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Как и просили дефчонок, их есть у чуть чуть меня. К сожалею слишком приличные для таких пожелательных воплей.
Не без недостатков, зато настоящие :)))

Про руку можете и не писать, сам знаю но уж больно интересно полтос нарисовал
никак к нему не приспособлюсь :(, полтос не был юстирован приходилось по лайв вью наводится с увеличиением, вот и проморгал :(

Подробнее

Кроме красивой девушки очень бросаеся в глаза бокех. Очень понравилось.
Это полтосом?
Даже больше скажу, таким фотам прямая дорога в гарелею славы той камеры, которой они сняты. Всё на месте.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
На месте :)

Аааа, в раскрытом кажет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.