Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Читайте ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!!

Оказывается там столько полезного. :D
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
`Хороши!Имхо на фото пиплы лишние.

Цитата:
от: Anita_
люди :D
ЗЫ. Но лично мне они не мешают.

ааа
а эти ?
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
ааа
а эти ?

Подробнее

Эти, тем более!!!
Re[elkost]:
Цитата:

ааа
а эти ?

Подробнее

Отличный пёсиК!
Re[Justin]:
Всем привет! Хочу к вам присоединиться.
Вопрос: кто-нибудь обучался в онлайн школе foto.ru?
Re[elkost]:
Цитата:

ааа
а эти ?

Подробнее

Снеговая баба собака.как настоящая сделана:)
Re:
Еще чуток из прошлого...

Мы с Тамарой ходим парой... :D

Re[katuxa]:
Цитата:
от: katuxa
Всем привет! Хочу к вам присоединиться.
Вопрос: кто-нибудь обучался в онлайн школе foto.ru?

Привет, присоединяйтесь! По онлайн школе, дайте прямую ссылку.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отличный пёсиК!

Кстати, про пёсиков .. ко мне в гости давеча забегал. Вырастит - всех порвет!

Кот даже афигел:
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Еще чуток из прошлого...

Мы с Тамарой ходим парой... :D

Подробнее

Только хде exif? потерялся где-то?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Мой пример в моих альбомах, промах.

Это не шутки и не обзывания, это общеизвестная характеристика.

Техническая ветка подразумевает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ фото! Так-что без них вы для меня так и останетесь симпатичным троллем.

И на этом я прекращаю вас кормить.

Подробнее

Техническая ветка - в 1-ю очередь подразумевает общение на ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы! (как-то: вопросы связанные с эксплуатацией техники! Редактирования полученного фото! и т.д.) Я считаю: фото я должна выложить при наличии у меня вопросов именно по ДАННОЙ фотографии! (экстрасенсов здесь не водится - знаю.)
ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ фото - это пожалуйста в ФОТО-ГАЛЕРЕЮ! Или в сообщество "Фотографов"!
P.S. Надеюсь - Вы сдержитесь в том, что "обещаете"!
P.P.S. "Кормить" меня не нужно - сама заработаю на своё пропитание!
Re[Justin]:
Друзья, такой вопрос по камере. Пробую сейчас что-то снять. Бывает такой момент, что начинает вспышка мерцать. Кнопку спуска прижимаю для фокусировки и вспышка прям пару раз мерцает. Скажите разве так и должно быть? Или брак камеры и надо менять?
Re[elkost]:
Цитата:

Только хде exif? потерялся где-то?

Подробнее

Вот будет посвободней со временем, поставлю ужо CS5, мож перестанет теряться. Мой старичок CS лопает их с тиффов и усе тут. Старенький, че с него возмешь. :? :D

ЗЫ. шепотом, это 500Д+младшеполтос. ;) Оффтоплю.
Re[Justin]:
Подсветка автофокуса встроенной вспышкой, все в норме.
Re[katuxa]:
Цитата:

от:katuxa
Друзья, такой вопрос по камере. Пробую сейчас что-то снять. Бывает такой момент, что начинает вспышка мерцать. Кнопку спуска прижимаю для фокусировки и вспышка прям пару раз мерцает. Скажите разве так и должно быть? Или брак камеры и надо менять?

Подробнее

Это подсветка автофокуса. Инструкцию читали?
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Техническая ветка - в 1-ю очередь подразумевает общение на ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы! (как-то: вопросы связанные с эксплуатацией техники! Редактирования полученного фото! и т.д.) Я считаю: фото я должна выложить при наличии у меня вопросов именно по ДАННОЙ фотографии! (экстрасенсов здесь не водится - знаю.)
ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ фото - это пожалуйста в ФОТО-ГАЛЕРЕЮ! Или в сообщество "Фотографов"!
P.S. Надеюсь - Вы сдержитесь в том, что "обещаете"!
P.P.S. "Кормить" меня не нужно - сама заработаю на своё пропитание!

Подробнее

Всё и давайте на этом закончим.
Олег и тебя прошу больше не поднимать этот вопрос. ОК.
Причины, по которым человек скрывает свои фото, могут быть уникальными.
Надеюсь в скором времени, мы всёже увидим её фото и всё само собой разрешится. Но насильно заставлять никого не будем.
Татьяна, не ругайтесь, это вам. :)

Re[elkost]:
Цитата:

Кстати, про пёсиков .. ко мне в гости давеча забегал. Вырастит - всех порвет!

Кот даже афигел:

Подробнее

Отличная серия! Но как мне кажется не хватает развязочного кадра. Чем знакомство закончилось? Котик не порвал пёсика? Уж больно взляд у него не весёлый.
Re[katuxa]:
Цитата:

от:katuxa

Подробнее

Первое, что нужно сделать после покупки, прочитать инструкцию к камере. Целиком! :)
Re[Justin]:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ОЧЕНЬ КРАСИВО! Лучше - чем ЖИВЫЕ! (по крайней мере - сохранится на МНОГО дольше, чем живьём!!!)

Да не хочу я ругаться! Я ведь говорила уже - НЕ ХОЧУ . . . с людьми, которых считаю ДРУЗЬЯМИ! Но ЭТОТ господин - "достал" уже своими придирками! Я понимаю: ВЫ тут уже ДАВНО ВСЕ ВМЕСТЕ! Многие уже и наяву познакомились/подружились и я . . . - без году - неделя!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.