Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34581 - 34600
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
от:barum
Олег же Ни-Ни!Тем более он в няньках, а это все-равно что за рулём! :D
Други, ночью отчаливаю в буржуазную Европу...(выделенки в номере отеля не будет, енто вам не цивилизованный Египет) ))))
Так что, если wifi найду, то буду вас читать,Всем пока, до встречи!
Подробнее
В какую-то смешную Ивропу Вы едете! Разве есть ещё места БЕЗ интернета?!
А вообще-то - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Сейчас должно быть красиво - снег идёт по-маленьку 3-й день.
Re[barum]:
от: barum
Всем пока, до встречи!
Приятно провести время!+Шедевров!
Re[barum]:
Други, ночью отчаливаю в буржуазную Европу...(выделенки в номере отеля не будет, енто вам не цивилизованный Египет) ))))
Подробнее
Приятной поездки!
Re[учусь]:
от: учусь
Подружек не покажет, а то вдруг мы на них переключимся, ревность проснется.
А так пока все внимание ей одной - троллю... греется :laugh:
Уважаемый! А может - ХВАТИТ УЖЕ?! Это уже и не смешно становится! ВАШЕГО внимания . . . - можно подумать, я сидела одна на глухом хуторе и сюда пришла только ради общения и внимания! (может на собственном примере судите?!)
Я уже Вам несколько раз отвечала - "почему . . . " и господин Justin говорит. Нет ведь - никак НЕ УСПОКОИТСЯ!
И КТО Вам дал право - обзываться?! Вы - не в армии, что-бы на правах, так сказать - "старослужащего", что-то указывать! Если окажусь "Троллем" или "Клоном" - пожалуйста, для этого существуют МОДЕРАТОРЫ! Что НЕ ТАК - забанят!
P.S. Очень НЕ ЛЮБЛЮ ГРУБОСТИ и РУГАТЬСЯ!
А уж ругаться с людьми, которых я начинаю считать "ЗАОЧНЫМИ ДРУЗЬЯМИ" - мне лично ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ-БЫ! Но Ваши "шутки" . . . -это начинает выходить за все границы!
Re[Евгений05]:
от:Евгений05
Наш 60Д в мануальном режиме не фиксирует экспозицию классической кнопкой. Можно только зафиксировать экспозицию через регистрацию в "Пользоват.настроек камеры" и после с даной экспозицией снимать в режиме "С". Он для этого и создан.Подробнее
экспозиция это пара значений:
- диафрагма
- выдержка
условно туда же можно прописать
- текущая чувствительность матрицы ISО
если в режиме М вручную выставить эти значения, то...
фотоаппарату запрещено их менять
стало быть... фотоаппарат вправе удивиться, что же вы хотите зафиксировать упомянутой кнопкой....
... -кто оливье на пол уронил? - извините, вырвалось ...
Re[barum]:
Подробнее
И дифчёнак,дифчёнак побольше снимай, Красивых тебе сисег планов и сыскать ВайФай..... :D
Re[barum]:
Подробнее
Видимо на юг Европы едите? Удачных снимков

Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[ARTEMAX]:
от: ARTEMAX
`Хороши!Имхо на фото пиплы лишние.
а что это?
Re[Justin]:
Напомните какую программу надо установить, чтобы было видно превью в виндосе рав файлов.
Re[elkost]:
от: elkost
а что это?![]()
люди :D
ЗЫ. Но лично мне они не мешают.
Re[Stenka]:
[УДАЛЕНО]