от:sfk_s
Катя
или (с) где мои 17 лет...
Подробнее
Красотка!! Нравятся такие черты лица
вторая чуть пересвечена...
от: Татьяна Духанова
Ой! Я думаю - до 8, сейчас МУЖЧИНЫ подскажут наверное более ПРАВИЛЬНО!
от: sfk_s
Катя
или (с) где мои 17 лет...![]()
от: billy_boy
так то зупер тока один знакомый профи советовал никогда не делать портрет человека говорящего по телефону
от: barum
Татьяна! Уж НГод минул... где фото? Это уже становится неприличным :D
p.s.
шИдевров не надо
Догмы это.:) Ну их...
от:OlegArt
Задам вопрос тогда всем,скажите,амигос,мои фото реально выглядят мрачно??? Я к тому,что при обработке яркость кручув минус,чтоб полутона не пропали.... То есть получается,что на мой взгляд если будет светлее,пропадут полутона,ну скажем на лицах(я их не различаю получается) Хочу понять просто,это особенность моего зрения,или нет?
Здесь вытянуто мной до получения полутонов на лице,на мой взгляд нормально
А здесь в АВТО,на мой взгляд слишком светло и теряются детали и полутона на лице:\
хочу услышать Ваше мнение,чтоб разобраться в своих ощущениях
Какая правильнее по тонам???Подробнее
от: учусь
+1000000!!!!
Уже и аватарку 10 раз сменила, и на 5Д-шников наехала... а сама так и остается симпатичным троллем ))))
от:Anisimov V.V.
присоединюсь к накрыванию стола
Подробнее
КАКОЙ ГОД? О ЧЁМ Вы? Чуть больше месяца в руках держу, а с новым объективом - так вообще 2,5 день.

от: OlegArt
Ну может один знакомый профи снимал человеков,говорящих по телефону,а после этого по физиономии получил.....условный рефлекс,имхо....как у Павловских собак..... :D :D :D
КАКОЙ ГОД? О ЧЁМ Вы? Чуть больше месяца в руках держу, а с новым объективом - так вообще 2,5 день.
от:OlegArt
У Вас в Таллинне все такие????"меня терзают смутные сомнения"(С) То вона Витьку всей веткой уговаривали,теперь Танюшу.....может у Вас какой запрет в Эстонии на публикацию фото в окупационных ресурсах имеется???Так мы отстанем....Подробнее
от: Justin
Поздравляю! Во как, а 60D целый ещё или уже продал?
Хотелось бы посмотреть на пару тройку сравнительных равов.
от:Евгений05
С наступившим Новым Годом.
Инфо для свежих пользователей 60Д (я тоже свежий в смысле новичек ). Пробуя снять несколько кадров для панорамы (хотел испытать прогу для сшивки панорам), обнаружил что в мануальном режиме я не могу зафиксировать экспозицию (желательное требование для панорамы) классической кнопкой. Выход оказался прост: сперва в мануальном режиме выбираем творчески правильную экспозицию под свою задумку под контролем экспонометра, регистрируем в "Пользоват. настройках камеры" на вкладке ключ с 3-мя точками, переходим в режим съемки "С", видим зафиксированныю экспозицию, делаем задуманное число кадров.
Я планирую использовать это для съемки пейзажев из 3-4 вертикальных кадров, возможно в 2-а ряда. Надеюсь кому нибуть поможет.Подробнее
На мой взгляд, автомат частенько персвечивает.
Икорочка-то, точно живая
Или вот пример, когда новые стекла покупаются:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7319792