Просто когда то, забыл даже сколько лет назад. Стал щасливым обладателем 300D, дубасил в рав в P режиме и не заморачивался особо, потом в фш из рав тянул как мог. Главное было, точками аф захватить как можно больше нужных предметов, что бы порезче было.
АВ и диафрагма незнал что такое, смотрел результаты, многих нынешних профи которые тогда еще тусовались на хоботе и думал эх, мне бы 20-ку и фиксов, я бы им , я бы их. А уж если 1д2 так вааще....
В итоге давно уже и 5ка и 1ка имеются, а до многих фото еще той поры ой как далеко.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 34401 - 34420
Re[Justin]:
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
За глупыми спорами не замечаем главного! Наши младшенькие! Наши принцессы! Наши пираты! Наши любимые и родные.
Душевно, Олега-джан!
+1!
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
За глупыми спорами не замечаем главного! Наши младшенькие! Наши принцессы! Наши пираты! Наши любимые и родные.
Душевно, Олега-джан!
Ради них всё и делается!!! :D
Re[Dark_Reaper]:
[quote=Dark_Reaper]
... 80% участником ветки больше разницы не будет, чем между картинками ибо они как не занимались джигурдой так и не будут.
Они так видят и им пофиг.
Если получится отойти от своих полукоммерческих заморочек, с удовольствием опущусь с 5d2 до 60D - ибо вполне достаточный инструмент для создания хороших фотографий.
А мне вот ЭТО "понравилось"! Это получается: 5Д2 - для ПРОФИ НАСТОЯЩИХ! а 60Д - типа для "ЛОХОВ", побаловаться! Чего-ж тогда с "ущербными" общаться?!
Для САМО-ЛЮБОВАНИЯ что-ли?!
... 80% участником ветки больше разницы не будет, чем между картинками ибо они как не занимались джигурдой так и не будут.
Если получится отойти от своих полукоммерческих заморочек, с удовольствием опущусь с 5d2 до 60D - ибо вполне достаточный инструмент для создания хороших фотографий.
А мне вот ЭТО "понравилось"! Это получается: 5Д2 - для ПРОФИ НАСТОЯЩИХ! а 60Д - типа для "ЛОХОВ", побаловаться! Чего-ж тогда с "ущербными" общаться?!
Для САМО-ЛЮБОВАНИЯ что-ли?!
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Да кто ж спорит то, что фф рулез :)
Тусуюсь здесь уже страниц 20 если не больше, пока не увидел тех кому, прям заметный плюс дал фф.
Вот и я о том, для меня ФФ - конкретный минус, в бюджете.
Re[Татьяна Духанова]:
от:Татьяна Духанова
[quote=Dark_Reaper]
Для САМО-ЛЮБОВАНИЯ что-ли?!Подробнее
======================================
Canon EOS 60D- прекрасная камера
Все зависит от того в чьих она руках
Re[Татьяна Духанова]:
Это у вас самомнение играет, больное чувствую :)
Щас поправлю чутка.
Вы увидели только одно слово, и ничего более. А с удовольствием пропустили.
И ссылки на карасева с некс + 1д4 тоже не смотрели.
Значит написали как считаете
p.s. Не могу найти, все таки где лейка с нексом пополам.
Щас поправлю чутка.
И ссылки на карасева с некс + 1д4 тоже не смотрели.
Значит написали как считаете
p.s. Не могу найти, все таки где лейка с нексом пополам.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956- + 1 собственно говоря и это главное.
Canon EOS 60D- прекрасная камера
Все зависит от того в чьих она руках
Ниже я пытался донести это, но первое января явно аггрессивно - деструктивно дейстсует :)
Re[Justin]:
Чёт взаправду как-то мы в последнне время как у Л.Филатова: "Где-бы что ни говорили....всё одно сведёт на баб!!!" Вечно скатываемся к теме 60 против 5дм...Нехорошо это!!! Грех великий есть! :D
Re[Dark_Reaper]:
- + 1 собственно говоря и это главное.
Ниже я пытался донести это, но первое января явно аггрессивно - деструктивно дейстсует :)
Да бросьте Вы!!! Не при чём здесь праздничное!!!
Re[Dark_Reaper]:
Да кто ж спорит то, что фф рулез :)
Надеюсь, что никто :)
Тусуюсь здесь уже страниц 20 если не больше, пока не увидел тех кому, прям заметный плюс дал фф.
Хз, мне лично, фф порядочно дал. ;)
от:Dark_Reaper
http://blog.peterkarasev.com/archives/693 - тыц, Почти всё снято на сони некс, и немного кадров вначале на кэнон 1д. - хоть обвешайте меня с ног до головы 1Dx не дадут они такого результата :)
не найду щас еще один сет там снято некс + лейка какая то М8-9 хз я в них не особо. Фиш угадаешь где и что.Подробнее
Некс у мну есть. Снимаю им много и с удовольствием. Разницу с зеркалом вообще и с фф в виде 5Д, в различных условиях, представляю хорошо. Как и отличия в возможностях на стадии съемки и получении максимально качественного материала для последующей обработки.
В общем, фф рулез! :D
Re[Dark_Reaper]:
Это у вас самомнение играет, больное чувствую :)
Щас поправлю чутка.
Вы не ПРАВЫ! Я - НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИЛА! Что-бы и с каким смыслом Вы не говорили, но главным словом фигурирует всё-ж: "ОПУЩУСЬ!"
Другими словами: это по-Вашему получается, что гадости можно говорить с улыбочкой/приобняв и ЭТО не будет считаться за оскорбление?!
И поправлять "чутка" задним числом . . . , слово-то - не воробей . . .!
Re[OlegArt]:
При том.
Аська редактированное.
varad (22:13:27 1/01/2012)
Как нг то встретил ?
-
Max's (22:14:28 1/01/2012)
ды так се пошли в (достаточно пафосный кабак", "брат" с "его девушкой" посрались, "женщина" которая со мной упилася... с дозы как у всех, плохо был
одних утешил, развез , другую домой отходил - приехал лег спать ближе к 11 дня
varad (22:15:40 1/01/2012)
Ууу...
Max's (22:16:35 1/01/2012)
ну и в перерывах были еще некоторые "приятные" мелочи - разъезды
Max's (22:16:42 1/01/2012)
лучше б наверное дома спал как обычно
Вот теперь сижу злой с больной головой от сна непойми когда... А вы еще спрашиваете причем тут 1 января.
Вечно у меня жопа с праздниками.
Аська редактированное.
Как нг то встретил ?
-
ды так се пошли в (достаточно пафосный кабак", "брат" с "его девушкой" посрались, "женщина" которая со мной упилася... с дозы как у всех, плохо был
Ууу...
Вот теперь сижу злой с больной головой от сна непойми когда... А вы еще спрашиваете причем тут 1 января.
Вечно у меня жопа с праздниками.
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
С фф меньше возиться с картинкой.
Если посмотреть на снимки , то мне он тоже порядочно дал :)
Пришлось учиться больше думать перед нажатием на кнопку, да и вообще учиться снимать.
Если посмотреть на снимки , то мне он тоже порядочно дал :)
Пришлось учиться больше думать перед нажатием на кнопку, да и вообще учиться снимать.
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
При том.
Аська редактированное.
Как нг то встретил ?
-
Ууу...
Вечно у меня жопа с праздниками.Подробнее
Ну это не показатель....я вообще дома с детьми и семьёй провёл,как впрочем уже года 4 подряд делаю,да и не пью я ,чтоб с утра в неадеквате быть....
Re[Dark_Reaper]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
А нету у меня семьи - нету...
Re[учусь]:
от: учусь
Пятководы мутят воду во пруду :laugh:
При этом, господин MekloN "мутит" почему-то Благотворно-Продуктивно для "Шестидесятников"!
Re[учусь]:
от: учусь
Т.е. если не пятак, то и думать не нужно?
Не, видимо не совсем не нужно... только в 1,6 раза меньше :D ;)