Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34421 - 34440
Re[Татьяна Духанова]:

Таня!
Не занимайтесь словоблудием!
Главное не что у Вас в руках! Важно, что Вы УМЕЕТЕ увидеть и УМЕЕТЕ запечатлеть!

Думаю, большинство знает это фото...
Re[учусь]:
Ну до этого стыдно так не было, думать всегда нужно.
Просто ну типа, вот так как есть.
А с пятака видел, что люди снимают и стыдно было. В общем и до сих пор за свои "шыдевры" стыдновато.
Пришлось заставлять себя учиться, получать более-менее приличный результат. А не только давить на кнопку ждя что получится хорошо 1 из 100 и то при приличном свете, когда повезет.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
При этом, господин MekloN "мутит" почему-то Благотворно-Продуктивно для "Шестидесятников"!

Это потому, что у господина MekloN-а не 5д2, а скромный 5д. Это совсем другая категория "больных"! :D ;) Владельцы первого 5Д как бы более "здоровы"
Re[MekloN]:
:))))
Был первый пятак, по необходимости заменен на единичку.
Re[Татьяна Духанова]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, видимо не совсем не нужно... только в 1,6 раза меньше :D ;)

Ужоснах!!!! Пресловутый кроп-фактор добралсо до мозгу???? :ohmy:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ужоснах!!!! Пресловутый кроп-фактор добралсо до мозгу???? :ohmy:

Судя по некоторым постам уже довольно давно добрался! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Судя по некоторым постам уже довольно давно добрался! :D

Надо-ж срочно таки что-то менять..... :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
пацталом!!!!

+1 :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Надо-ж срочно таки что-то менять..... :D

Кроп на ФФ, не? :D
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
Кроп на ФФ, не? :D

Ну как вариант...моск думаю сложнее будет заменить....
Re[Justin]:
После прошедшего в новогоднюю ночь снегопада, сегодня поснимал дочку в Измайловском парке... ездили на ДР бабушки (тещи фсмысле :))
Щас сижу смотрю РАВки, такая красота! Хорошо, что камеру взял!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
После прошедшего в новогоднюю ночь снегопада, сегодня поснимал дочку в Измайловском парке... ездили на ДР бабушки (тещи фсмысле :))

Подробнее

А я с прошлого года ещё на улице небыл.... :( Завтра тока собираюсь...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну как вариант...моск думаю сложнее будет заменить....

Фазу надо, фазу. И мальчонку, шоб его таскать.
Тогда мосх можно будет сохранить для обработки. Материалу для обработки буит! Так будет приятно сидеть, и тянуть, и подтягивать... А в минуты редкого отдыха по отечески на форуме чего-нибудь веское сказать.
Как тебе перспектива?
Re[MekloN]:
А если уже заменено, то на очереди пожалуй только мозг. Поменять нельзя :(
Приходится долго и мучительно модифицировать, а так съехал на кроп иии думай в 1,6 раза меньше.
Вах я понял зачем мне кроп :))))
Re[Justin]:
Я тут бочком протиснусь в спор... читаю форум давненько. Куплен 60D, боди, пока изучаю аппарат посредством Гранит-11МС, Гелиос-44-2 и Мир-1в :), наследство от Зенита осталось. Так же имеется мыльница Canon 620А.
Давно заметил, что любая хорошая вещь стоит не меньше 1000$. Перетрогал все младшие фотоаппараты в линейке, но не лег ни один в руку. 60-ка легла замечательно. Поворотный экран - нужен любителю - поставил на пол\стол и смотри удобно сверху, при видеосъемке - только им и пользуюсь. Маленький дисплей с подсветкой - шикарно, в темноте, на улице в сумерках , оперативно выставлять параметры. Минимально нормальный аппарат.
Пока восполняю пробелы в обработке фото - никогда не обрабатывал :).
Фото смотрю на ТВ 42 дюйма, в плане 60 дюймов. Поэтому калибровка плазмы мне еще предстоит :). Так что принимайте в ряды.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Фазу надо, фазу. И мальчонку, шоб его таскать.
Тогда мосх можно будет сохранить для обработки. Материалу для обработки буит! Так будет приятно сидеть, и тянуть, и подтягивать... А в минуты редкого отдыха по отечески на форуме чего-нибудь веское сказать.
Как тебе перспектива?

Подробнее

Вот этот вариант меня вполне устраивает....арапчёнка тока надо завесть.....завтра пойду дворников местных поспрошаю :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Тоже сегодня лазил. Красота! Смотрю на Равки, как баран на новые ворота.
Сегодня фотосумку потерял, с флешками, крышкой. Еще внутри банан был...
Re[KSerX]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.