Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34381 - 34400
Re[Admiral111]:
Пластилин абсолютнный, портретура 100% без напряга вот и вся обработка.
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roma1956]:
Не вижу существенных проблема похоже накрасить с 60D.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ПЯТАК

Подробнее

Ужоснах!!!
Re[Justin]:
 - 80% участником ветки больше разницы не будет, чем между картинками ибо они как не занимались джигурдой так и не будут.
Они так видят и им пофиг.
Если получится отойти от своих полукоммерческих заморочек, с удовольствием даунгрейднусь с 5d2 до 60D - ибо вполне достаточный инструмент для создания хороших фотографий.
Больше дал не переход с 50D на 5D2, а голова умение снимать и обрабатывать. Просто стало стыдно так, как не столь много изменилось.
Самый больше минус кропа, это эфр и суженный угол обзора на том же фр.
И конечно размытие.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Олег! Посмотри гистограммы поканальные. Сделай выводы.

Серёж,друг,да не уверен я что я там хоть что-то пойму,а уж что выводы сделаю,так то вообще из области фантастики....я тот ещё ФотощоперЪ :D Я обрабатываю на уровне интуиции,а не на уровне знаний и умений...
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Anita При всем уважении, ну что теперь и фото не выкладывать, ну если у меня нет уже 60D как она мне не нравилась, но получилось обменять на старшего брата по оочень выгодным условиям. А в других профильных ветках контингент ужо не тот. Ну и Юра дал добро на фото с не профильных камер. Мир? ;)

Подробнее

Я ни с кем воевать не собиралась. Просто напомнила профиль ветки, считаю, что это все-таки надо учитывать. )) Считаете, что не надо? Значит, не надо, как хотите.

Ваш пятак я уже давно в вашем экзифе наблюдаю. :D

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Пластилин абсолютнный, портретура 100% без напряга вот и вся обработка.

значит не ок :) эхх(((
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
перезалил,попробуй сейчас
http://narod.ru/disk/36224028001/intelligent_sharpen_2.1.atn.html

Да залилось нормально, но на ФШ рус не встал.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ПЯТАК

Подробнее

И что?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
И что?

http://www.youtube.com/watch?v=rrVsgGRLLgg&feature=relmfu
Re[OlegArt]:
Советую позаботиться почитать и подумать, о том что такое гистограмма и что она дает. У меня всегда включена цветовая гистограмма.
Очень помогает.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Советую позаботиться почитать и подумать, о том что такое гистограмма и что она дает. У меня всегда включена цветовая гистограмма.
Очень помогает.

Гистограммой пользуюсь,только не цветовой
Re[Justin]:
Так прикольно читать, че народ лепит на фото-и-около темы...
Все же к вечеру 1-го января, у нашего брата уже конкретно сознание расширено... независимо от пола и возраста
:cannabis:

ЗЫ. Я не исключение

ЗЗЫ. ФФ рулез!
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Да залилось нормально, но на ФШ рус не встал.

Странно...я всегда только рус.пользуюсь,у меня всегда нормально работал
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Ну и хто точнее по цвету (правда, профиль надо одинаковый, проблема...)? :)
Здесь ББ разный, однако.

1)Что с профилями? стандарт везде. что то не так? подскажи, или носом уткни
2) пятак точнее. (как думаешь, может, для пущего сравнения нужно было в автомате все фигачить?)
Re[MekloN]:
Да кто ж спорит то, что фф рулез :)
Тусуюсь здесь уже страниц 20 если не больше, пока не увидел тех кому, прям заметный плюс дал фф.
http://blog.peterkarasev.com/archives/693 - тыц, Почти всё снято на сони некс, и немного кадров вначале на кэнон 1д. - хоть обвешайте меня с ног до головы 1Dx не дадут они такого результата :)
не найду щас еще один сет там снято некс + лейка какая то М8-9 хз я в них не особо. Фиш угадаешь где и что.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Новогоднее ещё не пьяное

Дальше ,к сожалению дети нажрались не па-децки....не буду показывать :D :D :D

Подробнее

За глупыми спорами не замечаем главного! Наши младшенькие! Наши принцессы! Наши пираты! Наши любимые и родные.
Душевно, Олега-джан!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
1)Что с профилями? стандарт везде. что то не так? подскажи, или носом уткни
2) пятак точнее. (как думаешь, может, для пущего сравнения нужно было в автомате все фигачить?)

На твоих примерах пятак точнее (это видно). А теоретически 60-ка поточнее, да и глубина цвета у них примерно одинакова.
А универсального профиля стандарт (родного) не существует. Для каждой модели камеры он свой (в ДПП, например).
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Странно...я всегда только рус.пользуюсь,у меня всегда нормально работал

Ладно покручу его завтра сам спасибо еще раз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.