Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34361 - 34380
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Олежище, завязывай с экспериментами! Просто снимай!
Это уже не та камерка, с которой носиться с тестами всякими дурацкими. Теперь уже точно на железки не спихнуть, что фотки сакс. Так что не занимайся фигней!

ЗЫ. Само собой, мои конградуляции с приобретением!

Подробнее

+100...согласен.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Картинка заметно другая, более цветастая, богатая на тональные переходы. Тени глубже и черней.
Контраст выше, на фиксах объема больше и грип меньше.
Детализация для попиксельной точки имеется для настоящих точеров.
Нету этого мелкого "перхотного" шума на высоких исо.
Где аф нету, недоэкспонировано - зерно пленочное, не такое противное и с большей сохранностью детализации.
Из светов пару стопов вниз легко тянется из недосветов тоже хорошо на разумных исо.
Заметная разница в аф, замере - поэтому на автомате без поправок чаще недосвет будет относительно 60д. В лаге затвора.

Подробнее

Уважаемые гости ветки, не отягощенные владением 60Д! Пожалуйста, давайте свою агитацию 5Д/5Д2 в профильной ветке, ок? Здесь все-таки о 60Д. ))

Всем интересующимся пятаком, думаю, лучше обратиться к профильным веткам, там можно узнать обо всем и задать любые вопросы. А также разместить свои шедевры с этой камеры.
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Смотри выше. Половину просьбы удовлетворил))

Да я вот как раз смотрю. Что угол зрения больше это факт и тональные переходы лучше. Но больше интересует уличная съемка, портретная. И равчик бы хотелось что бы самому покрутить посмотреть что тянется с пятака. Мне не срочно, будет свободное время и возможность тогда сделаешь. Понимаю что не скоро праздничные дни сейчас :D
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Уважаемые гости ветки, не отягощенные владением 60Д! Пожалуйста, давайте свою агитацию 5Д/5Д2 в профильной ветке, ок? Здесь все-таки о 60Д. ))

Всем интересующимся пятаком, думаю, лучше обратиться к профильным веткам, там можно узнать обо всем и задать любые вопросы. А также разместить свои шедевры с этой камеры.

Подробнее

Полностью тебя поддерживаю. Просто там не так все дружны как здесь. А тут вот увидел что у ali(БАБА) пятак появился, вот и спросил. Больше не буду по поводу пятака писать уже все спросил что надо. А тебя с новым годом и удачных кадров тебе - шидевральных.
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

Anita При всем уважении, ну что теперь и фото не выкладывать, ну если у меня нет уже 60D как она мне не нравилась, но получилось обменять на старшего брата по оочень выгодным условиям. А в других профильных ветках контингент ужо не тот. Ну и Юра дал добро на фото с не профильных камер. Мир? ;)
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

Анита, милая! мы же просто сравниваем. Думаю, многим интересно иметь возможность сравнить две камеры. Тут же без + или -. Вам разве не интересно, например, сравнить НАГЛЯДНО угол кропа и ФФ на одинаковом фокусном?
Re[Anita_]:
Цитата:

Подробнее

Правильно! ТАК их, уважаемая госпожа Анита!
Шляются тута зазывалы/агитаторы - пирожками своими Лучшие кадры сманивают!
САМИ "ВЫРАЩИВАЙТЕ"! Неча на готовенькое!
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Полностью тебя поддерживаю. Просто там не так все дружны как здесь. А тут вот увидел что у ali(БАБА) пятак появился, вот и спросил. Больше не буду по поводу пятака писать уже все спросил что надо. А тебя с новым годом и удачных кадров тебе - шидевральных.

Подробнее

"Хто к нам с "пятаком" придёт,в пятак и получит...."так по-моему А.Невский говорил....тоже кстати,тамошний питерский..... :D :D :D
Re[ali(БАБА)]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
делал по серой карте...может и есть,да мой взгляд нормально....может просто привык...комната вся жёлто-коричневая...

Олег! Посмотри гистограммы поканальные. Сделай выводы.
Re[OlegArt]:
Цитата:
"Хто к нам с "пятаком" придёт,в пятак и получит...."так по-моему А.Невский говорил....тоже кстати,тамошний питерский..... :D :D :D

Ну вот уже вилами в спину готовы вытолкать :cannabis:
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Анита, милая! мы же просто сравниваем. Думаю, многим интересно иметь возможность сравнить две камеры. Тут же без + или -. Вам разве не интересно, например, сравнить НАГЛЯДНО угол кропа и ФФ на одинаковом фокусном?

Подробнее

Мне интересно!!! Тока если сам в руках подержу и сам поснимаю.... давно кстати уже мечтаю.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Закинул из своей коллекции,качай:
http://narod.ru/disk/36220991001/intelligent_sharpen_2.1.atn.html

Чего то весит мало 13Б всего и не открывает в ФШ
Re[tyslava]:
[УДАЛЕНО]
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Ну вот уже вилами в спину готовы вытолкать :cannabis:

Отнюдь!!! Я просто цитирую великих,а сам я против "пяткомарков" ничё не имею,как впрочем и против их владельцев.....
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82

Подробнее

Ну, просто в ветке и так стОлько всего., если мы здесь начнем еще обсуждать все камеры подряд, то совсем потеряем профиль ветки. Имхо, лучше создать новую тему, к примеру, "60D vs 5D, 5DII". Владельцев пятаков много, все вопросы можно прояснить.

Спасибо за поздравление! Мне до шедевров далеко, а Вам желаю в Новом году больших успехов в Вашей фотодеятельности!
Re[OlegArt]:
del
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Не уверен в правильности эксперимента: штатив на одной точке, f 3.2, мой Эльмар 35 мм., фокус ручной по LVx10, серая карта, iso 1600, режим приоритет диафрагмы. RAW-DPP-TIFF-ФШ- шум-ресайз-JPEG. Смотри сам:
5DM2:

60D:

Подробнее

Ну и хто точнее по цвету (правда, профиль надо одинаковый, проблема...)? :)
Здесь ББ разный, однако.
Re[Anita_]:
=
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Чего то весит мало 13Б всего и не открывает в ФШ

перезалил,попробуй сейчас
http://narod.ru/disk/36224028001/intelligent_sharpen_2.1.atn.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.